- Реакции
- 163
у него рега 17 года . а ты со своей идешь водоносомМожно узнать твой ник легенда ?
у него рега 17 года . а ты со своей идешь водоносомМожно узнать твой ник легенда ?
Это на что-то влияет ? У вас 70% Серва играет тут 10 лет и нихуя из себя не представляету него рега 17 года . а ты со своей идешь водоносом
Soven был на мультисабе х15 дальше что? 160 перерождений, 24 саба, ворпал 16. фул эпик. А можно узнать что было у тебя "легенда"? ливнуть через 2 недели?Можно узнать твой ник легенда ?
Примерно так как ты описал и было )Soven был на мультисабе х15 дальше что? 160 перерождений, 24 саба, ворпал 16. фул эпик. А можно узнать что было у тебя "легенда"? ливнуть через 2 недели?
кто блядь?Soven был на мультисабе х15 дальше что? 160 перерождений, 24 саба, ворпал 16. фул эпик. А можно узнать что было у тебя "легенда"? ливнуть через 2 недели?
Ну Soven он же написалкто блядь?
а это камера. а я думал соваНу Soven он же написал
Я вот на сколько помню ты обычно в числе первых выходишь с Сервадавно пора рейты х2 делать, куда торопиться то
И зачем тогда х2?) логика в чем ключевое что тебе нужно это РБК они вроде падают с рб 100 шансом , дальше этот рейт приводит к чему 2-4 недели мучаемся и потом выходим на плато по фарму и качу в чем логика ?вначале топовая элита, потом я
выходят малыши в окно. и не играютИ зачем тогда х2?) логика в чем ключевое что тебе нужно это РБК они вроде падают с рб 100 шансом , дальше этот рейт приводит к чему 2-4 недели мучаемся и потом выходим на плато по фарму и качу в чем логика ?
Залогинился даже что бы послать тебя нахуй!Мне кажется рейты высоковаты, может попробовать хоть раз мультисаб запустить х2 а не х15?
лучше по шарамЧто по шарам? Не пора ли их убрать, или вам не надоело вынос миллиардов аден с этого квеста?