На счет видеть ники.Ну всем же кайфово сидеть и пиздеть про нытиков. Не вам же в личке админ прямо говорит, что «ну ничего я не могу с асроком и друзьями сделать, ну не могу, нет решения».(за несколько серверов ясно видно что эта компания имеет иммунитет от тюрьмы) А потом когда ты говоришь ему какие опции должны быть у БХ, он соглашается со всем кроме одного - отказывается выдать БХ права видеть Ники Чаров в онлайне, что бы проверять всех (твиночков с честами и всем прочим). Мы начинаем писать что это личные данные, за это может прилететь от каких-то людей, которые поддерживают проект, но при этом никак не связаны с Л2, посадить за это могут (при этом у нас есть топ 20 всякий разный и с никами, и с профами, и даже онлайн чара). Потом тебе пишут что нет людей для передачи прав и меньше чем за 24ч такие люди находятся. Смех. Это все выглядит как очередной фарс показательного спектакля.
Да, не все равно. Было бы все равно - вышли бы и играли на автофарм серверах. Но играть негде, и хоть нытьем хоть чем добиваться нужных реформ не зазорно.
Мы и не говорили, что святые. Но этот сервер был отыгран чисто. Интересно наблюдать как из нас делают каких-то демонов, люди играющие с нами и знающие наши познания в кнопке, смешно (снайп, напомни как там икону настроить ?) Но не мы популяризовали скрипты, афишировали их и раскидывались на право и лево. Ряд людей сделал из этого раковую опухоль сервера, а хуевые мы. Ничего нового, пускай.
Дело в том, что стандартных инструментах ГМ панели, если мне дадут к ней доступ, я буду видеть абсолютно всю информацию обо всех персонажах на сервере. И не просто ники, а HWID, логины, IP адреса и что-то там еще, по-моему, характеристики персонажа.
Вы и так слюной брызжете, интриги строите, кто же я. А потом еще будете обвинять, что я что-то куда-то кому-то слил? Оно мне нужно? Оно вам нужно?
В этом вопрос я админа поддерживаю. Мы его обсуждали, и вроде как будет обходное решение, чтобы именно ники я мог видеть, без какой-либо другой дополнительной информации.
Если вы обратили внимание, то у меня отдельно сделанная админом панель.
Относительно ваших мифов про "твиночков с честами".
Я могу предполагать и считать что угодно. И даже если у персонажа будет 1000 сундуков в инвентаре (а инвентари я смотреть не могу и не надо оно мне). Не имея доказательств, желательно снятых на видео, что бы у людей не было контраргументов, все это останется моими или вашими фантазиями. Не более.
Моя задача не догадываться, а найти, заснять и посадить.