Ладно,вот будет х15 сервер стадийный,нетоп игроки будут собирать сеты в день стадии,дальше доделать чара до фула допустим еще+ месяц,вот 3 месяца можно поиграть,что делать еще 3 месяца фуловым чаром вопросик,не говоря про серваки которым уже годЧто за активный игрок? Школьник что ли? Своими словами называйте вещи.
Тогда и требования для активных ставить больше, а для тех, кто отстает, системно как-то убавлять.Ладно,вот будет х15 сервер стадийный,нетоп игроки будут собирать сеты в день стадии,дальше доделать чара до фула допустим еще+ месяц,вот 3 месяца можно поиграть,что делать еще 3 месяца фуловым чаром вопросик,не говоря про серваки которым уже год
так я тебя про онлайн тут как разНе могу сказать точно, так как играл там более 8 лет назад.
Примерно как и здесь. На мультипрофе никогда не было большого онлайна, как в классике.
Да, выше ответил, что на х8 пол года ужетак я тебя про онлайн тут как раз
Чтоб сделать активных игроков ливнувшими?) что за вечная попытка уровнять людей которые готовы вкладывать свои человекоресурсы с теми кто играет после работы пару часиков)Тогда и требования для активных ставить больше, а для тех, кто отстает, системно как-то убавлять.
У меня на х8 ушло пол года с ноября по май, чтобы одеться в морай 5 лвл. сделать 15 сабов, 100 переродов, комбо до S и то есть пропуски.
Конечно же я не играл целыми днями. Вечером после работы и в выходные, когда есть время.
Да здравствует СССРТогда и требования для активных ставить больше, а для тех, кто отстает, системно как-то убавлять.
У меня на х8 ушло пол года с ноября по май, чтобы одеться в морай 5 лвл. сделать 15 сабов, 100 переродов, комбо до S и то есть пропуски.
Конечно же я не играл целыми днями. Вечером после работы и в выходные, когда есть время.
Вполне себе нормально. Кто первый сделал, тот платит больше, кто позже - меньше.Да здравствует СССР
Вполне нормально это то что кто первый сделал заплатилВполне себе нормально. Кто первый сделал, тот платит больше, кто позже - меньше.
Условно вместо 50 млрд аден за саб, следующему сделать 49 млрд и так далее до определенного минимума.
Я в курсе, что админ в ходе работы х8 уже уменьшал требования вручную, но тут речь идет о программном убавлении требований исходя из количества людей, которые взяли тот или иной саб/перерод.
Заплатить своим временем, чтобы быть в топе пару месяцев, чтобы пойти потом на другой сервер и делать тоже самое. Много же у людей свободного времени.Вполне нормально это то что кто первый сделал заплатил
1. Своим временем
2. Своими шекелями
А то что ты говоришь очередная халява для завода который хочет быть на уровне топа , но не может
У всех разные интересы в игре когда ты оделся фул и тебе нечего делать на серве люди выходят .Заплатить своим временем, чтобы быть в топе пару месяцев, чтобы пойти потом на другой сервер и делать тоже самое. Много же у людей свободного времени.
что пол года то? ну я спрашиваю сколько онлайн на сервере через пол года, а ты говоришь непонятно чтоДа, выше ответил, что на х8 пол года уже
Вопрос в чем заключается?что пол года то? ну я спрашиваю сколько онлайн на сервере через пол года, а ты говоришь непонятно что
да я про количество игроков на сервере пол года жизни когда +- конкретно этотВопрос в чем заключается?
1. Мой онлайн (в смысле сколько играю?) сколько на сервере? Где? - Если здесь, то пол года на сервере х8.
2. Онлайн про другой серв, где я когда-то играл (срок игры)? - Не знаю сколько, играл давно.
3. Онлайн в смысле сколько человек играет? Снова вопрос, где? Там или здесь? - Ранее ответил, что если речь про другой, то не помню.
Какой вопрос, такой и ответ.
я в тебя верю ты справишься и к 2027 он тебе ответит на вопрос )да я про количество игроков на сервере пол года жизни когда +- конкретно этот
неужели там так непонятно сформулированно?я в тебя верю ты справишься и к 2027 он тебе ответит на вопрос )
Если он играет на таком же уровне как и отвечает на вопросы то понятно что он делает там столько времени
Наверное ищет как из Гирана добраться до ММ 1
не знаю я сразу понялнеужели там так непонятно сформулированно?
ладно пойму что там отмазки тупо от ответа с онлайном в 11 человек +- я думаюне знаю я сразу понял
Вот я видал таких мужиков которые тяжело все собирать сделали легче и итог ровным счетом такой .Чесно вот уже порезали все до уровня поцаны в виспер 5 пугают мобов в ДВ. Если ты не можешь тратить время свое на игру почему должны ровнять по тебе? А не по ребятам которые берут отпуск +больничный и отправляют семью к бабушке в Тундру? Почему к примеру я сидя по 18+ часов в день должен быть на уровне поцана с пивком и сухариками который играется 3 ч с перерывом на танчики? Хочешь баланса в этом вопросе - донат. Какие ещё варианты?