сервер х10

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
231

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
231
Что за активный игрок? Школьник что ли? Своими словами называйте вещи.
Ладно,вот будет х15 сервер стадийный,нетоп игроки будут собирать сеты в день стадии,дальше доделать чара до фула допустим еще+ месяц,вот 3 месяца можно поиграть,что делать еще 3 месяца фуловым чаром вопросик,не говоря про серваки которым уже год

igrog

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
Ладно,вот будет х15 сервер стадийный,нетоп игроки будут собирать сеты в день стадии,дальше доделать чара до фула допустим еще+ месяц,вот 3 месяца можно поиграть,что делать еще 3 месяца фуловым чаром вопросик,не говоря про серваки которым уже год
Тогда и требования для активных ставить больше, а для тех, кто отстает, системно как-то убавлять.

У меня на х8 ушло пол года с ноября по май, чтобы одеться в морай 5 лвл. сделать 15 сабов, 100 переродов, комбо до S и то есть пропуски.
Конечно же я не играл целыми днями. Вечером после работы и в выходные, когда есть время.

0nly

Советник
Участник Форума
Реакции
47
Не могу сказать точно, так как играл там более 8 лет назад.
Примерно как и здесь. На мультипрофе никогда не было большого онлайна, как в классике.
так я тебя про онлайн тут как раз

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
231
Тогда и требования для активных ставить больше, а для тех, кто отстает, системно как-то убавлять.

У меня на х8 ушло пол года с ноября по май, чтобы одеться в морай 5 лвл. сделать 15 сабов, 100 переродов, комбо до S и то есть пропуски.
Конечно же я не играл целыми днями. Вечером после работы и в выходные, когда есть время.
Чтоб сделать активных игроков ливнувшими?) что за вечная попытка уровнять людей которые готовы вкладывать свои человекоресурсы с теми кто играет после работы пару часиков)
Зайди на лайв х15 через 2 недели просто посмотреть статистику)

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
58

Да здравствует СССР

• Like
Реакции: lis

igrog

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
Да здравствует СССР
Вполне себе нормально. Кто первый сделал, тот платит больше, кто позже - меньше.
Условно вместо 50 млрд аден за саб, следующему сделать 49 млрд и так далее до определенного минимума.

Я в курсе, что админ в ходе работы х8 уже уменьшал требования вручную, но тут речь идет о программном убавлении требований исходя из количества людей, которые взяли тот или иной саб/перерод.

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
Вполне себе нормально. Кто первый сделал, тот платит больше, кто позже - меньше.
Условно вместо 50 млрд аден за саб, следующему сделать 49 млрд и так далее до определенного минимума.

Я в курсе, что админ в ходе работы х8 уже уменьшал требования вручную, но тут речь идет о программном убавлении требований исходя из количества людей, которые взяли тот или иной саб/перерод.
Вполне нормально это то что кто первый сделал заплатил
1. Своим временем
2. Своими шекелями
А то что ты говоришь очередная халява для завода который хочет быть на уровне топа , но не может

igrog

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
Вполне нормально это то что кто первый сделал заплатил
1. Своим временем
2. Своими шекелями
А то что ты говоришь очередная халява для завода который хочет быть на уровне топа , но не может
Заплатить своим временем, чтобы быть в топе пару месяцев, чтобы пойти потом на другой сервер и делать тоже самое. Много же у людей свободного времени.

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
Заплатить своим временем, чтобы быть в топе пару месяцев, чтобы пойти потом на другой сервер и делать тоже самое. Много же у людей свободного времени.
У всех разные интересы в игре когда ты оделся фул и тебе нечего делать на серве люди выходят .
И не обязательно они идут на другой серв знаю многих кто играет только на этом серве.
Но вот я знаю и такого человека который играл со мной в клане на х10 одет был в фул еще когда я играл но он до сих пор там играет а что он делает там я хз

igrog

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
что пол года то? ну я спрашиваю сколько онлайн на сервере через пол года, а ты говоришь непонятно что
Вопрос в чем заключается?
1. Мой онлайн (в смысле сколько играю?) сколько на сервере? Где? - Если здесь, то пол года на сервере х8.
2. Онлайн про другой серв, где я когда-то играл (срок игры)? - Не знаю сколько, играл давно.
3. Онлайн в смысле сколько человек играет? Снова вопрос, где? Там или здесь? - Ранее ответил, что если речь про другой, то не помню.

Какой вопрос, такой и ответ.

0nly

Советник
Участник Форума
Реакции
47
Вопрос в чем заключается?
1. Мой онлайн (в смысле сколько играю?) сколько на сервере? Где? - Если здесь, то пол года на сервере х8.
2. Онлайн про другой серв, где я когда-то играл (срок игры)? - Не знаю сколько, играл давно.
3. Онлайн в смысле сколько человек играет? Снова вопрос, где? Там или здесь? - Ранее ответил, что если речь про другой, то не помню.

Какой вопрос, такой и ответ.
да я про количество игроков на сервере пол года жизни когда +- конкретно этот

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
да я про количество игроков на сервере пол года жизни когда +- конкретно этот
я в тебя верю ты справишься и к 2027 он тебе ответит на вопрос )
Если он играет на таком же уровне как и отвечает на вопросы то понятно что он делает там столько времени
Наверное ищет как из Гирана добраться до ММ 1

0nly

Советник
Участник Форума
Реакции
47
я в тебя верю ты справишься и к 2027 он тебе ответит на вопрос )
Если он играет на таком же уровне как и отвечает на вопросы то понятно что он делает там столько времени
Наверное ищет как из Гирана добраться до ММ 1
неужели там так непонятно сформулированно?

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
33
Чесно вот уже порезали все до уровня поцаны в виспер 5 пугают мобов в ДВ. Если ты не можешь тратить время свое на игру почему должны ровнять по тебе? А не по ребятам которые берут отпуск +больничный и отправляют семью к бабушке в Тундру? Почему к примеру я сидя по 18+ часов в день должен быть на уровне поцана с пивком и сухариками который играется 3 ч с перерывом на танчики? Хочешь баланса в этом вопросе - донат. Какие ещё варианты?

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
Чесно вот уже порезали все до уровня поцаны в виспер 5 пугают мобов в ДВ. Если ты не можешь тратить время свое на игру почему должны ровнять по тебе? А не по ребятам которые берут отпуск +больничный и отправляют семью к бабушке в Тундру? Почему к примеру я сидя по 18+ часов в день должен быть на уровне поцана с пивком и сухариками который играется 3 ч с перерывом на танчики? Хочешь баланса в этом вопросе - донат. Какие ещё варианты?
Вот я видал таких мужиков которые тяжело все собирать сделали легче и итог ровным счетом такой .
мужик собрал ворпал понял что дальше делать нечего выставился на аук и нажал альт ф4

Сверху