Тонны мастерок фри

Klounada

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
Сходите попробуйте кинуть монетку с реверсов в капитанов на фортах. Покекаете. Особенно кидать монетки в них с ускоренным репсом теперь. Привет админ (збт тестеры хуево потестили)

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,573
Запрет рассматривался на ЗБТ. Однако при 100+ переродах уже было посчитано что выгоднее все равно фармить в ММ.

• Like
Реакции: A1ex

Klounada

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
А кто считал?) поверь, за час в сравнении там больше чем в ММ. Но. Что нужно, что бы фармить мм профитно? А что нужно, что бы фармить форты? Нихуя

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
247
Сходите попробуйте кинуть монетку с реверсов в капитанов на фортах. Покекаете. Особенно кидать монетки в них с ускоренным репсом теперь. Привет админ (збт тестеры хуево потестили)
Вот єто поворот.

DonPuero

Чатланин
Участник Форума
Реакции
28
Вот єто поворот.
Ну да, а то год целый никто же не юзал это.

А кто считал?) поверь, за час в сравнении там больше чем в ММ. Но. Что нужно, что бы фармить мм профитно? А что нужно, что бы фармить форты? Нихуя
Я считал, даже если респ будет не 5 минут а 2 минуты у стражников то мм все равно перебивает фарм. В смысле что нужно? 100 переродов ты не можешь мм2 фармить или что?
На монетки как бы тоже 100 переродов нужно. И хватит уже ныть, дайте пиву нормально поиграть хоть сука 1 сервер пошли нахуй со своими усложнениями.

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
247
Ну да, а то год целый никто же не юзал это.

Я считал, даже если респ будет не 5 минут а 2 минуты у стражников то мм все равно перебивает фарм. В смысле что нужно? 100 переродов ты не можешь мм2 фармить или что?
На монетки как бы тоже 100 переродов нужно. И хватит уже ныть, дайте пиву нормально поиграть хоть сука 1 сервер пошли нахуй со своими усложнениями.
Ну я, про єто не знал.

DonPuero

Чатланин
Участник Форума
Реакции
28
Откуда мне знать? Меня не в збт группе нет. Да и я не одного реверса не сделал.
А ну тогда вообще голову не забивай, мм2 фарм профитней процентов на 60% чем эти метки в гвардов)) речь конечно о чаре на веспере 12+++.
Если ты респ держишь в мме о каких нахер фортах вообще речь?
ну покидают марки крабы вай аж залутали за форт 100 мастери а не 40. Ух как щас тут наабузим шо пиздец. 100 мастерок админ фикси! :D
Или 150 вынесут оттуда. ОО да тонны мастери нам хана.

И пожалуйста не говорите только что сейчас веспер для пива сложно. Я его собрал с 3 часами онлайна в день блять. Фул фри сет для нубов щас.

вы пару респов в мм убейте и чекните там для начала.

Мне неясна суть, админ дает возможность людям которых не пускают в мм или в топ локи какой-то шанс что-то себе собрать-подточить. Подфармить и забуститься.
Люди сами себе стреляют в колено и просят убрать упрощения которые мы просили же на ЗБТ. Где у людей логика? Нету логики. А потом ноют что все сложно...

Klounada

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
А ну тогда вообще голову не забивай, мм2 фарм профитней процентов на 60% чем эти метки в гвардов)) речь конечно о чаре на веспере 12+++.
Если ты респ держишь в мме о каких нахер фортах вообще речь?
ну покидают марки крабы вай аж залутали за форт 100 мастери а не 40. Ух как щас тут наабузим шо пиздец. 100 мастерок админ фикси! :D
Или 150 вынесут оттуда. ОО да тонны мастери нам хана.

И пожалуйста не говорите только что сейчас веспер для пива сложно. Я его собрал с 3 часами онлайна в день блять. Фул фри сет для нубов щас.

вы пару респов в мм убейте и чекните там для начала.

Мне неясна суть, админ дает возможность людям которых не пускают в мм или в топ локи какой-то шанс что-то себе собрать-подточить. Подфармить и забуститься.
Люди сами себе стреляют в колено и просят убрать упрощения которые мы просили же на ЗБТ. Где у людей логика? Нету логики. А потом ноют что все сложно...
Клоун. Тебя не смущает да, что 100 нулов берется в стадии династии, ну может в начале стадии морая. Что, там дохуя кто ПРОФИТНО ММ может фармить? (1 рума за имунку не в счет). 2-3 миллиона эполетов за 1 час, идите, проверьте.
А потом санлайт продает тонну мастерок, а тирс, бедняга скупал их в то время за голду.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
дак у чувака ник на форуме клоунада, он и создает темы порофлить, всё правильно

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
96
Клоун. Тебя не смущает да, что 100 нулов берется в стадии династии, ну может в начале стадии морая. Что, там дохуя кто ПРОФИТНО ММ может фармить? (1 рума за имунку не в счет). 2-3 миллиона эполетов за 1 час, идите, проверьте.
А потом санлайт продает тонну мастерок, а тирс, бедняга скупал их в то время за голду.
долго плакать будешь?

fr1zzo

Советник
Участник Форума
Реакции
122
Пурп выйди

DonPuero

Чатланин
Участник Форума
Реакции
28
Я в морае фармил ММ 2 почти в респ. О чем ты вообще? В веспере уже можно даже лево-право забирать. Но локи мало, пускай кто хоть дошел до сотки полутает эполетов. Или вам так вприкол фармить вместо 1 форта 3 форта?

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
Я в морае фармил ММ 2 почти в респ. О чем ты вообще? В веспере уже можно даже лево-право забирать. Но локи мало, пускай кто хоть дошел до сотки полутает эполетов. Или вам так вприкол фармить вместо 1 форта 3 форта?
чампов забыл включить)

PurpleBrick

Советник
Подозрительные
Реакции
98
это тот самый 1 чел который с ником тирс в субботу 100 нулов взял? мог ли он бить мм2 да мог но вопрос нахуя ? если типы с форта стали выносить больше матсери и задемпили все цены вот и думайте а да бляяятть сука увы но ебаный тирс и открыл покупку каталов в мме так что примерно 0 людей "фармило" мм в дино сетах

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
71
заскулили сучки, бизнес накрылся с мм мастерки продавать лохам )

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
140
что этот подозрительный тут пишет

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
40
Жесть 100+ нулов Кидать монетки в Форты. Уважаемый пора лечится.

Klounada

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
Давайте так. С чемпа одного на форте падает 50-75к эпов. 2 минуты респ сделали, спасибо. Шапка еще есть рейты. Если зарегать сразу несколько фортов, ну 2 хотя бы, 6х60000к эпов = 360000х30 кругов килов = 10 800 000 эполетов / 1800 = 6000 мастери :)
Че проще сделать реверс или быть выебаным в мме? Нууууууууууууууууу………

Сверху