а я причем к вещам и пушкам?нипла санлайта и пурпа)
а я причем к вещам и пушкам?нипла санлайта и пурпа)
хуйню пишешь или сравниваешь с имбой какойто!я не знаю там по виду даже мобов бить трудно будет с теми кинжалами например. как играть? мечу сделали какое-то аое , но там оружий нет до s нормальных а у кинжалов плохо
сравниваю с другим оружием. Б и А меч не очень. ножики на бумаге красивые , а на деле нет урона. и где взять аое для ножика? только мечу сделали всё?хуйню пишешь или сравниваешь с имбой какойто!
Пика и лук чем не подходит?сравниваю с другим оружием. Б и А меч не очень. ножики на бумаге красивые , а на деле нет урона. и где взять аое для ножика? только мечу сделали всё?
для ножика на других сервах помойках,тут двуручу с треском добавилосьсравниваю с другим оружием. Б и А меч не очень. ножики на бумаге красивые , а на деле нет урона. и где взять аое для ножика? только мечу сделали всё?
ушитнипла санлайта и пурпа)
ясненько играются одни и теже шмоткидля ножика на других сервах помойках,тут двуручу с треском добавилось
играется самое сильное,как и везде вродеясненько играются одни и теже шмотки
а как убивать толстые таргеты слабыми пушками? боссов тоже. никак выходитиграется самое сильное,как и везде вроде
всему свое время, пикой потом все данжи закрываютсяа как убивать толстые таргеты слабыми пушками? боссов тоже. никак выходит
так а вначале то как играть? или этот никого не волнуетвсему свое время, пикой потом все данжи закрываются
Мне кажется ты ебанькоесли это логика сервера... админ чёто курит
видимо как ранее говорили ты только пытаешься казаться умнымМне кажется ты ебанько
ну типа того,еще можно не переодеваться в то что хотел изначально а продолжить играть сильнымнадо игарть сильным оружием - ждать пока у тебя не будет больше скилов и потом переодеваться в то что хотел изначально?
Так у физа не 1 пуха для фарма, ты так понимаю хочешь аое для дагера? Это уже дичь какая товидимо как ранее говорили ты только пытаешься казаться умным
А что плохого в аое для дагеров? Чисто для пониманияТак у физа не 1 пуха для фарма, ты так понимаю хочешь аое для дагера? Это уже дичь какая то
Для лайта луком фармить аое заебато, для хеви пика
Дагерами ты боссов не убиваешь в таргет?
Есть кастеты еще не херовые, дуалы
Нихера себе, спасибо админу что и это реализовал все как то +-
Либо давай конкретные предлы, вроде все рассматривается адекватное
Хеви неиграбельный кал, которму после мульты еще срезали декс в сетах какого-то хуя, и там нет взрывного урона чтоб говорить что 5 или 8 целей это нормис, учитывая какой штраф за это аое ты еще лутаешьВ целом с аое интересная ситуация будет, учитывая комбо, значит будет не со старта (а так может бы сравнялись с магами).
Первое применение вижу скорее соа, в ик сете и с а пухой. (в лоа может даже с а сетом). + колобки туда же
Потом мм 1-4, но тут уже дино-морай и ы пуха. (мм4 думаю хорошо пойдет)
Ну и самое интересное это мм 5-6, но тут скорее эля надо, в венере конечно мм5 можно попробовать, но без валика будет такое себе.
p.s. ы80 двурук одевать на венере нет смысла, ибо баф от сета и са на френзи, не стакается.
А так думаю будет как всегда, или порежут\допилят\уберут, и на некст старт добавят уже всем мили пухам)