кАНАЛЫ

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
78
Админ подумай над каналами. Для части игроков огромные проблемы с пингами, поиграть в выходной день не удается. Для понимания скиллер переодевает шмот примерно в 7-10 сек, двигаешься отрывками.
Имеем три серва, на всех слабые каналы, проблемы даже на крайнем x15. Провайдеры, война, европейские каналы, бабки и прочее... про это можете мне напомнить, но есть аналогичный проект, вроде держат 4 сервера.
МБ пересмготреть каналы или уже пора 3 в 1 слить... я хз, но хочется поиграть ну хотябы со стабильным пингом в 50-60.

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
78
на время ТВ была жопа, сейчас 23ч по мск, все работает достойно... подумаю где просадки.

fr1zzo

Советник
Участник Форума
Реакции
127
Админ подумай над каналами. Для части игроков огромные проблемы с пингами, поиграть в выходной день не удается. Для понимания скиллер переодевает шмот примерно в 7-10 сек, двигаешься отрывками.
Имеем три серва, на всех слабые каналы, проблемы даже на крайнем x15. Провайдеры, война, европейские каналы, бабки и прочее... про это можете мне напомнить, но есть аналогичный проект, вроде держат 4 сервера.
МБ пересмготреть каналы или уже пора 3 в 1 слить... я хз, но хочется поиграть ну хотябы со стабильным пингом в 50-60.
++
Не смог вчера поиграть даже

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
да в целом абстракция выглядит сейчас так - заходишь на серв, получаешь игнор от геста

как будто тебя маленькой такой струей говна поливают постоянно, причем за твои же деньги

пенсия, монетки за дискорд в кучу... че ещё я пропустил?

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
78
я верю он сможет, отдохнувший же

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
108
да в целом абстракция выглядит сейчас так - заходишь на серв, получаешь игнор от геста

как будто тебя маленькой такой струей говна поливают постоянно, причем за твои же деньги

Нужно чуть чуть потерпеть и обязательно все будет наверное…

• Like
Реакции: A1ex

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
пизда, куда мир катится, меня даже нипл лайкнул

PetrolHead

Падаван
Участник Форума
Реакции
49
По поводу переодивания шмоток и лагов - платный впн. Мне помогает правдо долго подбирать страну. Обычно 10 мин тесчу на еквипере потом играю - лагов нет от слова совсем.

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,578
Каналы заменили на днях. Все должно быть норм.

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,578

Сейчас уже в строю, занимаюсь сайтом.

Давалка

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
Тут люди еще с прошлых серверов в космосе зависли не туды не сюды)) а там эвент...

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
108
Тут люди еще с прошлых серверов в космосе зависли не туды не сюды)) а там эвент...
Почему вы не можете смириться что на вас похуй всем ?) ну зависли и зависли хотите играть заходите на новый

PetrolHead

Падаван
Участник Форума
Реакции
49
Почему вы не можете смириться что на вас похуй всем ?) ну зависли и зависли хотите играть заходите на новый
Ну началось. Ты это перестань! Тут понимаешь в чем беда монстры воскрешаются - значит не все убиты. Ребята заняты серьезными вопросами. Тем более если задонатили в мертвый сервер на 3 беляша!

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
да да, выкиньте деньги называется на помойку, ты долбаеб или как?

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
хотя о чём я, нипл долбаёб, однозначно

Сверху