Персонаж Hunter v 2.0

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
95

Причина: Скрипты. Автоматизация фарма РБ + движение по маршрутам + сброс капчи.
Да, скорее всего человек находился за ПК, но на 48 РБ Король Тарлок отлично видно, как работа скрипта пошла не по плану, т.к Рб находился на Камне и пришлось в срочном порядке вмешаться рукам. Но это не освобождает от ответственности.

Наказание: 2 суток тюрьмы

P.S: Видео ускорено примерно в 2 раза
ахуели цыгане ебаные. сука заебали твари!!!

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
581
Вы в каждой теме высказывает свое недовольство уровнем наказания. Не проблема. Но конструктива - 0.
Есть администрация, напишите ей предложения относительно мер. Сейчас функция ботхантера в тестовом режиме.

Я думаю, вам всем, в прошлом любителям автоматизации, которые привыкли друг друга в чем-то обвинять, лучше договориться "на берегу" о мерах и жесткости наказаний. Что бы каждый отчетливо понимал, что будет, если возникнет повторное желание использовать софт. Ну если вы всё-таки хотите честной игры.

P.S: Хантер после тюрьмы целых три дня продержался. Сорвался.
Артём. Вам всем пора принять тот факт. что дэфать кнопочников уже не совсем выгодно. и сервак в таком состоянии только по этим причинам.

BotHunter

Пацак
Участник Форума
Реакции
21
Артём. Вам всем пора принять тот факт. что дэфать кнопочников уже не совсем выгодно. и сервак в таком состоянии только по этим причинам.
А вы, как мне помниться тоже не святой.

И да, приятно познакомиться, но я не Артем.

BotHunter

Пацак
Участник Форума
Реакции
21
клоун фиеста не иначе. Но да ладно.
По-моему глядя на все ваши сообщения на форуме, за последние несколько дней, на клоуна больше похоже вы. Но да ладно.

P.s: Как я уже писал одному человеку на форуме, который пытался меня оскорбить или унизить, у меня иммунитет к подобным высказываниям в мою сторону. Так что желаю удачи.

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
63
фер ливни, следи за словами, дружину с собой захвати

White

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Я думаю, вам всем, в прошлом любителям автоматизации, которые привыкли друг друга в чем-то обвинять, лучше договориться "на берегу" о мерах и жесткости наказаний. Что бы каждый отчетливо понимал, что будет, если возникнет повторное желание использовать софт. Ну если вы всё-таки хотите честной игры.
1770668260414.pngА говорили вроде человека откуда-то взяли, хотя прекрасно знает ситуацию на сервере. Смешно смешно (не Артём).

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
63
какие вы конченые ебанаты, оскорбили ливнули и дальше сидите высираете
мне вообще думается если бы ботили только вы 2м а другие нет, вы бы в жизни этот вопрос не подняли, а так как каждый 4ый скрипты пишет, вам уже не так интересно

White

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
заебали бедного админа, бедняга. Даже бх заставили ввести от нытья, ужас ужас

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
какие вы конченые ебанаты, оскорбили ливнули и дальше сидите высираете
мне вообще думается если бы ботили только вы 2м а другие нет, вы бы в жизни этот вопрос не подняли, а так как каждый 4ый скрипты пишет, вам уже не так интересно
Зато видно как детей задело Один там теории заговора на ЧСВ строит мол его в телеге проверяют. Другой вычисляет по клиенту и англ раскладке. Третий дюймы монитора считает. Помоему в Данный момент кто видит что происходит в цырк билеты покупать не будет.

IronClad

Чатланин
Участник Форума
Реакции
39
Посмотреть вложение 4510А говорили вроде человека откуда-то взяли, хотя прекрасно знает ситуацию на сервере. Смешно смешно (не Артём).
Читаешь вашу постную хуету и все больше понимаешь, насколько вы гнилые люди.
Вы ливнули уже в который раз с сервера. Ну так уйдите достойно.
Нет, вы мокаетесь в дерьмо все глубже и глубже. Причем вроде у вас семья, где должны быть два разных пола. Но ведете себя как две телки. Причем одна (неестественная), хуже другой (естественной).

Отыграли один сервер четсно. Конечно не факт, но допустим, все... все во круг пидарасы, а вы святые.
Помоему всем поебать кто БХ, кроме вас. Если человек выполняет свои функции и делает это неплохо... Помоему поебать должно быть кто он.

Но нет, там же разрешения экранов, панельки, язык клиента. Массонский заговор, против вас, бедненьких.

Фу блять, даже мерзко смотреть, насколько вы гнилые и паторочные создания.
Действительно, был лучшего о вас мнения, но увы, ошибался. Каюсь.

IronClad

Чатланин
Участник Форума
Реакции
39
Другой пытается детскими отмазками оправдать себя... Хотя помоему ребенку очевидно что ты фармил РБ на скрипте.

Вроде комьюнити 30+, а хуже ебаных детей в песочнице.

