- Реакции
- 86
ну ты ж мой преданный и верный фанат, который меня наебал столько раз, что другим и не снилось)приятно осознавать, что ты сразу понял, что про тебя речь))))
ну ты ж мой преданный и верный фанат, который меня наебал столько раз, что другим и не снилось)приятно осознавать, что ты сразу понял, что про тебя речь))))

Теперь все будут знать лица людей которые софтят. А так бы они выключили свой софт заранее. Логично?и после этого будут пиздеть что ботхантер не теневая и не продажная херня?
стартанул во вторник, хотя оффициально был объявлен в среду
посажал твинов, когда топы нафармившие себе ворпал на боте уже ливнули
мда...
А че там логи трейдов посмотреть не хотим на чарах куда весь буст улетал с них не все же основы и по цепи уебатьАдминистрация принимала решение, когда внедрить эту функцию.
Выдали функционал чуть раньше на потестировать.
Тестирование проходит успешно. Все функции работают, включая основную задачу.
без б, сразу видно что сервером рулят нытики, которые сами юзали бота а перед его вводом дружно поливалиТеперь все будут знать лица людей которые софтят. А так бы они выключили свой софт заранее. Логично?
Мы обкатываем систему и исключений из нее не будет. В следующий старт ботхантер будет сразу.
Я ввел ее сразу как закончил сервис сегодня. Видите ли они недовольны что их не предупредили заренее что будет проверка на софт и пора отключить...
Я где-то писал писал что софт или скрипты разрешены?
Вы совсем охуели, юзаете софт и жалуетесь, что за него вас отправляют в тюрьму на сутки. Как бы везде вообще дают пермач и удаляют все что с этим связано.
Да, у меня не было времени этим заниматься ранее, и поэтому я закрывал глаза на некоторые вещи или поступки людей. Просто потому что не было вариантов, так как с парой часов в день свободного особо не разгуляешься.
Но вы ошибочно восприняли мою доброту за слабость свесили ножки и юзали без конца. С этим нужно заканчивать. Если быть точнее уже закончено.
дак ты мягкий, за такую дерзость надо наказывать, вон у тебя собаки распизделись, что бот это хорошо, он для экономики полезней для простаты и еще бог знает чегоТеперь все будут знать лица людей которые софтят. А так бы они выключили свой софт заранее. Логично?
Мы обкатываем систему и исключений из нее не будет. В следующий старт ботхантер будет сразу.
Я ввел ее сразу как закончил сервис сегодня. Видите ли они недовольны что их не предупредили заранее, что будет проверка на софт и пора отключить...
Вы совсем охуели, юзаете софт и жалуетесь, что за него вас отправляют в тюрьму на сутки. Как бы везде вообще дают пермач и удаляют все что с этим связано.
Да, у меня не было времени этим заниматься ранее, и поэтому я закрывал глаза на некоторые вещи или поступки людей. Просто потому что не было вариантов, так как с парой часов в день свободного особо не разгуляешься.
Но вы ошибочно восприняли мою доброту за слабость свесили ножки и юзали без конца. С этим нужно заканчивать. Если быть точнее уже закончено.
Я согласен что допустил большую ошибку, что не предпринимал никаких действий до. Однако идея найти ботхантера ко мне пришла не сразу, да и человека надежного тоже была задача не простая найти. А других идей борьбы с этим и нету. (Вернее я не нашел, актуальных - да и никто не называл кроме как ввести автофарм и легализовать.)без б, сразу видно что сервером рулят нытики, которые сами юзали бота а перед его вводом дружно поливали
Туда ихТеперь все будут знать лица людей которые софтят. А так бы они выключили свой софт заранее. Логично?
Я ввел ее сразу как закончил сервис сегодня. Видите ли они недовольны что их не предупредили заранее, что будет проверка на софт и пора отключить...
А тут он резко нашелся, хотя в пятницу его ещё не былоЯ согласен что допустил большую ошибку, что не предпринимал никаких действий до. Однако идея найти ботхантера ко мне пришла не сразу, да и человека надежного тоже была задача не простая найти. А других идей борьбы с этим и нету. (Вернее я не нашел, актуальных - да и никто не называл кроме как ввести автофарм и легализовать.)
У Вити и халфа тоже англ клиент и в ботике шарят. ВопросикА тут он резко нашелся, хотя в пятницу его ещё не было
PS. у некого Медоедика тоже англ клиент, размерчик монитора подходит под видосы, и в ботике шарит. Но свечку не держала конечно
Витька на Майорке. Но про моник инфа 100%. Там ещё вопрос про положение ХП бара...) Но после патча у ботхантера он на стандартном месте и так. А вот у кое-кого другого он там в процессе игры...У Вити и халфа тоже англ клиент и в ботике шарят. Вопросик
Я эту мысль вынашивал и ранее, но людей найти не мог, это не так просто, так как и те кого ты знаешь много лет могут разную дичь вытворять.А тут он резко нашелся, хотя в пятницу его ещё не было
PS. у некого Медоедика тоже англ клиент, размерчик монитора подходит под видосы, и в ботике шарит. Но свечку не держала конечно
А что в проверке то не так? Даже Валик понял что это софт. Т.е человек который от него далек, это понял.1. С такой проверкой можно и нахуй сходить))
2. Тебе не однократно предлагали свою помощь, но ты сам признавал что хуй кто будет играть если их всех перебанить, поскольку основной доход от этих же игроков.
Я роте ебал в л2 на ру клиенте играть... с 2010 на енг играю и каждый сервер Админу пишу что бы поправил в "переводе"У Вити и халфа тоже англ клиент и в ботике шарят. Вопросик
Ты откуда тут нарисовался сын автофарма уйди туда где был все это времяСразу видно нытьё людей которые весь свой буст добывали ботом. Всё закончилось ваше ахуевание. Предлагаю попавшихся во второй раз и более увеличивать срок наказания, а злостных нарушителей банить с удалением всего нафармленого и переданного твинам.
Ну да, я топлю за легит игру, а ты любиитель софта. Ну не чего хуй теперь побегаете с адриком )Ты откуда тут нарисовался сын автофарма уйди туда где был все это время
ты топишь за автофарм а я топлю за фарм руками )Ну да, я топлю за легит игру, а ты любиитель софта. Ну не чего хуй теперь побегаете с адриком )