кАНАЛЫ

Давалка

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
А Аргест все молчит и молчит, как я писал в другой теме,тут больше какого то решения ждать долго,а решение какое бы не было оно всегда несет +-... будет вайп хуй с ним будет перенос , и с ним хуй,будет просто какие то бонусы для следующего старта тоже норм... но вот это висячка между ног ожидание хуй пойми чего напрягает..

Хотя бы требы чтоль ввел на 32-40 саб)))) а то уже пол года выше 31 некуда идти)))

• Like
Реакции: A1ex

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
108
мишаня так мб исходя из рассуждений вообще закрыть аукционы, передачи шмоток, продажи за бияры и голду... поиграл, устал и пошел в реал, где тебе на всех и вся похуй.
а то заходите на серв, торгуете, лк набиваете чтобы что? сказать аргест вайпни их всех нахуй мы что могли то продали, можно закрывать.
Так давай я не против , особо никогда не занимался какими то трейдами что б выводить слияры . Так что мне поебать удаляйте аук и валюту поиграем в игру .

• Like
Реакции: A1ex

Давалка

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
Так давай я не против , особо никогда не занимался какими то трейдами что б выводить слияры . Так что мне поебать удаляйте аук и валюту поиграем в игру .
+штоль на хуй биляры...... а то играют чис то в гонку кто больше биляр -сисяр скупит..... дрочеры...

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
108
+штоль на хуй биляры...... а то играют чис то в гонку кто больше биляр -сисяр скупит..... дрочеры...
Да нихуя это не решит , будут так же торговать за реал или балки , просто пиздежа про слияры не будет )

PetrolHead

Падаван
Участник Форума
Реакции
49
мишаня так мб исходя из рассуждений вообще закрыть аукционы, передачи шмоток, продажи за бияры и голду... поиграл, устал и пошел в реал, где тебе на всех и вся похуй.
а то заходите на серв, торгуете, лк набиваете чтобы что? сказать аргест вайпни их всех нахуй мы что могли то продали, можно закрывать.
Хуй знает я не пойму к чему ты ведешь. Да есть ребята которые влаживают много усилий и затрат на старте и желают быстрый откуп чтоб стартовать не с 0. Но с кровью на губах выпрашивать пенсию, потому что когдато донатил. С серверов которые мерты пол года как я хуй знаю.
Вот обсудить правила переноса чтобы был баланс с пенсионаерами на живом сервере это да.

PetrolHead

Падаван
Участник Форума
Реакции
49
Ухх уж эта беярная зависть. А как ребятам голду покупать по курсу не 1к 60Р а 1к4 беярам то есть 24 рублям? Почему ты хочешь забрать у школяров дешовую голду????

PetrolHead

Падаван
Участник Форума
Реакции
49
Да нихуя это не решит , будут так же торговать за реал или балки , просто пиздежа про слияры не будет )
так может он заинтересованный реал трейдер. С желанием заработать на сникерс и кокаколу за неделю.

Давалка

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
Про голду ,,Да,,тут верно подмечено я также скупаю подешевле чисто на прем когда сервак дохлый.. НО... если он блять живой я не против вкинуть на прем и 2 -и 4 рубля в месяц это сейчас не большие деньги... но когда сервер мертв и ты заходишь раз в в стуки ( Дай бог)... а мож и 2 раза в неделю.... на 10 минут тогда смысл? в донате ? он полностью отпадает мне даже 1к 3 не устраивает... тут я думаю интерес Аргеста должен присутствовать или делать так чтобы люди вкидывались или держать мертвый сервер... так тчо биляры это временая валюта окторая нужно пока сервер жив ( или для перенса чтобы не донатить на новом сервере(слияние -пенсия)..

PetrolHead

Падаван
Участник Форума
Реакции
49
Про голду ,,Да,,тут верно подмечено я также скупаю подешевле чисто на прем когда сервак дохлый.. НО... если он блять живой я не против вкинуть на прем и 2 -и 4 рубля в месяц это сейчас не большие деньги... но когда сервер мертв и ты заходишь раз в в стуки ( Дай бог)... а мож и 2 раза в неделю.... на 10 минут тогда смысл? в донате ? он полностью отпадает мне даже 1к 3 не устраивает... тут я думаю интерес Аргеста должен присутствовать или делать так чтобы люди вкидывались или держать мертвый сервер... так тчо биляры это временая валюта окторая нужно пока сервер жив ( или для перенса чтобы не донатить на новом сервере(слияние -пенсия)..
Так включи логику. Для сервера похуй что донатится Беяр или ГД. Беяры стимулируют людей которые от них зависимы играть.
Эти люди явно играют не по 2 часа в день, и помогают Базису антидонутеров из-за гонки покупкой Мусора на который нет времени.

Лично мне приятно очень что когда я выхожу с сервера на работу или от усталости могу продаться в Беяры и ждать некст старт.

Вот сам подумай не было бы беяр берегов сколько бы было РМТ и нытья про фул занятый Поган и ИТ первые 2-4 недели. Кому будет хуже - пример ситуация каждый старт с Аконитом.

Даже если я к примеру переношу беяр + гд с прошлых всегда доначу на поддержку проекта 2-5р. Судя по чату и трейдам в игре думаю что донатят 1 из 15 игроков. А блять за что серверу жить?

