Start Multi-Sub x15

Nightmare

Архивариус
Подозрительные
Реакции
239
я не знаю там по виду даже мобов бить трудно будет с теми кинжалами например. как играть? мечу сделали какое-то аое , но там оружий нет до s нормальных а у кинжалов плохо
хуйню пишешь или сравниваешь с имбой какойто!

ArmoryWell

Пацак
Подозрительные
Реакции
13
хуйню пишешь или сравниваешь с имбой какойто!
сравниваю с другим оружием. Б и А меч не очень. ножики на бумаге красивые , а на деле нет урона. и где взять аое для ножика? только мечу сделали всё?

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
95
сравниваю с другим оружием. Б и А меч не очень. ножики на бумаге красивые , а на деле нет урона. и где взять аое для ножика? только мечу сделали всё?
Пика и лук чем не подходит?

Nightmare

Архивариус
Подозрительные
Реакции
239
для ножика на других сервах помойках,тут двуручу с треском добавилось

ArmoryWell

Пацак
Подозрительные
Реакции
13
надо игарть сильным оружием - ждать пока у тебя не будет больше скилов и потом переодеваться в то что хотел изначально?

ArmoryWell

Пацак
Подозрительные
Реакции
13
если это логика сервера... админ чёто курит

Nightmare

Архивариус
Подозрительные
Реакции
239
надо игарть сильным оружием - ждать пока у тебя не будет больше скилов и потом переодеваться в то что хотел изначально?
ну типа того,еще можно не переодеваться в то что хотел изначально а продолжить играть сильным

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
95
видимо как ранее говорили ты только пытаешься казаться умным
Так у физа не 1 пуха для фарма, ты так понимаю хочешь аое для дагера? Это уже дичь какая то
Для лайта луком фармить аое заебато, для хеви пика
Дагерами ты боссов не убиваешь в таргет?
Есть кастеты еще не херовые, дуалы
Нихера себе, спасибо админу что и это реализовал все как то +-
Либо давай конкретные предлы, вроде все рассматривается адекватное

Nightmare

Архивариус
Подозрительные
Реакции
239
Так у физа не 1 пуха для фарма, ты так понимаю хочешь аое для дагера? Это уже дичь какая то
Для лайта луком фармить аое заебато, для хеви пика
Дагерами ты боссов не убиваешь в таргет?
Есть кастеты еще не херовые, дуалы
Нихера себе, спасибо админу что и это реализовал все как то +-
Либо давай конкретные предлы, вроде все рассматривается адекватное
А что плохого в аое для дагеров? Чисто для понимания

virus999

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
В целом с аое интересная ситуация будет, учитывая комбо, значит будет не со старта (а так может бы сравнялись с магами).
Первое применение вижу скорее соа, в ик сете и с а пухой. (в лоа может даже с а сетом). + колобки туда же
Потом мм 1-4, но тут уже дино-морай и ы пуха. (мм4 думаю хорошо пойдет)
Ну и самое интересное это мм 5-6, но тут скорее эля надо, в венере конечно мм5 можно попробовать, но без валика будет такое себе.
p.s. ы80 двурук одевать на венере нет смысла, ибо баф от сета и са на френзи, не стакается.
А так думаю будет как всегда, или порежут\допилят\уберут, а на некст старт добавят уже всем мили пухам)

Nightmare

Архивариус
Подозрительные
Реакции
239
В целом с аое интересная ситуация будет, учитывая комбо, значит будет не со старта (а так может бы сравнялись с магами).
Первое применение вижу скорее соа, в ик сете и с а пухой. (в лоа может даже с а сетом). + колобки туда же
Потом мм 1-4, но тут уже дино-морай и ы пуха. (мм4 думаю хорошо пойдет)
Ну и самое интересное это мм 5-6, но тут скорее эля надо, в венере конечно мм5 можно попробовать, но без валика будет такое себе.
p.s. ы80 двурук одевать на венере нет смысла, ибо баф от сета и са на френзи, не стакается.
А так думаю будет как всегда, или порежут\допилят\уберут, и на некст старт добавят уже всем мили пухам)
Хеви неиграбельный кал, которму после мульты еще срезали декс в сетах какого-то хуя, и там нет взрывного урона чтоб говорить что 5 или 8 целей это нормис, учитывая какой штраф за это аое ты еще лутаешь

Сверху