Последняя активность

• F
    fr1zzo ответил(а) в теме Куплю ГД за бияры.
    На море ездил?
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Sn1per в теме кАНАЛЫ.
    петроль хотя бы разгоняет экономику своими вбросами, нипл ваще уебан бесполезный
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Sn1per в теме кАНАЛЫ.
    ну что я хочу сказать, нипл хуесос, петроль полухуесос не тратите бабки на игру - так не играйте, не участвуйте в обсуждениях, вы тля...
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя PetrolHead в теме кАНАЛЫ.
    Так включи логику. Для сервера похуй что донатится Беяр или ГД. Беяры стимулируют людей которые от них зависимы играть. Эти люди явно...
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Давалка в теме кАНАЛЫ.
    Про голду ,,Да,,тут верно подмечено я также скупаю подешевле чисто на прем когда сервак дохлый.. НО... если он блять живой я не против...
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя A1ex в теме кАНАЛЫ.
    мишаня так мб исходя из рассуждений вообще закрыть аукционы, передачи шмоток, продажи за бияры и голду... поиграл, устал и пошел в реал...
  • F
    fr1zzo ответил(а) в теме кАНАЛЫ.
    Он сайт делает...
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя A1ex в теме кАНАЛЫ.
    но но но я не подлизывал, я за перенос и чем раньше телюм лучше
  • F
    для кого-то сервер жажда пвп, для кого-то это типа фермы, собираешь - крафтишь. типа вечерняя отдушина после рабочего дня. и...
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Sn1per в теме кАНАЛЫ.
    игру в стим покупаешь, даже если не играешь год, она остается доступной в ммо которые годами работает, если чара делаешь, он годами...
  • Nipple
    Nipple ответил(а) в теме кАНАЛЫ.
    щас бы ныть из-за 5-50 к и писать что то фу наху чисто вечер в баре провести .... не позорься блять
  • A1ex
    A1ex ответил(а) в теме кАНАЛЫ.
    Я же не за бабки тут начал. Я попросил создать условия для игры. X8 начал глючить я ушел на мультерию, сейчас отпус пришел тут пофармить...
  • A1ex
    A1ex ответил(а) в теме кАНАЛЫ.
    кинь сюда ссылку что кто-то что-то требует ПОТОМУ ЧТО ОН ДОНАТИЛ.
  • Давалка
    Давалка ответил(а) в теме кАНАЛЫ.
    Так суть то о чем пусть определиться что там будет дальше, я уже не раз писал либо слияние либо старт и я вкинусь, а вы там про свои...
  • Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме кАНАЛЫ.
    петроль хотя бы разгоняет экономику своими вбросами, нипл ваще уебан бесполезный
Сверху