Поясните, пожалуйста, дейсвтия бот Хантера

ArmoryWell

Пацак
Подозрительные
Реакции
13
вам дали официальные инструменты, жалобы в чат/письмами на BotHunter, работайте с ними

долбить админа нытьем и лицемерием выход в никуда, просто будет всем дизмораль хуле
Вот скрин выше из темы с "Ботхантером". Четко написано и зафиксировано на форуме — что БХ должен бегать и искать людей. С каких пор мы работаем ТОЛЬКО по заявкам? Почему это нигде не зафиксировано, и мы сейчас узнаем об этом постфактум. Это уже просто перекрой сценария получается так, чтобы удобно было задефать "работу" БХ.
1782980753867.png

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
Вот скрин выше из темы с "Ботхантером". Четко написано и зафиксировано на форуме — что БХ должен бегать и искать людей. С каких пор мы работаем ТОЛЬКО по заявкам? Почему это нигде не зафиксировано, и мы сейчас узнаем об этом постфактум. Это уже просто перекрой сценария получается так, чтобы удобно было задефать "работу" БХ.
да заебал ты придираться к буквам, по ним тебе на форуме надо бан дать за то что пиздишь на абеоса

ответ был дан - хотите стать ботхантером? становитесь, если абеос сможет вам довериться после салата, до первого залета

SamSebe

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
Ну, видимо, нам просто показалось.
Ник БХ в игре — МаленькийРембо. И этот персонаж стартовал вместе со всеми и параллельно хантил, так получается?

Посмотреть вложение 4767Посмотреть вложение 4768
Даже ии говорит что проверялось. Хули ты приебался к бх? Вопрос о частоте?))) ты совсем ебанулся? хуесоска на noir по кд бегала на адрике в разные времена х8х10, да и я думаю в целом на сервере их никто не любит поэтому жалобы катают чаще других.
В логах мы видим работу бх, то есть это не фантомная профессия о которой большинство себе думало. Даже байка ходила что бх никакого нет, а это админ чекает. Оказалось что есть и работает весьма неплохо.

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
140
паган принципиально не фармлю, потому что там двери и телепорты

SamSebe

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
Посмотреть вложение 4770
он писал что по жалобам и если их нет в свободной форме. по желанию. Жалобы уже сформировались нормативом когда поиграли на х10, там люди привыкли накидывать их.
Пока не понятны вообще твои вбросы что ты пытаешься доказать?добиться?

SamSebe

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
паган принципиально не фармлю, потому что там двери и телепорты
ой нул щас бы тебе калитку о софте вообще открывать, я прекрасно помню времена старого х15 и как мы фанились против вас на ак я видел твои перебафы на боте. и перебафы ферари на боте тоже
Может быть ты играл сейчас без софта не знаю, не успел это заметить, но то что ты вообще заядлый софтер не для кого не секрет.
Меня одного тошнит от количества лицемеров на этом форуме?

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
ещё раз, явно, витя польская скриптомразь, нехуй его обелять

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,573
Посмотреть вложение 4770
Его задача в первую очередь обрабатывать жалобы. Потом уже в свободной форме летать по локам или людям и чекать их. В каких порядках он это делает вообще не имеет значения. К тому же часть людей чекал я, часть он. Вы ищите проблемы там, где их нет.

ArmoryWell

Пацак
Подозрительные
Реакции
13
Зачем здесь SS не понятно, но картинка прикольная.
Салат фотоопарат)

1782982033375.png1782982056916.png

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
96
да вот только 90% того что я написал уже выстрелило...
ну про меня и ботхантера мимо вообще никак с ним не связан

про витю и софтомразь никто вроде не отрицал что играли на ботах все

fr1zzo

Советник
Участник Форума
Реакции
122
да заебал ты придираться к буквам, по ним тебе на форуме надо бан дать за то что пиздишь на абеоса

ответ был дан - хотите стать ботхантером? становитесь, если абеос сможет вам довериться после салата, до первого залета
та салат это со 2 окна

AxaMoon

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
По больше части всем кроме 10 людей из топ стаков глубоко похую откуда чего кто там играет.
Работу свою хантер выполняет? На жалобы реагирует? Что еще нужно? Ничего. на этом нужно ставить жирную точку и слать всех остальных в жопу.
Может хватит уже тратить ресурсы админа на разбор 2 стай собак? одна лает на другую у них потасовки и как бы было бы похую если бы не втягивали в это дело ресурсы админа у нашего админа ресурсов мало, и так молимся на некоторые релизы а вы сукины дети тратите его время впустую на разбор ВАШИХ дел.
Вы настоящие вредители сервера а не какието там боты, именно вы наносите основной ущерб.

Перестаньте маяться хуйней идите поебитесь друг с другом и успокойтесь.

J1N

Чатланин
Участник Форума
Реакции
22
Единственный смысл этой темы в том что санлайт хуесос конченый. хотя я и так это всегда знал, как админ мог довериться такому не понятно. Спасибо что сам себя опередил и не стал бх, представляю каких он мог бы дров наломать.

мамку санлайта ебал во все щели если че

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
где там допинг теперь с лучшей репутацией солнышка? в очке наверное плавает

fr1zzo

Советник
Участник Форума
Реакции
122
Единственный смысл этой темы в том что санлайт хуесос конченый. хотя я и так это всегда знал, как админ мог довериться такому не понятно. Спасибо что сам себя опередил и не стал бх, представляю каких он мог бы дров наломать.

мамку санлайта ебал во все щели если че
Я ВАХУЕ КАК ГНИЛЬ НА САЛАТЕ С ЭТИМ ТАК ДОЛГО ЖИЛ, КАК БЕДНЯЖКА ИГРАЛ НА СЕРВЕРЕ... КОГДА ВСЕ ПРОТИВ НЕГО:eek:

Сверху