- Реакции
- 96
они не справились с тем что дату менять надотебя двери научить в пагане открывать или че?
они не справились с тем что дату менять надотебя двери научить в пагане открывать или че?
Вот скрин выше из темы с "Ботхантером". Четко написано и зафиксировано на форуме — что БХ должен бегать и искать людей. С каких пор мы работаем ТОЛЬКО по заявкам? Почему это нигде не зафиксировано, и мы сейчас узнаем об этом постфактум. Это уже просто перекрой сценария получается так, чтобы удобно было задефать "работу" БХ.вам дали официальные инструменты, жалобы в чат/письмами на BotHunter, работайте с ними
долбить админа нытьем и лицемерием выход в никуда, просто будет всем дизмораль хуле

да заебал ты придираться к буквам, по ним тебе на форуме надо бан дать за то что пиздишь на абеосаВот скрин выше из темы с "Ботхантером". Четко написано и зафиксировано на форуме — что БХ должен бегать и искать людей. С каких пор мы работаем ТОЛЬКО по заявкам? Почему это нигде не зафиксировано, и мы сейчас узнаем об этом постфактум. Это уже просто перекрой сценария получается так, чтобы удобно было задефать "работу" БХ.
спасибо миш у меня не шиза и скрипт о котором говорили реально был))они не справились с тем что дату менять надо
ну ты тоже пуха на себя не накидывай , шиза у тебя тоже естьспасибо миш у меня не шиза и скрипт о котором говорили реально был))
Даже ии говорит что проверялось. Хули ты приебался к бх? Вопрос о частоте?))) ты совсем ебанулся? хуесоска на noir по кд бегала на адрике в разные времена х8х10, да и я думаю в целом на сервере их никто не любит поэтому жалобы катают чаще других.Ну, видимо, нам просто показалось.
Ник БХ в игре — МаленькийРембо. И этот персонаж стартовал вместе со всеми и параллельно хантил, так получается?
Посмотреть вложение 4767Посмотреть вложение 4768
он писал что по жалобам и если их нет в свободной форме. по желанию. Жалобы уже сформировались нормативом когда поиграли на х10, там люди привыкли накидывать их.Вот скрин выше из темы с "Ботхантером". Четко написано и зафиксировано на форуме — что БХ должен бегать и искать людей. С каких пор мы работаем ТОЛЬКО по заявкам? Почему это нигде не зафиксировано, и мы сейчас узнаем об этом постфактум. Это уже просто перекрой сценария получается так, чтобы удобно было задефать "работу" БХ.
Посмотреть вложение 4770
ой нул щас бы тебе калитку о софте вообще открывать, я прекрасно помню времена старого х15 и как мы фанились против вас на ак я видел твои перебафы на боте. и перебафы ферари на боте тожепаган принципиально не фармлю, потому что там двери и телепорты
да вот только 90% того что я написал уже выстрелило...ну ты тоже пуха на себя не накидывай , шиза у тебя тоже есть
Его задача в первую очередь обрабатывать жалобы. Потом уже в свободной форме летать по локам или людям и чекать их. В каких порядках он это делает вообще не имеет значения. К тому же часть людей чекал я, часть он. Вы ищите проблемы там, где их нет.Вот скрин выше из темы с "Ботхантером". Четко написано и зафиксировано на форуме — что БХ должен бегать и искать людей. С каких пор мы работаем ТОЛЬКО по заявкам? Почему это нигде не зафиксировано, и мы сейчас узнаем об этом постфактум. Это уже просто перекрой сценария получается так, чтобы удобно было задефать "работу" БХ.
Посмотреть вложение 4770
ну про меня и ботхантера мимо вообще никак с ним не связанда вот только 90% того что я написал уже выстрелило...
та салат это со 2 окнада заебал ты придираться к буквам, по ним тебе на форуме надо бан дать за то что пиздишь на абеоса
ответ был дан - хотите стать ботхантером? становитесь, если абеос сможет вам довериться после салата, до первого залета
да да конечнону про меня и ботхантера мимо вообще никак с ним не связан
про витю и софтомразь никто вроде не отрицал что играли на ботах все
Я ВАХУЕ КАК ГНИЛЬ НА САЛАТЕ С ЭТИМ ТАК ДОЛГО ЖИЛ, КАК БЕДНЯЖКА ИГРАЛ НА СЕРВЕРЕ... КОГДА ВСЕ ПРОТИВ НЕГОЕдинственный смысл этой темы в том что санлайт хуесос конченый. хотя я и так это всегда знал, как админ мог довериться такому не понятно. Спасибо что сам себя опередил и не стал бх, представляю каких он мог бы дров наломать.
мамку санлайта ебал во все щели если че