примерно как ваш клан при каче реверсов? ну там правда пытались в рандом походув зз залетаешь в хайде по кд - мужик по точкам бегает, наверное прикидывается ботом 24/7 (похуй че он там руками пофармил пару раз на видос, но снайпер с хуя-то пишет, что доказал)
То есть ты за то что бы были все в равных условиях и банились вне зависимости от ника? Или ты по фану 3 часа следил за курфой записывая видосы которые типа не являются пруфами, и по подобию которых я для определенных людей стал «двуличной мразью» и «хуесосом»,зашквар среди своих получается( Ну и пока как ты говоришь везде автоматизация то люди будут юзать, как только будет реакция то появится страх получить по попи. А то что по началу могут быть неправильные тюрьмы то увы это издержки кнопки, но энивей вынужденные шаги
Дак вы не за автофарм, автофарм помоек щас чуть ли не каждый сервер, вы же заходите сюда где его нет но хотите благодаря нечестной игре получить бустяку) ну не все юзают бота, даже в подпивас режиме ты руинишь челу экспириенс которого слил на слабеньком споте, ведь он не ботит)т.е. без ботхантера и так идет травля одних софтеров другими, а тут еще докинут "официальный банхаммер" который ситуацию только усложнит
пу пу пу... похоже кто то желает такой цирк от софтовиков на постоянной основе разбирать
ну, флаг в руки, конечно же нахуй тот автофарм, давайте нам чистого и непорочного бх! который наведет порядок и как заживем!
10 минут челик снимал феру после его высеров по поводу бота, из 10 минут 3 реверса с попаданием в 1 и ту же точкуТо есть ты за то что бы были все в равных условиях и банились вне зависимости от ника? Или ты по фану 3 часа следил за курфой записывая видосы которые типа не являются пруфами, и по подобию которых я для определенных людей стал «двуличной мразью» и «хуесосом»,зашквар среди своих получается( Ну и пока как ты говоришь везде автоматизация то люди будут юзать, как только будет реакция то появится страх получить по попи. А то что по началу могут быть неправильные тюрьмы то увы это издержки кнопки, но энивей вынужденные шаги
я за автофарм, есть серверы с норм автофармом и не помойки, на них играют в том числе люди с гестаДак вы не за автофарм, автофарм помоек щас чуть ли не каждый сервер, вы же заходите сюда где его нет но хотите благодаря нечестной игре получить бустяку) ну не все юзают бота, даже в подпивас режиме ты руинишь челу экспириенс которого слил на слабеньком споте, ведь он не ботит)
Так вы юзаете бота чтоб подтолкнуть к автофарм серву а не для своей выгоды? А что ж вы сразу так не сказалия за автофарм, есть серверы с норм автофармом и не помойки, на них играют в том числе люди с геста
а на гест потом приходят и встают на бота, если хотят пофармить хотя бы на тот же дом
автофарм будет гораздо честнее очередного ботхантера без четких жестких правил
за автофарм я пишу, потому что все будут в равных условиях, которые ты и хочешьТак вы юзаете бота чтоб подтолкнуть к автофарм серву а не для своей выгоды? А что ж вы сразу так не сказали
Какую выгоду получает чел который фармит ценный ресурс в локах где его не видно? Бля а можешь сказать че делать людям которые не ботят, че делать людям которые не прошареные и не ботят в милиард окон? На них нужно хуй ложить ведь часть онлайна привыкли так играть и не могут иначе? Че им делать когда они выйдут в поле и увидят чела который сильнее просто потому что у него чар ночью ботил пока он спал?за автофарм я пишу, потому что все будут в равных условиях, которые ты и хочешь
выгоду я так и не увидел какую я получаю, кого я там ущемляю или тот же Игорь со своей рыбой, где он кому кроме других ботов хоть раз фарм мешал?
так а нахера очередные теневые телодвижения с ботхантером? введите автофарм все будут в равных условияхКакую выгоду получает чел который фармит ценный ресурс в локах где его не видно? Бля а можешь сказать че делать людям которые не ботят, че делать людям которые не прошареные и не ботят в милиард окон? На них нужно хуй ложить ведь часть онлайна привыкли так играть и не могут иначе? Че им делать когда они выйдут в поле и увидят чела который сильнее просто потому что у него чар ночью ботил пока он спал?
если я себя закапываю, то ты уже закопанный, когда уже 3 серва заходят челы и во всю пишут что да скрипты от допинга получили в шаут и идите все нахуйКакой бы фера не был членосос, фармил он хорошо руками, спиннер ты себя только закапываешь с этим бх, ливни нахуй
нахера очередные телодвижения? возможно отток людей которые ливают иза софтомразей перевалил за колво софтомразей которые попутали берега и сели на шеютак а нахера очередные теневые телодвижения с ботхантером? введите автофарм все будут в равных условиях
фера фармил в локах в которых его было видно, сел он хоть раз в тюрьму? ответ нет
с бот хантером будет по другому? ответ нет
потому что ботхантер будет с такой же закрытой для обычного игрока логикой, а те кто договорятся или напишут скрипты получше, с различными вариантами маршрута на рандоме, останутся с ботом
сейчас стоит актив античит, в милиард окон не пофармишь, так что тут ты пиздаболишь
не нужно ни на кого хуй ложить, добавьте продуманный автофарм, возможности у всех уравняются - раз уж ты видишь какую то не ибаццо выгоду у ботоводов
серьезно ливают от софтомразей? как мне кажется на этом серве фера своими высерами в шаут и хиро чат гораздо сильнее вызвал у людей дизмораль и смотреть на игру этого актера было зашкваром, причем актера который сам на ботенахера очередные телодвижения? возможно отток людей которые ливают иза софтомразей перевалил за колво софтомразей которые попутали берега и сели на шею
на серве нет автофарма и вводить не хотят,это данность и её ненужно оправдывать своими хотелками
на серве запрещен бот но увы адекватных решений по нему нет и достучаться до людей по нормальному не выходит,потому пробуют разные варианты, от капчи с АА до теперь человека который возможно разберет ситуацию
сам факт того что с ботом пытаются боротся должен подтолкнуть к мысли что в приоритете легит игра
зачем ты внеочередной раз пишешь что выгоды с бота нет я тоже понять не могу,не было бы выгоды вы бы не юзали его епт, ты сам только писал что у человека кроме ворпала всё выфармлено пиздец, у человека который на прошлом сделал отдельного чара чтоб тот бегал по рбшкам и который не банился пока не было резонанса
вы бля охуели со своим ботом и пытаетесь найти миллион вариантов как завернуть вашу игру в нынешнии реалии блядь,2026 год,автоматизация,нет времени и хуемое