Как будто ты его мог выгнать раньше. Если пвп не тянешь нехуй туда соваться.Я сомневаюсь в этой фиче, по мне теперь тирса из зз лоа не выгонишь будет там и утром и ночью. Вопрос нафига это сделали? Топов подбустить? Хорошо хоть что реверс ограничили.
Раньше я мог дождаться пока он фулл наберет инвентарь и свалит в город разбивать перебафаться и тд и его не было потом часа полтора в лоа, а теперь эти полтора часа будут офнуты. Так что моя претензия обоснована.Как будто ты его мог выгнать раньше. Если пвп не тянешь нехуй туда соваться.
33 лоа и создавалось чтобы там топы сидели на жопе ровно и фармили и не мешали людям в обычном лоа. Это я к тому что сейчас как бы не пошли темы -' а давайте выключить 33 лоа потому что там топы фармят'.
Не забывайте что как только вы отберете локу у топов, придет пизда всем малышам.
полтора часика на ребаф, записалиРаньше я мог дождаться пока он фулл наберет инвентарь и свалит в город разбивать перебафаться и тд и его не было потом часа полтора в лоа, а теперь эти полтора часа будут офнуты. Так что моя претензия обоснована.
А еще шарам обмен сделали,так бы стояли меняли по 50 а я пока спотик занял бы,и обмен репы тоже взяли сделали,так быя в это время всё что хотел успел бы зафармить,ух гады,сомневаюсьЯ сомневаюсь в этой фиче, по мне теперь тирса из зз лоа не выгонишь будет там и утром и ночью. Вопрос нафига это сделали? Топов подбустить? Хорошо хоть что реверс ограничили.
а вот еще с чампов спойл рейтуется, так бы манорили.....А еще шарам обмен сделали,так бы стояли меняли по 50 а я пока спотик занял бы,и обмен репы тоже взяли сделали,так быя в это время всё что хотел успел бы зафармить,ух гады,сомневаюсь
А еще рунку на 2 часа бафа сделали,тоже сомнительно,похоже на буст топов
Тирс настолько хуевый что вместо 5 минут тратит 2 часа на ребаф что-то не веритсяРаньше я мог дождаться пока он фулл наберет инвентарь и свалит в город разбивать перебафаться и тд и его не было потом часа полтора в лоа, а теперь эти полтора часа будут офнуты. Так что моя претензия обоснована.
Сказал тот кто никогда 33 лоа не фармил. Понятно.Претензия обоснованна - ахахаха Алеша если ты слабее то ты не притендуешь на спот. Что тут жевать я не пойму. Или ты сильнее - фармишь, или тот кто сильнее фармит.
Судя по твоим смс ты тоже мало что фармил если у тебя менталка забежать на 20 мину пока тирс трусы меняетСказал тот кто никогда 33 лоа не фармил. Понятно.
Ещё один фанат ахахахахСказал тот кто никогда 33 лоа не фармил. Понятно.
сорри но я не ноулайфер как тирс, у меня в день 4 часа игра. И норм у меня менталка, просто биться с перебущеным человеком смысла 0, а когда я выхожу в тот же буст, тирс уже распродается в и лоа не появляется.Судя по твоим смс ты тоже мало что фармил если у тебя менталка забежать на 20 мину пока тирс трусы меняет
Так все просто заходишь в игру пишешь Беосу в ПМ где хочешь фармить он на 4 часа в этой локе всем кидает бан на 4 часа кроме тебя.сорри но я не ноулайфер как тирс, у меня в день 4 часа игра. И норм у меня менталка, просто биться с перебущеным человеком смысла 0, а когда я выхожу в тот же буст, тирс уже распродается в и лоа не появляется.