Как по мне сделали слишком изи, боюсь что этим рынок убьют. Все требы выполняются в соло вообще ни рынок ни потуги никакие не нужны.кто на збт бегает скажите новые требы сложные?
Ну зато мы знаем кого благодаритьКак по мне сделали слишком изи, боюсь что этим рынок убьют. Все требы выполняются в соло вообще ни рынок ни потуги никакие не нужны.
Легкие требы это хорошо наоборот. Ты не забывай что админчик наш еще любит придушнить на сабахКак по мне сделали слишком изи, боюсь что этим рынок убьют. Все требы выполняются в соло вообще ни рынок ни потуги никакие не нужны.
Ну и правильно. Не у всех есть время фармить днями.Как по мне сделали слишком изи, боюсь что этим рынок убьют. Все требы выполняются в соло вообще ни рынок ни потуги никакие не нужны.
Это все из-за стасиков с их "я не могу собрать 20 тату писов на 250 нулах" и всякое такое............Ну зато мы знаем кого благодарить![]()
what? 20 тату писов на 250 нулах ахахахаха это вообще изи. Блядский гто, хотят из сервера сделать коробку для нубасов.Это все из-за стасиков с их "я не могу собрать 20 тату писов на 250 нулах" и всякое такое............
там не все так уж просто. Есть и довольно потные нулы есть и изейные. Спасибо админу за интерфейс! Сейчас все удобно что аж глаза радуются. А то как я заебался с этим переключением страниц у ерема, ктоб знал.what? 20 тату писов на 250 нулах ахахахаха это вообще изи. Блядский гто, хотят из сервера сделать коробку для нубасов.
не забывайте что игроки тоже внесли свой вкладтам не все так уж просто. Есть и довольно потные нулы есть и изейные. Спасибо админу за интерфейс! Сейчас все удобно что аж глаза радуются. А то как я заебался с этим переключением страниц у ерема, ктоб знал.
в визуал нет, мы вносили вклад только в ресурсыне забывайте что игроки тоже внесли свой вклад
а за плохое оружие и вещи кого ругать ?в визуал нет, мы вносили вклад только в ресурсытак что за косяки ругать админа
![]()
нипла санлайта и пурпа)а за плохое оружие и вещи кого ругать ?
не знаю кто эти люди но видимо администрация к ним прислушивается да?нипла санлайта и пурпа)
а глядя на некоторые сеты и оружия . они выглядят не играбельными это нормально тут?нипла санлайта и пурпа)
а как сделать все сеты играбельными?а глядя на некоторые сеты и оружия . они выглядят не играбельными это нормально тут?
я не знаю там по виду даже мобов бить трудно будет с теми кинжалами например. как играть? мечу сделали какое-то аое , но там оружий нет до s нормальных а у кинжалов плохоа как сделать все сеты играбельными?