Start Multi-Sub x15

Radii

Чатланин
Участник Форума
Реакции
12
Абеос я вообще рассчитывал на збт попасть, у меня тоже большой лист с фиксами и пожеланиями готов. Давай может доберешь некоторых людей?

gorgy

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
хоть 1 хорошая новость в жизни! Каждый раз жду инфы о старте с замиранием.
А почему обт такой короткий?? Что можно затестить за 6 дней? Давайте с 1 мая может быть запустим?

Амайрен

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
А с чего ты вообще взял что если уберут шары то адена не подрежется до 40кк? :)
зная нашего админа врятли он чего то уберет а вот квест губить не нужно. ты забыл еще что и рынок пострадает, я например часто точки продавал.

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
20
Абеос я вообще рассчитывал на збт попасть, у меня тоже большой лист с фиксами и пожеланиями готов. Давай может доберешь некоторых людей?
Сказано есть группа тестеров. Пусть настраивают.

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
114
сервак под себя делают

aGGro

Советник
Участник Форума
Реакции
163
горите в аду кто байтил на 15 число

goatty

Чатланин
Участник Форума
Реакции
56
обт недели 2 надо бы

ierixon

Пацак
Участник Форума
Реакции
16
А что по поводу скиллов? Будут ли 81+ скиллочки с прогрессией за аденку?

Mitritch

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Мне кажется рейты высоковаты, может попробовать хоть раз мультисаб запустить х2 а не х15?

DARSTAN

Чатланин
Участник Форума
Реакции
13
Мне кажется рейты высоковаты, может попробовать хоть раз мультисаб запустить х2 а не х15?
да ты что родной головой ударился? Нам на х8 то впадлу качать было твинов, а на х2 вообще никто не захочет. Играть то как будем?
Представь ситуации по зз например.

Mitritch

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
да ты что родной головой ударился? Нам на х8 то впадлу качать было твинов, а на х2 вообще никто не захочет. Играть то как будем?
Представь ситуации по зз например.
И из за одного зз ты предлагаешь нормальные рейты не ставить? и кто из нас головой то ударился??? не проще админу просто дать руну туда х500% и все а все остальные рейты сделать нормальные х2, у нас тут не было серва с мелкими рейтами ни 1 разу. Почему бы не попробовать раз все равно сервер то летний?

Петракович

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Как же я обожаю этот предстартовый срач))) Успокойтесь админ не будет делать на мультисабе х2 рейт. Не потому что это сложно а потому что время неподходящее, он говорил что в удачный месяц можно вполне попробовать запустить даже х1 мультисаб.

SyperTvin

Бродяга
Участник Форума
Реакции
2
Ну и как всегда нашелся 1 сказочный ...,которому рейты высокие)))))))) Долго ждать пришлось))) Ну задонать Админу хорошо,пусть тебе откроет специально 0.001 рейт,развлекайся!)))

DARSTAN

Чатланин
Участник Форума
Реакции
13
И из за одного зз ты предлагаешь нормальные рейты не ставить? и кто из нас головой то ударился??? не проще админу просто дать руну туда х500% и все а все остальные рейты сделать нормальные х2, у нас тут не было серва с мелкими рейтами ни 1 разу. Почему бы не попробовать раз все равно сервер то летний?
Ну хорошо вот ты решил проблему зз, а дальше? Как качать бафф на окна? как качать твинов в инсты? Как качать крафта до 82 об этом то ты не подумал?

Nipple

Чатланин
Участник Форума
Реакции
29
Можно узнать твой ник легенда ?

Сверху