Персонаж Hunter v 2.0

BotHunter

Пацак
Участник Форума
Реакции
21
Ну всем же кайфово сидеть и пиздеть про нытиков. Не вам же в личке админ прямо говорит, что «ну ничего я не могу с асроком и друзьями сделать, ну не могу, нет решения».(за несколько серверов ясно видно что эта компания имеет иммунитет от тюрьмы) А потом когда ты говоришь ему какие опции должны быть у БХ, он соглашается со всем кроме одного - отказывается выдать БХ права видеть Ники Чаров в онлайне, что бы проверять всех (твиночков с честами и всем прочим). Мы начинаем писать что это личные данные, за это может прилететь от каких-то людей, которые поддерживают проект, но при этом никак не связаны с Л2, посадить за это могут (при этом у нас есть топ 20 всякий разный и с никами, и с профами, и даже онлайн чара). Потом тебе пишут что нет людей для передачи прав и меньше чем за 24ч такие люди находятся. Смех. Это все выглядит как очередной фарс показательного спектакля.
Да, не все равно. Было бы все равно - вышли бы и играли на автофарм серверах. Но играть негде, и хоть нытьем хоть чем добиваться нужных реформ не зазорно.
Мы и не говорили, что святые. Но этот сервер был отыгран чисто. Интересно наблюдать как из нас делают каких-то демонов, люди играющие с нами и знающие наши познания в кнопке, смешно (снайп, напомни как там икону настроить ?) Но не мы популяризовали скрипты, афишировали их и раскидывались на право и лево. Ряд людей сделал из этого раковую опухоль сервера, а хуевые мы. Ничего нового, пускай.
На счет видеть ники.
Дело в том, что стандартных инструментах ГМ панели, если мне дадут к ней доступ, я буду видеть абсолютно всю информацию обо всех персонажах на сервере. И не просто ники, а HWID, логины, IP адреса и что-то там еще, по-моему, характеристики персонажа.
Вы и так слюной брызжете, интриги строите, кто же я. А потом еще будете обвинять, что я что-то куда-то кому-то слил? Оно мне нужно? Оно вам нужно?
В этом вопрос я админа поддерживаю. Мы его обсуждали, и вроде как будет обходное решение, чтобы именно ники я мог видеть, без какой-либо другой дополнительной информации.
Если вы обратили внимание, то у меня отдельно сделанная админом панель.

Относительно ваших мифов про "твиночков с честами".
Я могу предполагать и считать что угодно. И даже если у персонажа будет 1000 сундуков в инвентаре (а инвентари я смотреть не могу и не надо оно мне). Не имея доказательств, желательно снятых на видео, что бы у людей не было контраргументов, все это останется моими или вашими фантазиями. Не более.

Моя задача не догадываться, а найти, заснять и посадить.

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
А ведь тут БХ прав. У меня тоже бывает честов перебор на старте с покупки, и че теперь если я скину их в основу и забуду вскрыть он автоматом меня посадит за наличие к примеру 1к Ц сундуков?
Такой хуйни выдумаете человек честно бегает ищет делает нарезку. В чем ваша проблема?
Уже в своих соплях начинаете частные моменты с личной перепиской или движениями в игре вскрывать.
ОСТАНОВИТЕСЬ или вам уже надоело поливание себя дерьмом? Начинаете его жрать чтоб делать еще дерьмо но свежее?

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
Самое хуевое что остаются люди которые думают что лучше бы ничего не меняли, «работало ведь, а теперь вон какие скандалы». Не лучше, если воля есть то осталось переждать, а вы тупо времени не даете даже на перестройку тех устоев которые устоялись. Личные вопросы дело третье, то ради чего заводился треп на форуме возымел положительные плоды, хоть возможно сейчас у людей и остаются свои претензии на то как это происходит. Реальный стресс тест будет новый сервак с потоком поболее, сейчас же просто щупается че может человек а чего нет, вы хотите чтоб сразу заработало заебись и всех устроило? Ну так не бывает

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
63
На счет видеть ники.
Дело в том, что стандартных инструментах ГМ панели, если мне дадут к ней доступ, я буду видеть абсолютно всю информацию обо всех персонажах на сервере. И не просто ники, а HWID, логины, IP адреса и что-то там еще, по-моему, характеристики персонажа.
Вы и так слюной брызжете, интриги строите, кто же я. А потом еще будете обвинять, что я что-то куда-то кому-то слил? Оно мне нужно? Оно вам нужно?
В этом вопрос я админа поддерживаю. Мы его обсуждали, и вроде как будет обходное решение, чтобы именно ники я мог видеть, без какой-либо другой дополнительной информации.
Если вы обратили внимание, то у меня отдельно сделанная админом панель.

