Персонаж Дед

shadows

Пацак
Участник Форума
Реакции
19
В итоге вы вдвоем просто топите... и наколяете...((( была игра для каждого... кто-то играл на софте (автофарм) кто-то руками... но нытики на ныли.. мы хотим играть по-другому... нам мешает бот (ведь его так сложно убить на поляне). ведь ресурсы на которые надо потратить 3-4 дня фармя руками (НГ и Д честы, Тикеты рыбалки) были на рынке и каждый мог купить просто бегая в соа руками. Но надо было поныть... и в итоге просто задушили тех кто сидит на софте (хотя по правилам запрещен был ток АФК фарм) и никто не нарушал правила юзая бота... ЕБАНЫЕ НЫТИКИ

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
В итоге вы вдвоем просто топите... и наколяете...((( была игра для каждого... кто-то играл на софте (автофарм) кто-то руками... но нытики на ныли.. мы хотим играть по-другому... нам мешает бот (ведь его так сложно убить на поляне). ведь ресурсы на которые надо потратить 3-4 дня фармя руками (НГ и Д честы, Тикеты рыбалки) были на рынке и каждый мог купить просто бегая в соа руками. Но надо было поныть... и в итоге просто задушили тех кто сидит на софте (хотя по правилам запрещен был ток АФК фарм) и никто не нарушал правила юзая бота... ЕБАНЫЕ НЫТИКИ
О как. Новая формулировка

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
А может дело в мужичках которые сами на софтине и им еще 3-4 окошка фармит ресурсы ?)

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
31
Ты себя слышишь ? Ты защищаешь людей которые юзают сторонее по, которое автоматизирует игровой процесс. С какого хуя они должны фармить ресурсы и смотреть кино, а другие люди должны фармить руками ? Не будет ботоводов, сервер лететь в перёд так не будет, ручками уже так не пофармишь.

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
Ты себя слышишь ? Ты защищаешь людей которые юзают сторонее по, которое автоматизирует игровой процесс. С какого хуя они должны фармить ресурсы и смотреть кино, а другие люди должны фармить руками ? Не будет ботоводов, сервер лететь в перёд так не будет, ручками уже так не пофармишь.
Вот ты заблуждаешься)
Будет допинг + 2 3 драйвера
Тирс, Витя, тот же Фера.
Просто будут посменно хуярить)

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
А теперь те кто играл руками будут играть руками а те кто играл на боте будет тоже играть руками)

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
Вот ты заблуждаешься)
Будет допинг + 2 3 драйвера
Тирс, Витя, тот же Фера.
Просто будут посменно хуярить)
Вообще другая тема разговора, я думаю при желании сделать требы на саб/сбор шмота для каждого чара индивидуально(частично), и не будет такой топки и того что 1 чар в которого закинули будет тянуть остальной паравоз

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
или реверсы летают в 3-4 окошка, ток там еще одна женщина
Я понимаю что у тебя личная агрессия но хотелось бы увидеть пруфы что там кто-то реверс на ботике летал , особенно на себя хочу видеть где и что я на ботике фармил

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
85

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
85
Я понимаю что у тебя личная агрессия но хотелось бы увидеть пруфы что там кто-то реверс на ботике летал , особенно на себя хочу видеть где и что я на ботике фармил
да кому вы нужны :D уподобляться и снимать как ссучьи мрази я не буду, мой приемник там 10 минут поснимал, что поснимал - я выложил в теме

но больше 10 минут на вас тратить никто не готов

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
пиздит чел который на старте в моем чате дискорда у моей команды спрашивал инструкцию почему бот не работает?
Спрашивал покупал дальше что ? Даже рыбу ловил на старте на боте . Где пруфы что я бегал хоть одну локу на боте ? Ах да в вашем же дискорде я даже ебучий сферик и 55 ЗЗ фармил с включеной демкой руками эх

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
85
Спрашивал покупал дальше что ? Даже рыбу ловил на старте на боте . Где пруфы что я бегал хоть одну локу на боте ? Ах да в вашем же дискорде я даже ебучий сферик и 55 ЗЗ фармил с включеной демкой руками эх
да отъебись чел, ты сам признаешься что софтомразь, как ты сидел с ботом так и твой клан, цирк только в чате устраивали лошки

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
да отъебись чел, ты сам признаешься что софтомразь, как ты сидел с ботом так и твой клан, цирк только в чате устраивали лошки
Тебе со стороны виднее что да как было

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
85
Тебе со стороны виднее что да как было
коненчо виднее, когда мне 10 человек скрины скидывают как ты пытаешься вынюхиваешь постоянно и пытаешься всучить хантера нашего из команды)))

и хоп хоп вот совпадение, как появляется ботхантер, то сразу летит по тем кого вы хейтили и сажает их

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
коненчо виднее, когда мне 10 человек скрины скидывают как ты пытаешься вынюхиваешь постоянно и пытаешься всучить хантера нашего из команды)))

и хоп хоп вот совпадение, как появляется ботхантер, то сразу летит по тем кого вы хейтили и сажает их
То что я спросил у чела чье это окно его ли это он сказал нет , но паттерны этого мужика я давно выучил . И да если бы я его всучил он бы улетел в первый день как я это написал . Или ты думаешь я такой дал нафармить а потом когда уже не решает нихуя решил его всучить ?)
А так да 10 человек

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
85
То что я спросил у чела чье это окно его ли это он сказал нет , но паттерны этого мужика я давно выучил . И да если бы я его всучил он бы улетел в первый день как я это написал . Или ты думаешь я такой дал нафармить а потом когда уже не решает нихуя решил его всучить ?)
А так да 10 человек
всё проще, это показывает насколько ты крысёнышом стал, а мож и был хз

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
Не на
всё проще, это показывает насколько ты крысёнышом стал, а мож и был хз
Не на одно чела не писал нихуя админу за бота не на этом серве не на прошлом не на позапрошлом хотите верьте хотите нет . Заебал ваш пиздешь без пруфов

Сверху