кАНАЛЫ

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
щас бы ныть из-за 5-50 к и писать что то фу наху чисто вечер в баре провести .... не позорься блять
да поэтому ты сам почти не донатишь и играешь с челом который дошираки хавает, потому что дешево голду купил

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
145
да завали пиздак ты с этим донатом, со своими копейками ебаными, за которые тебе должны сервер 3 года блять держать и к любой твоей хуйне прислушиваться
сидишь и ноешь по кд, такой тяжелый человек я ебу

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
да завали ты свой пиздак уебан тупой, и да 1787392742674.png, как с ферой начал играть вообще мозги выкинул на свалку походу

мне никто ниче не должен, идея с вечным сервов кстати феры, кек)))

ранее у Артема пенсия существовала и внедрял её явно не я, но ты меня приплел, снова, что мне кто то чето должен)

я выше писал что всё на усмотрение Артема, какая то подобная хуйня нужна, чтобы чары у людей жили и валюта ходила

если подкрепить это еще новыми фичами в ендгейме, типо бижы ы84, которую обоже, тоже не я требовал) и еще чем то, чтобы можно было чара еще сильнее забустить - будет ваще ок

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
а чтобы новые фичи вообще не превратили серв в бото или автофарм болото - пацаны из стака тирса предлагали идею с ускорением фарма по стадийке, типо как на 100 нулах бустит реверс, на 150 чето еще второе докинуть, на 200, пальцем в небо вообще, сделать квест который позволит скилл марки юзать без марок, т.е. отменит реверс

PetrolHead

Падаван
Участник Форума
Реакции
49
а чтобы новые фичи вообще не превратили серв в бото или автофарм болото - пацаны из стака тирса предлагали идею с ускорением фарма по стадийке, типо как на 100 нулах бустит реверс, на 150 чето еще второе докинуть, на 200, пальцем в небо вообще, сделать квест который позволит скилл марки юзать без марок, т.е. отменит реверс
Идея с бустом каждые 50 лвлов скорости набора реверса моя. Но она была выдумана когда обязательно чтоб не отставать, и сдать сабы тебе надо было делать реверс в КД(12-22 часа в неделю в некуда без интереса). Но система будет переработана и отпадет потребность по идее.

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
Идея с бустом каждые 50 лвлов скорости набора реверса моя. Но она была выдумана когда обязательно чтоб не отставать, и сдать сабы тебе надо было делать реверс в КД(12-22 часа в неделю в некуда без интереса). Но система будет переработана и отпадет потребность по идее.
хз мож и твоя, видел что её стак тирса предлагал, так что как минимум не ты один

PetrolHead

Падаван
Участник Форума
Реакции
49
хз мож и твоя, видел что её стак тирса предлагал, так что как минимум не ты один
они по другому выдумывали но потом на обсуждении вроде со мной согласились. Так же и выдумывали лимит 100 нулов = 10кккк потом каждые 10 нулов +2кккк чтобы не было абуза 100 нул персами но вроде сказали все изменится.

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
они по другому выдумывали но потом на обсуждении вроде со мной согласились. Так же и выдумывали лимит 100 нулов = 10кккк потом каждые 10 нулов +2кккк чтобы не было абуза 100 нул персами но вроде сказали все изменится.
да не цены бред, ну посмотрим до чего технологии дошли

можно было просто так же к стадиям привязать, морай до 99, веспер до 149 и т.д.

PetrolHead

Падаван
Участник Форума
Реакции
49
да не цены бред, ну посмотрим до чего технологии дошли

можно было просто так же к стадиям привязать, морай до 99, веспер до 149 и т.д.
И так норм сделали щяс с сабами в -1. Если привязать стадии к нулам то сервер будет реально 2 недели а роботяги в ахуе )

Сверху