зная нашего админа врятли он чего то уберет а вот квест губить не нужно. ты забыл еще что и рынок пострадает, я например часто точки продавал.А с чего ты вообще взял что если уберут шары то адена не подрежется до 40кк?![]()
Сказано есть группа тестеров. Пусть настраивают.Абеос я вообще рассчитывал на збт попасть, у меня тоже большой лист с фиксами и пожеланиями готов. Давай может доберешь некоторых людей?
пидар охуевшийсервак под себя делают
дак ты и петроль и так в адугорите в аду кто байтил на 15 число
+ можно 1 мая запустить обт?обт недели 2 надо бы
нет, это для мультипроф вывод адены былА что по поводу скиллов? Будут ли 81+ скиллочки с прогрессией за аденку?
да ты что родной головой ударился? Нам на х8 то впадлу качать было твинов, а на х2 вообще никто не захочет. Играть то как будем?Мне кажется рейты высоковаты, может попробовать хоть раз мультисаб запустить х2 а не х15?
И из за одного зз ты предлагаешь нормальные рейты не ставить? и кто из нас головой то ударился??? не проще админу просто дать руну туда х500% и все а все остальные рейты сделать нормальные х2, у нас тут не было серва с мелкими рейтами ни 1 разу. Почему бы не попробовать раз все равно сервер то летний?да ты что родной головой ударился? Нам на х8 то впадлу качать было твинов, а на х2 вообще никто не захочет. Играть то как будем?
Представь ситуации по зз например.
А не дохуя ли тебе кажется ?Мне кажется рейты высоковаты, может попробовать хоть раз мультисаб запустить х2 а не х15?
Ну хорошо вот ты решил проблему зз, а дальше? Как качать бафф на окна? как качать твинов в инсты? Как качать крафта до 82 об этом то ты не подумал?И из за одного зз ты предлагаешь нормальные рейты не ставить? и кто из нас головой то ударился??? не проще админу просто дать руну туда х500% и все а все остальные рейты сделать нормальные х2, у нас тут не было серва с мелкими рейтами ни 1 разу. Почему бы не попробовать раз все равно сервер то летний?
Можно узнать твой ник легенда ?И из за одного зз ты предлагаешь нормальные рейты не ставить? и кто из нас головой то ударился??? не проще админу просто дать руну туда х500% и все а все остальные рейты сделать нормальные х2, у нас тут не было серва с мелкими рейтами ни 1 разу. Почему бы не попробовать раз все равно сервер то летний?