Если тебе этого мало. Тогда на этом мои полномочия всё.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
у меня отличная репутация,я играю без бота на сервере где бот запрещен,все кто играли со мной это знают)
если у бх возникнут проблемы со мной я закину ему шедоуплей,дело одной минуты вроде не сложно
ну чето пока только самомнение твое вижу, потому что про всех ты конечно пизданул))

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
ну и отличный бх будет, который не сможет без предвзятости херачить) флаг в руки
о какой предвзятости может идти речь,считай что это админ банит,только через чужие руки,ты еще не увидел как человек работает но уже против,наводит на очевидные мысли) любой легит будет рад решению бота,любой софтер будет против

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
о какой предвзятости может идти речь,считай что это админ банит,только через чужие руки,ты еще не увидел как человек работает но уже против,наводит на очевидные мысли) любой легит будет рад решению бота,любой софтер будет против
ну допинг видишь рад, хотя не легит, не любой получается

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
ну чето пока только самомнение твое вижу, потому что про всех ты конечно пизданул))
не понял о чем ты) тут как говорится если есть пруфы на меня то вперед,но их не может быть потому что на своем чаре играю ток я,мне даж не получится помазаться что то была собака моего драйвера потому не вкурсе

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
да флаг в руки парни, мою игру подпиваса если у меня будет настроение поиграть вы один хуй не сломаете

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
да флаг в руки парни, мою игру подпиваса если у меня будет настроение поиграть вы один хуй не сломаете
да игроки в принципе не должны этим заниматься) подпивас или нет,если у бх будет найдется время на тебя пока ты ботишь то будешь сидеть в тюряжке,как и допинг,игорь ферари или я)

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
все ради сервера, хуярьте парни, вы молодцы, молодцовей вас никого нет
да нерабочая хуйня,вы разучились играть без бота,любой выпад в эту сторону принимается на личный счет

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
да нерабочая хуйня,вы разучились играть без бота,любой выпад в эту сторону принимается на личный счет
да все научатся конечно обратно играть без бота, не переживай

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
да все научатся конечно обратно играть без бота, не переживай
выбор каждого, хочешь играй, не хочешь не играй и топай на автофарм залупку где автоматизация это норма и голову не ебут по этому поводу

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
я без бота результат покажу, а ты без бота по македонски 2 хуя в роя возьмешь)
ты вообще б постеснялся влезать) ты без бота и рабов нехуя не можешь

причем рабов, которым возвращаешь 1/3 максимум от вложений в твоего чара

просто за чужой счет чара апаешь, в минус рабам которые тебя кормят, да это надо уметь

но лох не мамонт как говорится, лох не вымрет

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
63
ты вообще б постеснялся влезать) ты без бота и рабов нехуя не можешь

причем рабов, которым возвращаешь 1/3 максимум от вложений в твоего чара

просто за чужой счет чара апаешь, в минус рабам которые тебя кормят, да это надо уметь

но лох не мамонт как говорится, лох не вымрет
жалкий снайперишка) без кентов, тебя на сервер то хоть кто позвал?)

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
жалкий снайперишка) без кентов, тебя на сервер то хоть кто позвал?)
ну если кенты это те ребята, которые тебе отдают 100% фарма, а ты им в ответ 33%, инога 50%, если отличились хорошо

то да, таких нет, ибо ебал я кидалом таким быть)

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
63
ну если кенты это те ребята, которые тебе отдают 100% фарма, а ты им в ответ 33%, инога 50%, если отличились хорошо

то да, таких нет, ибо ебал я кидалом таким быть)
так че жалкий нытик, тебя позвали на сервер или нет, меня просто звали, и иногда пишут, думаю рабы так не делают

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
так че жалкий нытик, тебя позвали на сервер или нет, меня просто звали, и иногда пишут, думаю рабы так не делают
опять твой прикол разговор вести как в детском садике? да делай че хочешь, обувай ребят на буст под видом взаимопомощи, не держи слово которое дал, продавай то что тебе просто так дают, раздавай всем, ты взрослый дядя, который может себе это позволить

только помни что это называется кидала и факты тут против тебя, хотя бы перед зеркалом признайся себе кто ты есть по жизни

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
114
в зз залетаешь в хайде по кд - мужик по точкам бегает, наверное прикидывается ботом 24/7 (похуй че он там руками пофармил пару раз на видос, но снайпер с хуя-то пишет, что доказал)

Сверху