Относительно ваших мифов про "твиночков с честами".
Я могу предполагать и считать что угодно. И даже если у персонажа будет 1000 сундуков в инвентаре (а инвентари я смотреть не могу и не надо оно мне). Не имея доказательств, желательно снятых на видео, что бы у людей не было контраргументов, все это останется моими или вашими фантазиями. Не более.

Моя задача не догадываться, а найти, заснять и посадить.
1к лоу сундуков это как бы очевидно, что не честным путем, и почему его нельзя проверить?

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,493
Ну всем же кайфово сидеть и пиздеть про нытиков. Не вам же в личке админ прямо говорит, что «ну ничего я не могу с асроком и друзьями сделать, ну не могу, нет решения».(за несколько серверов ясно видно что эта компания имеет иммунитет от тюрьмы) А потом когда ты говоришь ему какие опции должны быть у БХ, он соглашается со всем кроме одного - отказывается выдать БХ права видеть Ники Чаров в онлайне, что бы проверять всех (твиночков с честами и всем прочим). Мы начинаем писать что это личные данные, за это может прилететь от каких-то людей, которые поддерживают проект, но при этом никак не связаны с Л2, посадить за это могут (при этом у нас есть топ 20 всякий разный и с никами, и с профами, и даже онлайн чара). Потом тебе пишут что нет людей для передачи прав и меньше чем за 24ч такие люди находятся. Смех. Это все выглядит как очередной фарс показательного спектакля.
Да, не все равно. Было бы все равно - вышли бы и играли на автофарм серверах. Но играть негде, и хоть нытьем хоть чем добиваться нужных реформ не зазорно.
Мы и не говорили, что святые. Но этот сервер был отыгран чисто. Интересно наблюдать как из нас делают каких-то демонов, люди играющие с нами и знающие наши познания в кнопке, смешно (снайп, напомни как там икону настроить ?) Но не мы популяризовали скрипты, афишировали их и раскидывались на право и лево. Ряд людей сделал из этого раковую опухоль сервера, а хуевые мы. Ничего нового, пускай.
Как же суперски, что я от этого всего самоустранился, и особенно от споров в не понятном русле которые ни к чему не приводят, а будут только тратить остатки нервов и я могу наконец-то спокойно вести разработку. В спорах не рождается истина - в спорах лишь убивается время.

В права ботхантера даны возможности сажать любых игроков без исключений если он видит нарушения. Поэтому любой игрок нарушивший правила отправиться в тюрьму как только его заметит ботхантер.
И как оказалось у меня есть люди которым я могу действительно доверять, поэтому ботхантер будет не один даже.

И да, показывать кому-либо не из администрации онлайн я попрежнему считаю идиотской идеей по разным причинам, но явно не по той причине, что ты себе выдумала.

На всех проектах в мире где есть ботхантер, у людей нет подобных прав и не будет. У них есть инструмент следить за игроками и сажать в тюрьму.
Возможно будет еще пара опции по типу: записи лога, или чека по одному нику всех твинов того или иного игрока, удобного перемещения по миру.

P.S. Когда все это дерьмо с разных сторон полилось на форум, я думаю теперь многие могут представить, что твориться ежедневно у меня в личке от разных людей и под таким давлением я находился ежедневно... Рационально мыслить и уж тем более принимать решения кого-то банить/не банить и тем более что-то разрабатывать было практически невозможной опцией.

BotHunter

Пацак
Участник Форума
Реакции
21
1к лоу сундуков это как бы очевидно, что не честным путем, и почему его нельзя проверить?
Есть причина и есть следствие. Да, увидев у персонажа 1000 сундуков, его можно заподозрить в нечестной игре.
Но моя задача, эту нечестную игру увидеть и доказать.
А подозрения, еще не означают вину.

Будем стараться отлавливать таких любителей.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Есть причина и есть следствие. Да, увидев у персонажа 1000 сундуков, его можно заподозрить в нечестной игре.
Но моя задача, эту нечестную игру увидеть и доказать.
А подозрения, еще не означают вину.

Будем стараться отлавливать таких любителей.
да с нг-д-ц честами такой бред, потому что браслеты и талики д-ц слишком дорогие за сферик на старте

б-а тоже ну такое себе бить... где их набьет прокачанный перс, который давно ушел из этих лок?