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
Зато видно как детей задело Один там теории заговора на ЧСВ строит мол его в телеге проверяют. Другой вычисляет по клиенту и англ раскладке. Третий дюймы монитора считает. Помоему в Данный момент кто видит что происходит в цырк билеты покупать не будет.
Ну весело ведь наблюдать целый день на работе хихикал

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
Ну весело ведь наблюдать целый день на работе хихикал
думаю тут сейчас все такие ждут очередного поливания себя дерьмом с мочей от святошь на детях и истеричках )

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
думаю тут сейчас все такие ждут очередного поливания себя дерьмом с мочей от святошь на детях и истеричках )
Больше жду когда все закроют пиздаки и посмотрим на работу БХ в действии там и будут все выводы делать … кто уйдет кто останется кто придет а сейчас так из пустого в порожнее

White

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Ну всем же кайфово сидеть и пиздеть про нытиков. Не вам же в личке админ прямо говорит, что «ну ничего я не могу с асроком и друзьями сделать, ну не могу, нет решения».(за несколько серверов ясно видно что эта компания имеет иммунитет от тюрьмы) А потом когда ты говоришь ему какие опции должны быть у БХ, он соглашается со всем кроме одного - отказывается выдать БХ права видеть Ники Чаров в онлайне, что бы проверять всех (твиночков с честами и всем прочим). Мы начинаем писать что это личные данные, за это может прилететь от каких-то людей, которые поддерживают проект, но при этом никак не связаны с Л2, посадить за это могут (при этом у нас есть топ 20 всякий разный и с никами, и с профами, и даже онлайн чара). Потом тебе пишут что нет людей для передачи прав и меньше чем за 24ч такие люди находятся. Смех. Это все выглядит как очередной фарс показательного спектакля.
Да, не все равно. Было бы все равно - вышли бы и играли на автофарм серверах. Но играть негде, и хоть нытьем хоть чем добиваться нужных реформ не зазорно.
Мы и не говорили, что святые. Но этот сервер был отыгран чисто. Интересно наблюдать как из нас делают каких-то демонов, люди играющие с нами и знающие наши познания в кнопке, смешно (снайп, напомни как там икону настроить ?) Но не мы популяризовали скрипты, афишировали их и раскидывались на право и лево. Ряд людей сделал из этого раковую опухоль сервера, а хуевые мы. Ничего нового, пускай.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
85
иди б пояс с помытого чара запорожца на старом сферике найди пизда тупая, когда там чар стоял на скрипте 9/5 пока он на работе

или у квайета откуда то скрипты появляются мои, когда с ним никто кроме вас не общался и взять именно тот было не откуда (не раздавали на право и на лево)

White

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Я хз че там за б пояс (это когда я на чаре феры проебала реды или че?) но за квант смешно. К т знает тот знает

IronClad

Чатланин
Участник Форума
Реакции
39
Ну всем же кайфово сидеть и пиздеть про нытиков. Не вам же в личке админ прямо говорит, что «ну ничего я не могу с асроком и друзьями сделать, ну не могу, нет решения».(за несколько серверов ясно видно что эта компания имеет иммунитет от тюрьмы) А потом когда ты говоришь ему какие опции должны быть у БХ, он соглашается со всем кроме одного - отказывается выдать БХ права видеть Ники Чаров в онлайне, что бы проверять всех (твиночков с честами и всем прочим). Мы начинаем писать что это личные данные, за это может прилететь от каких-то людей, которые поддерживают проект, но при этом никак не связаны с Л2, посадить за это могут (при этом у нас есть топ 20 всякий разный и с никами, и с профами, и даже онлайн чара). Потом тебе пишут что нет людей для передачи прав и меньше чем за 24ч такие люди находятся. Смех. Это все выглядит как очередной фарс показательного спектакля.
Да, не все равно. Было бы все равно - вышли бы и играли на автофарм серверах. Но играть негде, и хоть нытьем хоть чем добиваться нужных реформ не зазорно.
Мы и не говорили, что святые. Но этот сервер был отыгран чисто. Интересно наблюдать как из нас делают каких-то демонов, люди играющие с нами и знающие наши познания в кнопке, смешно (снайп, напомни как там икону настроить ?) Но не мы популяризовали скрипты, афишировали их и раскидывались на право и лево. Ряд людей сделал из этого раковую опухоль сервера, а хуевые мы. Ничего нового, пускай.
Полина.
Как ты верно пишешь. Вы отыграли "Один сервер чисто" и то сомнения в ваших словах есть, т.к я уже писал это фере, напишу еще и тебе.
Если вы мокнулись в это дерьмо один раз, то вы в нем точно так же как и все другие по самые щиколотки. И доверия к вашим словам нет.

И хуевость ваша, от того как вы себя сейчас ведете.
Ну есть у вас какие то терки с Админом. Всем поебать. Это ваше личное.
Вас что-то неустраивает, всем поебать. Это ваше личное.

А вы после своего якобы лива, по слухам, с какими то там оскорблениями и т.д... срете на форуме и в стиле "пожалейте нас, вот мы хотели сделать как лучше" несете сполшную ахинею в стиле соплей.
Четсно, кроме смеха, это ничего не вызывает.

Не тибе ли первой было любопытно кто БХ?
Для чего тебе это знать? Что тебе это даст?
Как шутил кто-то "попытаетесь купить"? Или что - на поводок посадите?

Сверху