- Реакции
- 86
ну мне уже подрочил получается, еще и сливки закинул на рабов своихя без бота результат покажу, а ты без бота по македонски 2 хуя в роя возьмешь)
ну мне уже подрочил получается, еще и сливки закинул на рабов своихя без бота результат покажу, а ты без бота по македонски 2 хуя в роя возьмешь)
ну чето пока только самомнение твое вижу, потому что про всех ты конечно пизданул))у меня отличная репутация,я играю без бота на сервере где бот запрещен,все кто играли со мной это знают)
если у бх возникнут проблемы со мной я закину ему шедоуплей,дело одной минуты вроде не сложно
о какой предвзятости может идти речь,считай что это админ банит,только через чужие руки,ты еще не увидел как человек работает но уже против,наводит на очевидные мысли) любой легит будет рад решению бота,любой софтер будет противну и отличный бх будет, который не сможет без предвзятости херачить) флаг в руки
ну допинг видишь рад, хотя не легит, не любой получаетсяо какой предвзятости может идти речь,считай что это админ банит,только через чужие руки,ты еще не увидел как человек работает но уже против,наводит на очевидные мысли) любой легит будет рад решению бота,любой софтер будет против
так в том и дело,он готов принять новые условия,ты нет)ну допинг видишь рад, хотя не легит, не любой получается
не понял о чем ты) тут как говорится если есть пруфы на меня то вперед,но их не может быть потому что на своем чаре играю ток я,мне даж не получится помазаться что то была собака моего драйвера потому не вкурсену чето пока только самомнение твое вижу, потому что про всех ты конечно пизданул))
да все видели как он принимает, когда чето новое против бота вводят, пара тюрем и ливает с серватак в том и дело,он готов принять новые условия,ты нет)
бывает и так,все в равных условиях,круто же?да все видели как он принимает, когда чето новое против бота вводят, пара тюрем и ливает с серва
да игроки в принципе не должны этим заниматься) подпивас или нет,если у бх будет найдется время на тебя пока ты ботишь то будешь сидеть в тюряжке,как и допинг,игорь ферари или я)да флаг в руки парни, мою игру подпиваса если у меня будет настроение поиграть вы один хуй не сломаете
все ради сервера, хуярьте парни, вы молодцы, молодцовей вас никого нетбывает и так,все в равных условиях,круто же?
да нерабочая хуйня,вы разучились играть без бота,любой выпад в эту сторону принимается на личный счетвсе ради сервера, хуярьте парни, вы молодцы, молодцовей вас никого нет
да все научатся конечно обратно играть без бота, не переживайда нерабочая хуйня,вы разучились играть без бота,любой выпад в эту сторону принимается на личный счет
выбор каждого, хочешь играй, не хочешь не играй и топай на автофарм залупку где автоматизация это норма и голову не ебут по этому поводуда все научатся конечно обратно играть без бота, не переживай
ты вообще б постеснялся влезать) ты без бота и рабов нехуя не можешья без бота результат покажу, а ты без бота по македонски 2 хуя в роя возьмешь)
жалкий снайперишка) без кентов, тебя на сервер то хоть кто позвал?)ты вообще б постеснялся влезать) ты без бота и рабов нехуя не можешь
причем рабов, которым возвращаешь 1/3 максимум от вложений в твоего чара
просто за чужой счет чара апаешь, в минус рабам которые тебя кормят, да это надо уметь
но лох не мамонт как говорится, лох не вымрет
ну если кенты это те ребята, которые тебе отдают 100% фарма, а ты им в ответ 33%, инога 50%, если отличились хорошожалкий снайперишка) без кентов, тебя на сервер то хоть кто позвал?)
так че жалкий нытик, тебя позвали на сервер или нет, меня просто звали, и иногда пишут, думаю рабы так не делаютну если кенты это те ребята, которые тебе отдают 100% фарма, а ты им в ответ 33%, инога 50%, если отличились хорошо
то да, таких нет, ибо ебал я кидалом таким быть)
опять твой прикол разговор вести как в детском садике? да делай че хочешь, обувай ребят на буст под видом взаимопомощи, не держи слово которое дал, продавай то что тебе просто так дают, раздавай всем, ты взрослый дядя, который может себе это позволитьтак че жалкий нытик, тебя позвали на сервер или нет, меня просто звали, и иногда пишут, думаю рабы так не делают