ток возвращаться и фармить или скупать у софтеров

потому что в том количестве, в котором они нужны, они никогда не набиваются за кач/фарм в лоу локах

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
63
Как то же справились без тебя и бота на том сабе

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
да с нг-д-ц честами такой бред, потому что браслеты и талики д-ц слишком дорогие за сферик на старте

б-а тоже ну такое себе бить... где их набьет прокачанный перс, который давно ушел из этих лок?

ток возвращаться и фармить или скупать у софтеров

потому что в том количестве, в котором они нужны, они никогда не набиваются за кач/фарм в лоу локах
Не поленись надо пофарми, есть монетики купи, нет продавцов предложи цену чтобы появились. Или только кнопка? Я спокойно когда норм цену предлогают, иду и фармлю те же реды или честы. И похуй на мои 100+ нулов венеру или ворпал на персонаже.
Просто решение для скудоумных одно - кнопка!

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Не поленись надо пофарми, есть монетики купи, нет продавцов предложи цену чтобы появились. Или только кнопка? Я спокойно когда норм цену предлогают, иду и фармлю те же реды или честы. И похуй на мои 100+ нулов венеру или ворпал на персонаже.
Просто решение для скудоумных одно - кнопка!
переработай фарм сундуков уеба, чтобы они не были такой дрочью, хватит ныть за бота

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
переработай фарм сундуков уеба, чтобы они не были такой дрочью, хватит ныть за бота
Даун пишет что без софта не сделать. Я делаю руками + рынок.
Получается я плачу за бота.
Понял, принял, осознал. Поливай себя дерьмом еще по моему маловато.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Даун пишет что без софта не сделать. Я делаю руками + рынок.
Получается я плачу за бота.
Понял, принял, осознал. Поливай себя дерьмом еще по моему маловато.
о я снова сам себя для тебя чем то поливаю, у тебя фетиш похоже с какашками

можно сделать без софта, но это дрочь, она требует переработки, я пишу про это, фекалиями сам обмажься хоть весь уеба

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
о я снова сам себя для тебя чем то поливаю, у тебя фетиш похоже с какашками

можно сделать без софта, но это дрочь, она требует переработки, я пишу про это, фекалиями сам обмажься хоть весь уеба
Главное что ребенка не обижали, писали нормально без обзывательств. Видать уже подкипает. Сам пишет сложно без кнопки, потом пишет можно и руками я не дефаю бота. Определись девченка или уже болезнью пахнет? Требуются Врачи ставить диагнозы.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Главное что ребенка не обижали, писали нормально без обзывательств. Видать уже подкипает. Сам пишет сложно без кнопки, потом пишет можно и руками я не дефаю бота. Определись девченка или уже болезнью пахнет? Требуются Врачи ставить диагнозы.
ты долбаеб или как? выше допинг писал что без бота чето там и без меня собрали

я угарнул конкретно над ним

но пришел ебаный петроль и доебался до моего ответа другому человеку

хнык хнык про бота

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
ты долбаеб или как? выше допинг писал что без бота чето там и без меня собрали

я угарнул конкретно над ним

но пришел ебаный петроль и доебался до моего ответа другому человеку

хнык хнык про бота
Требуются Врачи ставить диагнозы.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
блять... уеба ущербная пиздуй поля свои фарми с картошкой
раз:
Как то же справились без тебя и бота на том сабе
два:
Без бота, ну да ну да, ты ж легит забыл
это ответ допингу был за который ты доебался до меня

объясняю как малолетке - я играл на х8 на старте в паке с допингом, поэтому и угарнул с его пиздежа

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
63
Ну а на последнем сабе был послан нахуй и 84 браслет тоже был одним из первых, без ботов, то что ты не умеешь в рынок и с людьми разговаривать это только твои пиоблемы

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
блять... уеба ущербная пиздуй поля свои фарми с картошкой
Не работаю на кортошке другой парк техники под другие задачи. Пытался унизить не ешь еду которую я делаю. Сад там, огород или сбор того что лес даст.

объясняю как малолетке - я играл на х8 на старте в паке с допингом, поэтому и угарнул с его пиздежа
Какие нахуй объяснения от девчушки которая даже личное вывозит в истерике на показ. Тем более от тебя какие обяснения ты же уже показал кто есть на самом деле. Думаю не кто уже твое мнение после - блевоты которую ты тут рыгаешь, не во что не ставит увы.

Сверху