Вот єто поворот.Сходите попробуйте кинуть монетку с реверсов в капитанов на фортах. Покекаете. Особенно кидать монетки в них с ускоренным репсом теперь. Привет админ (збт тестеры хуево потестили)
Ну да, а то год целый никто же не юзал это.Вот єто поворот.
Я считал, даже если респ будет не 5 минут а 2 минуты у стражников то мм все равно перебивает фарм. В смысле что нужно? 100 переродов ты не можешь мм2 фармить или что?А кто считал?) поверь, за час в сравнении там больше чем в ММ. Но. Что нужно, что бы фармить мм профитно? А что нужно, что бы фармить форты? Нихуя
Ну я, про єто не знал.Ну да, а то год целый никто же не юзал это.
Я считал, даже если респ будет не 5 минут а 2 минуты у стражников то мм все равно перебивает фарм. В смысле что нужно? 100 переродов ты не можешь мм2 фармить или что?
На монетки как бы тоже 100 переродов нужно. И хватит уже ныть, дайте пиву нормально поиграть хоть сука 1 сервер пошли нахуй со своими усложнениями.
Ага ща все сделают вид что не знали буд-то.Ну я, про єто не знал.
Откуда мне знать? Меня не в збт группе нет. Да и я не одного реверса не сделал.Ага ща все сделают вид что не знали буд-то.![]()
А ну тогда вообще голову не забивай, мм2 фарм профитней процентов на 60% чем эти метки в гвардов)) речь конечно о чаре на веспере 12+++.Откуда мне знать? Меня не в збт группе нет. Да и я не одного реверса не сделал.
Клоун. Тебя не смущает да, что 100 нулов берется в стадии династии, ну может в начале стадии морая. Что, там дохуя кто ПРОФИТНО ММ может фармить? (1 рума за имунку не в счет). 2-3 миллиона эполетов за 1 час, идите, проверьте.А ну тогда вообще голову не забивай, мм2 фарм профитней процентов на 60% чем эти метки в гвардов)) речь конечно о чаре на веспере 12+++.
Если ты респ держишь в мме о каких нахер фортах вообще речь?
ну покидают марки крабы вай аж залутали за форт 100 мастери а не 40. Ух как щас тут наабузим шо пиздец. 100 мастерок админ фикси!
Или 150 вынесут оттуда. ОО да тонны мастери нам хана.
И пожалуйста не говорите только что сейчас веспер для пива сложно. Я его собрал с 3 часами онлайна в день блять. Фул фри сет для нубов щас.
вы пару респов в мм убейте и чекните там для начала.
Мне неясна суть, админ дает возможность людям которых не пускают в мм или в топ локи какой-то шанс что-то себе собрать-подточить. Подфармить и забуститься.
Люди сами себе стреляют в колено и просят убрать упрощения которые мы просили же на ЗБТ. Где у людей логика? Нету логики. А потом ноют что все сложно...
долго плакать будешь?Клоун. Тебя не смущает да, что 100 нулов берется в стадии династии, ну может в начале стадии морая. Что, там дохуя кто ПРОФИТНО ММ может фармить? (1 рума за имунку не в счет). 2-3 миллиона эполетов за 1 час, идите, проверьте.
А потом санлайт продает тонну мастерок, а тирс, бедняга скупал их в то время за голду.
Пурп выйдиКлоун. Тебя не смущает да, что 100 нулов берется в стадии династии, ну может в начале стадии морая. Что, там дохуя кто ПРОФИТНО ММ может фармить? (1 рума за имунку не в счет). 2-3 миллиона эполетов за 1 час, идите, проверьте.
А потом санлайт продает тонну мастерок, а тирс, бедняга скупал их в то время за голду.
Я в морае фармил ММ 2 почти в респ. О чем ты вообще? В веспере уже можно даже лево-право забирать. Но локи мало, пускай кто хоть дошел до сотки полутает эполетов. Или вам так вприкол фармить вместо 1 форта 3 форта?Клоун. Тебя не смущает да, что 100 нулов берется в стадии династии, ну может в начале стадии морая. Что, там дохуя кто ПРОФИТНО ММ может фармить? (1 рума за имунку не в счет). 2-3 миллиона эполетов за 1 час, идите, проверьте.
чампов забыл включить)Я в морае фармил ММ 2 почти в респ. О чем ты вообще? В веспере уже можно даже лево-право забирать. Но локи мало, пускай кто хоть дошел до сотки полутает эполетов. Или вам так вприкол фармить вместо 1 форта 3 форта?
это тот самый 1 чел который с ником тирс в субботу 100 нулов взял? мог ли он бить мм2 да мог но вопрос нахуя ? если типы с форта стали выносить больше матсери и задемпили все цены вот и думайте а да бляяятть сука увы но ебаный тирс и открыл покупку каталов в мме так что примерно 0 людей "фармило" мм в дино сетахКлоун. Тебя не смущает да, что 100 нулов берется в стадии династии, ну может в начале стадии морая. Что, там дохуя кто ПРОФИТНО ММ может фармить? (1 рума за имунку не в счет). 2-3 миллиона эполетов за 1 час, идите, проверьте.