Персонаж Дед

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
85
Не на

Не на одно чела не писал нихуя админу за бота не на этом серве не на прошлом не на позапрошлом хотите верьте хотите нет . Заебал ваш пиздешь без пруфов
да, вот только ничего не спрашивают просто так и твои тиммейты потом летают в инвизе и пишут пишут пишут видео

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
63
да кому вы нужны :D уподобляться и снимать как ссучьи мрази я не буду, мой приемник там 10 минут поснимал, что поснимал - я выложил в теме

но больше 10 минут на вас тратить никто не готов
Ты как сучья мразь приватный разговор сливаешь

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
да, вот только ничего не спрашивают просто так и твои тиммейты потом летают в инвизе и пишут пишут пишут видео
Так вам же все написали выложите на форум видос все посмотрим как и кто там на боте только вы не хотите , ебаните с фейка замаж Ники . Может там ничего нет поэтому и нет видоса ?

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
85
Ты как сучья мразь приватный разговор сливаешь
где? видео нарезку? так меня лично попросили её вкинуть, если не лень будет, только видосик нарезать, чтобы не было убого как у итальянского запорожца

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
Я понимаю что только в чатик с фейков походу писать это круто и пиздеть а по факту пруфы то где

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
85
Так вам же все написали выложите на форум видос все посмотрим как и кто там на боте только вы не хотите , ебаните с фейка замаж Ники . Может там ничего нет поэтому и нет видоса ?
мне делать нехуй реально личные скрины сливать от людей?

всё проще, ты по людям ходил постоянно пытался узнать кто есть кто? ходил пытался, ты это сам признаешь
ты с мразями играешь которые видосы на всех пишут? играешь
помогаешь мразям? тоже помогаешь

вот отсюда и вывод что ты крысёныш

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
63
где? видео нарезку? так меня лично попросили её вкинуть, если не лень будет, только видосик нарезать, чтобы не было убого как у итальянского запорожца
Шизофреник, ты просто гнилой хуесос, изболованая истеричка, все про всех пиздишь, все пидорасы но ты ангел, скоро и до эвила очередь дойдет, то же тебе не угодит

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
85
Шизофреник, ты просто гнилой хуесос, изболованая истеричка, все про всех пиздишь, все пидорасы но ты ангел, скоро и до эвила очередь дойдет, то же тебе не угодит
ты себя сейчас описал? а че, похоже) как я перестал тебе давать скрипты и подносить ресурсы, так сразу стал хуевым

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
63
ты себя сейчас описал? а че, похоже) как я перестал тебе давать скрипты и подносить ресурсы, так сразу стал хуевым
А я думал наоборот было, я тебе в войсе все хорошо обьяснил кто ты и что ты, ты язык в жопу засунул и ушел с сервера, не забывай хронологию

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
85
А я думал наоборот было, я тебе в войсе все хорошо обьяснил кто ты и что ты, ты язык в жопу засунул и ушел с сервера, не забывай хронологию
нехуя себе у тебя выдуманная хронология, ты в войсе молчал и тряпкой прикидывался

когда тебя нахуй слали и говорили что ты хуесос вообще не возражал)

только требования предъявлял кто и что тебе должен

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
мне делать нехуй реально личные скрины сливать от людей?

всё проще, ты по людям ходил постоянно пытался узнать кто есть кто? ходил пытался, ты это сам признаешь
ты с мразями играешь которые видосы на всех пишут? играешь
помогаешь мразям? тоже помогаешь

вот отсюда и вывод что ты крысёныш
А кто тогда те мужики с которыми ты играешь если они у крысеныша и мрази помочь просят когда им это нужно ? Святые люди однако …
Вот только относился я к вам нормально и нигде не трогал один раз Саню убил когда вы со клана душить начали . А в остальном нигде вас вообще не трогал . А в ответ мразь и крысеныш… если б я делал все что вы пишите игра у вас выглядела по другому .

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
85
А кто тогда те мужики с которыми ты играешь если они у крысеныша и мрази помочь просят когда им это нужно ? Святые люди однако …
Вот только относился я к вам нормально и нигде не трогал один раз Саню убил когда вы со клана душить начали . А в остальном нигде вас вообще не трогал . А в ответ мразь и крысеныш… если б я делал все что вы пишите игра у вас выглядела по другому .
угу святой ты человек, наверное поэтому феру сумонил, стоило наших заметить, чтобы слил их

или в голосе говорил и они на твой зов прибегали

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
угу святой ты человек, наверное поэтому феру сумонил, стоило наших заметить, чтобы слил их

или в голосе говорил и они на твой зов прибегали
Это все по прежнему ваши фантазии , где пруфы ? Нахуй мне Феру было сумонить если я мог каждого слить своим чаром ?

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
85
Это все по прежнему ваши фантазии , где пруфы ? Нахуй мне Феру было сумонить если я мог каждого слить своим чаром ?
ну я не знаю, нипл, нахуя ты пробежал мимо разок, а потом вернулся и феру сумонул?

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
ну я не знаю, нипл, нахуя ты пробежал мимо разок, а потом вернулся и феру сумонул?
Вариант того
1. Фера бегал в 2 окна ( это даже на стримах есть когда я уходил он ставил меня как палилку)
2. Дипс мог бегать на мне
Не рассматриваешь ? Что в пачке у всех есть пороли от всех чаров и все юзают всех

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
85
Вариант того
1. Фера бегал в 2 окна ( это даже на стримах есть когда я уходил он ставил меня как палилку)
2. Дипс мог бегать на мне
Не рассматриваешь ? Что в пачке у всех есть пороли от всех чаров и все юзают всех
ну тогда получается с тебя все крысиные действия делал не ты а они

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
Твоя же дура на зулусе положила мне свою видео камеру на ебало потом обиделась на то что я его уебал когда он в фейк дезе на споте лежал и потом вы мне пишете что то про сьемки …

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
85
Твоя же дура на зулусе положила мне свою видео камеру на ебало потом обиделась на то что я его уебал когда он в фейк дезе на споте лежал и потом вы мне пишете что то про сьемки …
а кстати с этого знатно орнули, чел по телефону позвонили он чтобы от мобов не откиснуть прилег :D

тебя вообще не видел, хуяк ты прибежал уебал его

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
а кстати с этого знатно орнули, чел по телефону позвонили он чтобы от мобов не откиснуть прилег :D

тебя вообще не видел, хуяк ты прибежал уебал его
Я в этой руме фармил какое то время , он со мной стоял в люксоре потом лежал на споте в фейк деже через 20 секунд классное совпадение . По твоей логике он хуесос который бегал снимал на камеру и почему я должен верить в то что ему позвонили ?
ах да блять механика игры на сервере позволяет не выключать атакер или скиллер и когда тебя ударит моб там таргет на него берется и ты не умрешь .

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
85
Я в этой руме фармил какое то время , он со мной стоял в люксоре потом лежал на споте в фейк деже через 20 секунд классное совпадение . По твоей логике он хуесос который бегал снимал на камеру и почему я должен верить в то что ему позвонили ?
ах да блять механика игры на сервере позволяет не выключать атакер или скиллер и когда тебя ударит моб там таргет на него берется и ты не умрешь .
получается с твоего чара прикидываясь тобой чето писали в пм другим игрокам и спрашивали?

Сверху