- Реакции
- 85
опять путаешь дружочек)Ну а на последнем сабе был послан нахуй и 84 браслет тоже был одним из первых, без ботов, то что ты не умеешь в рынок и с людьми разговаривать это только твои пиоблемы
опять путаешь дружочек)Ну а на последнем сабе был послан нахуй и 84 браслет тоже был одним из первых, без ботов, то что ты не умеешь в рынок и с людьми разговаривать это только твои пиоблемы
Верно я даже как то и без бота, их в рынок после Асрока собираю. Но нет же без кнопки сложно! Базару зиро сложно но - стоит заморочки для дальнейшего накопления буста для персонажа.Ну а на последнем сабе был послан нахуй и 84 браслет тоже был одним из первых, без ботов, то что ты не умеешь в рынок и с людьми разговаривать это только твои пиоблемы
смешной чел, влезаешь в разборку между двумя бывшими тиммейтами нехуя не зная) удачи тебе по жизни петушокКакие нахуй объяснения от девчушки которая даже личное вывозит в истерике на показ
Ого уже даже пытается девчуган влазить с блатными словечками. Так ты же уже мусорской вроде не?смешной чел, влезаешь в разборку между двумя бывшими тиммейтами нехуя не зная) удачи тебе по жизни петушок
иди нахуй просто, ты не в контексте пытаешься мне чето предъявлятьОго уже даже пытается девчуган влазить с блатными словечками. Так ты же уже мусорской вроде не?
Все упали руки? Когда дефал? Фера мне не приятен после событий Допинг - дорого торгует. Кого я дефаю? Вот вижу допинг пишет грамотно не смотря не смотря на то что было раньше. Согласен с его мнениями - деф? Девченка остепенись. Сделай вид что у тебя между ног есть яички выйди - гордо не сри совей истерикой тут.чел иди дефай феру, полину, допинга, кого там еще) отыбись
пиу пиу пиуТребуются Врачи ставить диагнозы.
Ну ты же не думаешь о том что при отключении кнопки системы которые дрочные и устаревшие могут дождаться фикса? Вспоминаю как Игорь дефал рыбку когда вводили медальку,но увидев обмен 1к20 зачилилсяда с нг-д-ц честами такой бред, потому что браслеты и талики д-ц слишком дорогие за сферик на старте
б-а тоже ну такое себе бить... где их набьет прокачанный перс, который давно ушел из этих лок?
ток возвращаться и фармить или скупать у софтеров
потому что в том количестве, в котором они нужны, они никогда не набиваются за кач/фарм в лоу локах
да нет, я просто вкидываю что было б неплохо их фарм переработать, потому что каждый сервер их собирать больНу ты же не думаешь о том что при отключении кнопки системы которые дрочные и устаревшие могут дождаться фикса? Вспоминаю как Игорь дефал рыбку когда вводили медальку,но увидев обмен 1к20 зачилился
Боль не дает достойного буста так и запишем. По моему тогда все можно запихнуть по 1 адене в гм шоп боли не будет.да нет, я просто вкидываю что было б неплохо их фарм переработать, потому что каждый сервер их собирать боль
Да конечно боль,тут есть такие пороги о которых спотыкаешься если еще серв за сервом играть,но все упирается что админ 1,а новый серв чаще требует новых фишек чем пересмотрение плохого но старого. Хотя тут на саб поидее подъедут новые штрафы нулов, рушим экономику челам!да нет, я просто вкидываю что было б неплохо их фарм переработать, потому что каждый сервер их собирать боль
тяу тяу тяуБоль не дает достойного буста так и запишем. По моему тогда все можно запихнуть по 1 адене в гм шоп боли не будет.
да понятно, просто речь конкретно про сундуки зашла, про них и написалДа конечно боль,тут есть такие пороги о которых спотыкаешься если еще серв за сервом играть,но все упирается что админ 1,а новый серв чаще требует новых фишек чем пересмотрение плохого но старого. Хотя тут на саб поидее подъедут новые штрафы нулов, рушим экономику челам!
Ни чего нового просто когда ребенок не чего по делу сказать не может баловаться начинает, ну или прогрессия болезни.тяу тяу тяу
гау гау гауНи чего нового просто когда ребенок не чего по делу сказать не может баловаться начинает, ну или прогрессия болезни.
интересноНе вам же в личке админ прямо говорит, что «ну ничего я не могу с асроком и друзьями сделать, ну не могу, нет решения».(за несколько серверов ясно видно что эта компания имеет иммунитет от тюрьмы)
Ахуеть какой ты токсичный ) коммунист хуле )))Все упали руки? Когда дефал? Фера мне не приятен после событий Допинг - дорого торгует. Кого я дефаю? Вот вижу допинг пишет грамотно не смотря не смотря на то что было раньше. Согласен с его мнениями - деф? Девченка остепенись. Сделай вид что у тебя между ног есть яички выйди - гордо не сри совей истерикой тут.
Требуются Врачи ставить диагнозы.