Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Вход
Что нового?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Sn1per
ответил(а) в теме
кАНАЛЫ
.
ну что я хочу сказать, нипл хуесос, петроль полухуесос не тратите бабки на игру - так не играйте, не участвуйте в обсуждениях, вы тля...
21 Авг 2026
Sn1per
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя PetrolHead
в теме
кАНАЛЫ
.
Хуй знает я не пойму к чему ты ведешь. Да есть ребята которые влаживают много усилий и затрат на старте и желают быстрый откуп чтоб...
21 Авг 2026
Sn1per
ответил(а) в теме
Куплю ГД за бияры
.
нехуя ты в него веришь
21 Авг 2026
PetrolHead
ответил(а) в теме
Куплю ГД за бияры
.
Спортивный куб.
21 Авг 2026
PetrolHead
ответил(а) в теме
кАНАЛЫ
.
Так включи логику. Для сервера похуй что донатится Беяр или ГД. Беяры стимулируют людей которые от них зависимы играть. Эти люди явно...
21 Авг 2026
Давалка
ответил(а) в теме
кАНАЛЫ
.
Про голду ,,Да,,тут верно подмечено я также скупаю подешевле чисто на прем когда сервак дохлый.. НО... если он блять живой я не против...
21 Авг 2026
PetrolHead
ответил(а) в теме
кАНАЛЫ
.
так может он заинтересованный реал трейдер. С желанием заработать на сникерс и кокаколу за неделю.
21 Авг 2026
PetrolHead
ответил(а) в теме
кАНАЛЫ
.
Ухх уж эта беярная зависть. А как ребятам голду покупать по курсу не 1к 60Р а 1к4 беярам то есть 24 рублям? Почему ты хочешь забрать у...
21 Авг 2026
PetrolHead
ответил(а) в теме
кАНАЛЫ
.
Хуй знает я не пойму к чему ты ведешь. Да есть ребята которые влаживают много усилий и затрат на старте и желают быстрый откуп чтоб...
21 Авг 2026
Nipple
ответил(а) в теме
кАНАЛЫ
.
Да нихуя это не решит , будут так же торговать за реал или балки , просто пиздежа про слияры не будет )
21 Авг 2026
Давалка
ответил(а) в теме
кАНАЛЫ
.
+штоль на хуй биляры...... а то играют чис то в гонку кто больше биляр -сисяр скупит..... дрочеры...
21 Авг 2026
Nipple
ответил(а) в теме
кАНАЛЫ
.
Так давай я не против , особо никогда не занимался какими то трейдами что б выводить слияры . Так что мне поебать удаляйте аук и валюту...
21 Авг 2026
Давалка
ответил(а) в теме
кАНАЛЫ
.
А Аргест все молчит и молчит, как я писал в другой теме,тут больше какого то решения ждать долго,а решение какое бы не было оно всегда...
21 Авг 2026
A1ex
ответил(а) в теме
кАНАЛЫ
.
мишаня так мб исходя из рассуждений вообще закрыть аукционы, передачи шмоток, продажи за бияры и голду... поиграл, устал и пошел в реал...
21 Авг 2026
A1ex
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя Nipple
в теме
кАНАЛЫ
.
Глобально пошлет вас на хуй ) он даже требы на сабы не завозит … а вы про какую то пенсию все бредите где то на стадии ЗБТ перенесет вас...
21 Авг 2026
Главная
Что нового?
Сверху