Спасибо за кристалку

АЦссКИЙ

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
Спасибо за автокристаллизацию, я когда увидел тему об обнове чуть от радости не обделался, мечтал о ней уже года 2.
Вопрос в ней тоже есть какой-то налог как в авто продаже или нету?

tyrukmakto

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Я сомневаюсь в этой фиче, по мне теперь тирса из зз лоа не выгонишь будет там и утром и ночью. Вопрос нафига это сделали? Топов подбустить? Хорошо хоть что реверс ограничили.

MrQueid

Чатланин
Участник Форума
Реакции
16
Я сомневаюсь в этой фиче, по мне теперь тирса из зз лоа не выгонишь будет там и утром и ночью. Вопрос нафига это сделали? Топов подбустить? Хорошо хоть что реверс ограничили.
Как будто ты его мог выгнать раньше. Если пвп не тянешь нехуй туда соваться.
33 лоа и создавалось чтобы там топы сидели на жопе ровно и фармили и не мешали людям в обычном лоа. Это я к тому что сейчас как бы не пошли темы -' а давайте выключить 33 лоа потому что там топы фармят'.
Не забывайте что как только вы отберете локу у топов, придет пизда всем малышам.

tyrukmakto

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Как будто ты его мог выгнать раньше. Если пвп не тянешь нехуй туда соваться.
33 лоа и создавалось чтобы там топы сидели на жопе ровно и фармили и не мешали людям в обычном лоа. Это я к тому что сейчас как бы не пошли темы -' а давайте выключить 33 лоа потому что там топы фармят'.
Не забывайте что как только вы отберете локу у топов, придет пизда всем малышам.
Раньше я мог дождаться пока он фулл наберет инвентарь и свалит в город разбивать перебафаться и тд и его не было потом часа полтора в лоа, а теперь эти полтора часа будут офнуты. Так что моя претензия обоснована.

0nly

Падаван
Участник Форума
Реакции
46
Раньше я мог дождаться пока он фулл наберет инвентарь и свалит в город разбивать перебафаться и тд и его не было потом часа полтора в лоа, а теперь эти полтора часа будут офнуты. Так что моя претензия обоснована.
полтора часика на ребаф, записали

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
223
А еще шарам обмен сделали,так бы стояли меняли по 50 а я пока спотик занял бы,и обмен репы тоже взяли сделали,так быя в это время всё что хотел успел бы зафармить,ух гады,сомневаюсь
А еще рунку на 2 часа бафа сделали,тоже сомнительно,похоже на буст топов

• Like
Реакции: 0nly

0nly

Падаван
Участник Форума
Реакции
46
А еще шарам обмен сделали,так бы стояли меняли по 50 а я пока спотик занял бы,и обмен репы тоже взяли сделали,так быя в это время всё что хотел успел бы зафармить,ух гады,сомневаюсь
А еще рунку на 2 часа бафа сделали,тоже сомнительно,похоже на буст топов
а вот еще с чампов спойл рейтуется, так бы манорили.....

Nipple

Чатланин
Участник Форума
Реакции
41
Тирс настолько хуевый что вместо 5 минут тратит 2 часа на ребаф что-то не верится

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
22
Претензия обоснованна - ахахаха Алеша если ты слабее то ты не притендуешь на спот. Что тут жевать я не пойму. Или ты сильнее - фармишь, или тот кто сильнее фармит.

tyrukmakto

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Претензия обоснованна - ахахаха Алеша если ты слабее то ты не притендуешь на спот. Что тут жевать я не пойму. Или ты сильнее - фармишь, или тот кто сильнее фармит.
Сказал тот кто никогда 33 лоа не фармил. Понятно.

Nipple

Чатланин
Участник Форума
Реакции
41

tyrukmakto

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Судя по твоим смс ты тоже мало что фармил если у тебя менталка забежать на 20 мину пока тирс трусы меняет
сорри но я не ноулайфер как тирс, у меня в день 4 часа игра. И норм у меня менталка, просто биться с перебущеным человеком смысла 0, а когда я выхожу в тот же буст, тирс уже распродается в и лоа не появляется.

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
22
сорри но я не ноулайфер как тирс, у меня в день 4 часа игра. И норм у меня менталка, просто биться с перебущеным человеком смысла 0, а когда я выхожу в тот же буст, тирс уже распродается в и лоа не появляется.
Так все просто заходишь в игру пишешь Беосу в ПМ где хочешь фармить он на 4 часа в этой локе всем кидает бан на 4 часа кроме тебя.

Сверху