Последняя активность

• Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме кАНАЛЫ.
    ну что я хочу сказать, нипл хуесос, петроль полухуесос не тратите бабки на игру - так не играйте, не участвуйте в обсуждениях, вы тля...
  • Sn1per
    Sn1per оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя PetrolHead в теме кАНАЛЫ.
    Хуй знает я не пойму к чему ты ведешь. Да есть ребята которые влаживают много усилий и затрат на старте и желают быстрый откуп чтоб...
  • Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме Куплю ГД за бияры.
    нехуя ты в него веришь
  • PetrolHead
    PetrolHead ответил(а) в теме Куплю ГД за бияры.
    Спортивный куб.
  • PetrolHead
    PetrolHead ответил(а) в теме кАНАЛЫ.
    Так включи логику. Для сервера похуй что донатится Беяр или ГД. Беяры стимулируют людей которые от них зависимы играть. Эти люди явно...
  • Давалка
    Давалка ответил(а) в теме кАНАЛЫ.
    Про голду ,,Да,,тут верно подмечено я также скупаю подешевле чисто на прем когда сервак дохлый.. НО... если он блять живой я не против...
  • PetrolHead
    так может он заинтересованный реал трейдер. С желанием заработать на сникерс и кокаколу за неделю.
  • PetrolHead
    Ухх уж эта беярная зависть. А как ребятам голду покупать по курсу не 1к 60Р а 1к4 беярам то есть 24 рублям? Почему ты хочешь забрать у...
  • PetrolHead
    Хуй знает я не пойму к чему ты ведешь. Да есть ребята которые влаживают много усилий и затрат на старте и желают быстрый откуп чтоб...
  • Nipple
    Nipple ответил(а) в теме кАНАЛЫ.
    Да нихуя это не решит , будут так же торговать за реал или балки , просто пиздежа про слияры не будет )
  • Давалка
    +штоль на хуй биляры...... а то играют чис то в гонку кто больше биляр -сисяр скупит..... дрочеры...
  • Nipple
    Nipple ответил(а) в теме кАНАЛЫ.
    Так давай я не против , особо никогда не занимался какими то трейдами что б выводить слияры . Так что мне поебать удаляйте аук и валюту...
  • Давалка
    А Аргест все молчит и молчит, как я писал в другой теме,тут больше какого то решения ждать долго,а решение какое бы не было оно всегда...
  • A1ex
    A1ex ответил(а) в теме кАНАЛЫ.
    мишаня так мб исходя из рассуждений вообще закрыть аукционы, передачи шмоток, продажи за бияры и голду... поиграл, устал и пошел в реал...
  • A1ex
    A1ex оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Nipple в теме кАНАЛЫ.
    Глобально пошлет вас на хуй ) он даже требы на сабы не завозит … а вы про какую то пенсию все бредите где то на стадии ЗБТ перенесет вас...
Сверху