Если тебе этого мало. Тогда на этом мои полномочия всё.

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
Норм посрал на 30 минут. Спасибо парни вы лучшие!!!
На заборе всё те же...

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
РЫБАК РЫБАКА видит из далека. Хуя у ферры очко полыхет даже стал записывать. Сдает таких же как сам, кринж пиздец!

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
в зз залетаешь в хайде по кд - мужик по точкам бегает, наверное прикидывается ботом 24/7 (похуй че он там руками пофармил пару раз на видос, но снайпер с хуя-то пишет, что доказал)
примерно как ваш клан при каче реверсов? ну там правда пытались в рандом походу

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Челам, кто остался играть, лень конечно писать и нарезать видео из 3 часов ради вас, но 3 раза в 1 точку за 10 минут это прям скилл

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
зато медоед редиска на боте, репутация софтера, а человек который его травил нет, он не софтомразь ...

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
и тут как бы однозначно, если челы на бота поставили главного типа, почти единственного постоянного стримера геста, который на всех стримах усирается что он без софта ...

то ... остальных вообще ничего не останавливает

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
а как говорил великий, в одну точку руками попасть невозможно, так что думаю трех попаданий без записи 3х часов достаточная доказательная база
1769935934427.png

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
т.е. без ботхантера и так идет травля одних софтеров другими, а тут еще докинут "официальный банхаммер" который ситуацию только усложнит

пу пу пу... похоже кто то желает такой цирк от софтовиков на постоянной основе разбирать

ну, флаг в руки, конечно же нахуй тот автофарм, давайте нам чистого и непорочного бх! который наведет порядок и как заживем!

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
Челам, кто остался играть, лень конечно писать и нарезать видео из 3 часов ради вас, но 3 раза в 1 точку за 10 минут это прям скилл

То есть ты за то что бы были все в равных условиях и банились вне зависимости от ника? Или ты по фану 3 часа следил за курфой записывая видосы которые типа не являются пруфами, и по подобию которых я для определенных людей стал «двуличной мразью» и «хуесосом»,зашквар среди своих получается( Ну и пока как ты говоришь везде автоматизация то люди будут юзать, как только будет реакция то появится страх получить по попи. А то что по началу могут быть неправильные тюрьмы то увы это издержки кнопки, но энивей вынужденные шаги

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
т.е. без ботхантера и так идет травля одних софтеров другими, а тут еще докинут "официальный банхаммер" который ситуацию только усложнит

пу пу пу... похоже кто то желает такой цирк от софтовиков на постоянной основе разбирать

ну, флаг в руки, конечно же нахуй тот автофарм, давайте нам чистого и непорочного бх! который наведет порядок и как заживем!
Дак вы не за автофарм, автофарм помоек щас чуть ли не каждый сервер, вы же заходите сюда где его нет но хотите благодаря нечестной игре получить бустяку) ну не все юзают бота, даже в подпивас режиме ты руинишь челу экспириенс которого слил на слабеньком споте, ведь он не ботит)

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
То есть ты за то что бы были все в равных условиях и банились вне зависимости от ника? Или ты по фану 3 часа следил за курфой записывая видосы которые типа не являются пруфами, и по подобию которых я для определенных людей стал «двуличной мразью» и «хуесосом»,зашквар среди своих получается( Ну и пока как ты говоришь везде автоматизация то люди будут юзать, как только будет реакция то появится страх получить по попи. А то что по началу могут быть неправильные тюрьмы то увы это издержки кнопки, но энивей вынужденные шаги
10 минут челик снимал феру после его высеров по поводу бота, из 10 минут 3 реверса с попаданием в 1 и ту же точку
10 минут это не 3 часа карл

я про то что очередной раз не будет никаких справедливых изменений и новые правила вводятся через жопу из-за нытья чела, который сам играет на боте

жесткие правила ж никто не введет, гесту не нужен ботхантер чтобы посадить ботоводов, ему достаточно процедурки которая будет по базе чекать дейсвтия игрока и в случае автоматизации сажать в тюрьму сразу

