Персонаж Дед

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
приятно осознавать, что ты сразу понял, что про тебя речь))))
ну ты ж мой преданный и верный фанат, который меня наебал столько раз, что другим и не снилось)

Alexandr

Падаван
Участник Форума
Реакции
9
Полная чушь. Официальное заявление от Администратора.
1770132648229.png

То что было сделано даёт определенное понятие о сделаны заявлениях.
Считаю для восстановления справедливости Деда отпустить, а ботхантера посадить в тюрьму до выше обозначенного срока, дабы не было таких же прицендентов.
А то не понятно кто все таки тут рулит сервером, некая компашка, которая теперь добралась и модерских инструментов или все таки админ сервера.

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,493
и после этого будут пиздеть что ботхантер не теневая и не продажная херня?

стартанул во вторник, хотя оффициально был объявлен в среду

посажал твинов, когда топы нафармившие себе ворпал на боте уже ливнули

мда...
Теперь все будут знать лица людей которые софтят. А так бы они выключили свой софт заранее. Логично?
Мы обкатываем систему и исключений из нее не будет. В следующий старт ботхантер будет сразу.

Я ввел ее сразу как закончил сервис сегодня. Видите ли они недовольны что их не предупредили заранее, что будет проверка на софт и пора отключить...
Я где-то писал писал что софт или скрипты разрешены?

Вы совсем охуели, юзаете софт и жалуетесь, что за него вас отправляют в тюрьму на сутки. Как бы везде вообще дают пермач и удаляют все что с этим связано.
Да, у меня не было времени этим заниматься ранее, и поэтому я закрывал глаза на некоторые вещи или поступки людей. Просто потому что не было вариантов, так как с парой часов в день свободного особо не разгуляешься.
Но вы ошибочно восприняли мою доброту за слабость свесили ножки и юзали без конца. С этим нужно заканчивать. Если быть точнее уже закончено.

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
Администрация принимала решение, когда внедрить эту функцию.

Выдали функционал чуть раньше на потестировать.

Тестирование проходит успешно. Все функции работают, включая основную задачу.
А че там логи трейдов посмотреть не хотим на чарах куда весь буст улетал с них не все же основы и по цепи уебать

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Теперь все будут знать лица людей которые софтят. А так бы они выключили свой софт заранее. Логично?
Мы обкатываем систему и исключений из нее не будет. В следующий старт ботхантер будет сразу.

Я ввел ее сразу как закончил сервис сегодня. Видите ли они недовольны что их не предупредили заренее что будет проверка на софт и пора отключить...

Вы совсем охуели, юзаете софт и жалуетесь, что за него вас отправляют в тюрьму на сутки. Как бы везде вообще дают пермач и удаляют все что с этим связано.
Да, у меня не было времени этим заниматься ранее, и поэтому я закрывал глаза на некоторые вещи или поступки людей. Просто потому что не было вариантов, так как с парой часов в день свободного особо не разгуляешься.
Но вы ошибочно восприняли мою доброту за слабость свесили ножки и юзали без конца. С этим нужно заканчивать. Если быть точнее уже закончено.
без б, сразу видно что сервером рулят нытики, которые сами юзали бота а перед его вводом дружно поливали

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
63

Я ввел ее сразу как закончил сервис сегодня. Видите ли они недовольны что их не предупредили заранее, что будет проверка на софт и пора отключить...

дак ты мягкий, за такую дерзость надо наказывать, вон у тебя собаки распизделись, что бот это хорошо, он для экономики полезней для простаты и еще бог знает чего

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,493
без б, сразу видно что сервером рулят нытики, которые сами юзали бота а перед его вводом дружно поливали
Я согласен что допустил большую ошибку, что не предпринимал никаких действий до. Однако идея найти ботхантера ко мне пришла не сразу, да и человека надежного тоже была задача не простая найти. А других идей борьбы с этим и нету. (Вернее я не нашел, актуальных - да и никто не называл кроме как ввести автофарм и легализовать.)

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
95

Туда их
Красиво
Не дал вдоволь наботит до...

White

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Я согласен что допустил большую ошибку, что не предпринимал никаких действий до. Однако идея найти ботхантера ко мне пришла не сразу, да и человека надежного тоже была задача не простая найти. А других идей борьбы с этим и нету. (Вернее я не нашел, актуальных - да и никто не называл кроме как ввести автофарм и легализовать.)
А тут он резко нашелся, хотя в пятницу его ещё не было

PS. у некого Медоедика тоже англ клиент, размерчик монитора подходит под видосы, и в ботике шарит. Но свечку не держала конечно

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
95

PS. у некого Медоедика тоже англ клиент, размерчик монитора подходит под видосы, и в ботике шарит. Но свечку не держала конечно
У Вити и халфа тоже англ клиент и в ботике шарят. Вопросик

White

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Витька на Майорке. Но про моник инфа 100%. Там ещё вопрос про положение ХП бара...) Но после патча у ботхантера он на стандартном месте и так. А вот у кое-кого другого он там в процессе игры...

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,493

Я эту мысль вынашивал и ранее, но людей найти не мог, это не так просто, так как и те кого ты знаешь много лет могут разную дичь вытворять.

face2face

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
1. С такой проверкой можно и нахуй сходить))
2. Тебе не однократно предлагали свою помощь, но ты сам признавал что хуй кто будет играть если их всех перебанить, поскольку основной доход от этих же игроков.

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
114
Норм на очко присели))

IronClad

Чатланин
Участник Форума
Реакции
39
1. С такой проверкой можно и нахуй сходить))
2. Тебе не однократно предлагали свою помощь, но ты сам признавал что хуй кто будет играть если их всех перебанить, поскольку основной доход от этих же игроков.
А что в проверке то не так? Даже Валик понял что это софт. Т.е человек который от него далек, это понял.
Или "Не все так однозначно"?

IronClad

Чатланин
Участник Форума
Реакции
39
Я роте ебал в л2 на ру клиенте играть... с 2010 на енг играю и каждый сервер Админу пишу что бы поправил в "переводе" :)

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
31
Сразу видно нытьё людей которые весь свой буст добывали ботом. Всё закончилось ваше ахуевание. Предлагаю попавшихся во второй раз и более увеличивать срок наказания, а злостных нарушителей банить с удалением всего нафармленого и переданного твинам.

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
Сразу видно нытьё людей которые весь свой буст добывали ботом. Всё закончилось ваше ахуевание. Предлагаю попавшихся во второй раз и более увеличивать срок наказания, а злостных нарушителей банить с удалением всего нафармленого и переданного твинам.
Ты откуда тут нарисовался сын автофарма уйди туда где был все это время

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
31
Ты откуда тут нарисовался сын автофарма уйди туда где был все это время
Ну да, я топлю за легит игру, а ты любиитель софта. Ну не чего хуй теперь побегаете с адриком )

Сверху