Или добрый Админушка должен платить чтобы ты или он игралси?

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
ну что я хочу сказать, нипл хуесос, петроль полухуесос

не тратите бабки на игру - так не играйте, не участвуйте в обсуждениях, вы тля

все таки на старт/игру не просто 5 рублей тратиться, а и 5к и 50к, дайте людям возможность их выводить в долгом периоде времени (год-три-пять лет) и всё

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
петроль хотя бы разгоняет экономику своими вбросами, нипл ваще уебан бесполезный

Давалка

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
Так включи логику. Для сервера похуй что донатится Беяр или ГД. Беяры стимулируют людей которые от них зависимы играть.
Эти люди явно играют не по 2 часа в день, и помогают Базису антидонутеров из-за гонки покупкой Мусора на который нет времени.

Лично мне приятно очень что когда я выхожу с сервера на работу или от усталости могу продаться в Беяры и ждать некст старт.

Вот сам подумай не было бы беяр берегов сколько бы было РМТ и нытья про фул занятый Поган и ИТ первые 2-4 недели. Кому будет хуже - пример ситуация каждый старт с Аконитом.

Даже если я к примеру переношу беяр + гд с прошлых всегда доначу на поддержку проекта 2-5р. Судя по чату и трейдам в игре думаю что донатят 1 из 15 игроков. А блять за что серверу жить?

Или добрый Админушка должен платить чтобы ты или он игралси?
Так суть то о чем пусть определиться что там будет дальше, я уже не раз писал либо слияние либо старт и я вкинусь, а вы там про свои сисяры сами думайте я не тяну не чего с сервера сверх естественного .... хотя за время можно было апнуть 2-3 твинка в шмоте для переноса как некоторые делают ....короче Аргест чем быстрее даст ответ тем болше людей в чем то определяться...

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
78
Хуй знает я не пойму к чему ты ведешь. Да есть ребята которые влаживают много усилий и затрат на старте и желают быстрый откуп чтоб стартовать не с 0. Но с кровью на губах выпрашивать пенсию, потому что когдато донатил. С серверов которые мерты пол года как я хуй знаю.
Вот обсудить правила переноса чтобы был баланс с пенсионаерами на живом сервере это да.
кинь сюда ссылку что кто-то что-то требует ПОТОМУ ЧТО ОН ДОНАТИЛ.

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
78
Я же не за бабки тут начал. Я попросил создать условия для игры. X8 начал глючить я ушел на мультерию, сейчас отпус пришел тут пофармить а у вас тут проблемы даже на крайнем.

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
108
ну что я хочу сказать, нипл хуесос, петроль полухуесос

не тратите бабки на игру - так не играйте, не участвуйте в обсуждениях, вы тля

все таки на старт/игру не просто 5 рублей тратиться, а и 5к и 50к, дайте людям возможность их выводить в долгом периоде времени (год-три-пять лет) и всё
щас бы ныть из-за 5-50 к и писать что то фу наху чисто вечер в баре провести .... не позорься блять

fr1zzo

Советник
Участник Форума
Реакции
127
Странно что Аргест не дает не какой инфы, раньше всегда давал какие то ответы. либо он готовит что о глобальное по поводу переноса-пенсий,ну либо просто послал всех на х. в душе и положил хуй ..... Будем надеяться что 1 вариант более верный...
Он сайт делает...

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
145
Снимите со снайпера корону, молю

PetrolHead

Падаван
Участник Форума
Реакции
49
-Насчет влияния сисяр беяр я предлагал - вводить перевод с прошлых сервов через 2 недели вместе с офлайн бафом - тут согласия пока нет.
Тут согласен с ребятами драчунами, что будет ад на проходках для слабых, и фан для сильных. С учетом малого количества сильных они договорятся и завод получит только слезы ) Хотя накопим на приору ржавую что лучше я хз.
-Пенсию обговорить бы на старте или выдумать рамки на збт толпой. Вводить на Елег стадии пенсионеров (на 2 круге лива думаю будет в самый раз, в принцыпе все фармы уже окончены в этом моменте у большинства играющих больше 4 часов)
-Насчет пенсионерства все двояко. Вроде те же пенсионеры помогают людям оправдать проведённое время в игре. А с другой стороны половина ждунов пенсии, просто ждут шмота за цену 3 беляшей. Увы но в большей части не для того чтобы играть на сервере где хоть 20 человеко-землекопа осталось а в надежде наживы судя по тем пенсиям что вдел. Бывает абсурдненько когда ребята только на пустом сервере, спустя 2 мес могут накопить своих ахулион рбк, а тут пенсионер влетает в сетике за 400 беяриков. и на персе с 100+ нулами который шол в комплекте с сетом )

Мысли в слух.

PetrolHead

Падаван
Участник Форума
Реакции
49
кинь сюда ссылку что кто-то что-то требует ПОТОМУ ЧТО ОН ДОНАТИЛ.
Еще один мисье судья. Специально для вас - это сугубо личное мнение. Не раз в чатах упоминаются донаты с разными цыфрами 20к 50к 100к, почему-вы пропускаете эти маменты? Не раз люди в телеге и на форуме писали мол мы донатим, почему нет того, этого, другого? Ответ даже на форуме есть от админа углубитесь в изучение вопроса.

Сверху