а бот хантер... это херня без палки, очередной срач на ровном месте, с балаганом оправданий на форуме или в личке

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Дак вы не за автофарм, автофарм помоек щас чуть ли не каждый сервер, вы же заходите сюда где его нет но хотите благодаря нечестной игре получить бустяку) ну не все юзают бота, даже в подпивас режиме ты руинишь челу экспириенс которого слил на слабеньком споте, ведь он не ботит)
я за автофарм, есть серверы с норм автофармом и не помойки, на них играют в том числе люди с геста

а на гест потом приходят и встают на бота, если хотят пофармить хотя бы на тот же дом

автофарм будет гораздо честнее очередного ботхантера без четких жестких правил

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
я за автофарм, есть серверы с норм автофармом и не помойки, на них играют в том числе люди с геста

а на гест потом приходят и встают на бота, если хотят пофармить хотя бы на тот же дом

автофарм будет гораздо честнее очередного ботхантера без четких жестких правил
Так вы юзаете бота чтоб подтолкнуть к автофарм серву а не для своей выгоды? А что ж вы сразу так не сказали

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Так вы юзаете бота чтоб подтолкнуть к автофарм серву а не для своей выгоды? А что ж вы сразу так не сказали
за автофарм я пишу, потому что все будут в равных условиях, которые ты и хочешь

выгоду я так и не увидел какую я получаю, кого я там ущемляю или тот же Игорь со своей рыбой, где он кому кроме других ботов хоть раз фарм мешал?

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
за автофарм я пишу, потому что все будут в равных условиях, которые ты и хочешь

выгоду я так и не увидел какую я получаю, кого я там ущемляю или тот же Игорь со своей рыбой, где он кому кроме других ботов хоть раз фарм мешал?
Какую выгоду получает чел который фармит ценный ресурс в локах где его не видно? Бля а можешь сказать че делать людям которые не ботят, че делать людям которые не прошареные и не ботят в милиард окон? На них нужно хуй ложить ведь часть онлайна привыкли так играть и не могут иначе? Че им делать когда они выйдут в поле и увидят чела который сильнее просто потому что у него чар ночью ботил пока он спал?

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Какую выгоду получает чел который фармит ценный ресурс в локах где его не видно? Бля а можешь сказать че делать людям которые не ботят, че делать людям которые не прошареные и не ботят в милиард окон? На них нужно хуй ложить ведь часть онлайна привыкли так играть и не могут иначе? Че им делать когда они выйдут в поле и увидят чела который сильнее просто потому что у него чар ночью ботил пока он спал?
так а нахера очередные теневые телодвижения с ботхантером? введите автофарм все будут в равных условиях

фера фармил в локах в которых его было видно, сел он хоть раз в тюрьму? ответ нет
с бот хантером будет по другому? ответ нет

потому что ботхантер будет с такой же закрытой для обычного игрока логикой, а те кто договорятся или напишут скрипты получше, с различными вариантами маршрута на рандоме, останутся с ботом

сейчас стоит актив античит, в милиард окон не пофармишь, так что тут ты пиздаболишь

не нужно ни на кого хуй ложить, добавьте продуманный автофарм, возможности у всех уравняются - раз уж ты видишь какую то не ибаццо выгоду у ботоводов

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
63
Какой бы фера не был членосос, фармил он хорошо руками, спиннер ты себя только закапываешь с этим бх, ливни нахуй

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Какой бы фера не был членосос, фармил он хорошо руками, спиннер ты себя только закапываешь с этим бх, ливни нахуй
если я себя закапываю, то ты уже закопанный, когда уже 3 серва заходят челы и во всю пишут что да скрипты от допинга получили в шаут и идите все нахуй

фера хорошо фармил руками ... и на боте хорошо фармил ... вообще хороший человек получается

с бх будет та же хуйня, теневые баны, договоренности и апгрейд скриптов чтобы лучше притворялись живым игроком
потом еще разборы банов с теми кто против или их тихий лив с серва потому что нахуй надо опять это теневое говно нюхать

поэтому автофарм честнее и прозрачнее

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
так а нахера очередные теневые телодвижения с ботхантером? введите автофарм все будут в равных условиях

фера фармил в локах в которых его было видно, сел он хоть раз в тюрьму? ответ нет
с бот хантером будет по другому? ответ нет

потому что ботхантер будет с такой же закрытой для обычного игрока логикой, а те кто договорятся или напишут скрипты получше, с различными вариантами маршрута на рандоме, останутся с ботом

сейчас стоит актив античит, в милиард окон не пофармишь, так что тут ты пиздаболишь

не нужно ни на кого хуй ложить, добавьте продуманный автофарм, возможности у всех уравняются - раз уж ты видишь какую то не ибаццо выгоду у ботоводов
нахера очередные телодвижения? возможно отток людей которые ливают иза софтомразей перевалил за колво софтомразей которые попутали берега и сели на шею
на серве нет автофарма и вводить не хотят,это данность и её ненужно оправдывать своими хотелками
на серве запрещен бот но увы адекватных решений по нему нет и достучаться до людей по нормальному не выходит,потому пробуют разные варианты, от капчи с АА до теперь человека который возможно разберет ситуацию
сам факт того что с ботом пытаются боротся должен подтолкнуть к мысли что в приоритете легит игра
зачем ты внеочередной раз пишешь что выгоды с бота нет я тоже понять не могу,не было бы выгоды вы бы не юзали его епт, ты сам только писал что у человека кроме ворпала всё выфармлено пиздец, у человека который на прошлом сделал отдельного чара чтоб тот бегал по рбшкам и который не банился пока не было резонанса
вы бля охуели со своим ботом и пытаетесь найти миллион вариантов как завернуть вашу игру в нынешнии реалии блядь,2026 год,автоматизация,нет времени и хуемое

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
нахера очередные телодвижения? возможно отток людей которые ливают иза софтомразей перевалил за колво софтомразей которые попутали берега и сели на шею
на серве нет автофарма и вводить не хотят,это данность и её ненужно оправдывать своими хотелками
на серве запрещен бот но увы адекватных решений по нему нет и достучаться до людей по нормальному не выходит,потому пробуют разные варианты, от капчи с АА до теперь человека который возможно разберет ситуацию
сам факт того что с ботом пытаются боротся должен подтолкнуть к мысли что в приоритете легит игра
зачем ты внеочередной раз пишешь что выгоды с бота нет я тоже понять не могу,не было бы выгоды вы бы не юзали его епт, ты сам только писал что у человека кроме ворпала всё выфармлено пиздец, у человека который на прошлом сделал отдельного чара чтоб тот бегал по рбшкам и который не банился пока не было резонанса
вы бля охуели со своим ботом и пытаетесь найти миллион вариантов как завернуть вашу игру в нынешнии реалии блядь,2026 год,автоматизация,нет времени и хуемое
серьезно ливают от софтомразей? как мне кажется на этом серве фера своими высерами в шаут и хиро чат гораздо сильнее вызвал у людей дизмораль и смотреть на игру этого актера было зашкваром, причем актера который сам на боте

так же дизмораль как раз таки вызывает теневая политика в плане "фера или кто угодно сходил поныл" и ввели очередную дичь, которая влияет на всех игроков

при этом сам фера эту же хуйню юзает, но блять великому актеру похуй, он будет орать что святой и остальные софтомрази, но он не такой

пример скрина чата ниже, всем похую, только фера каждый день заходил и подогревал очко админа и других игроков
еще его Полина скидывала там дальше ключи от покупки бота в 2024 году, по её логике доказать что она не софтомразь

и вы наныли расширение теневых политик, чтобы эта хуйня продолжалась... вместо ввода прозрачного для всех автофарма, который вот реально уровнял бы всех

1769946562928.png

Сверху