Персонаж Hunter v 2.0

BotHunter

Пацак
Участник Форума
Реакции
21

Причина: Скрипты. Автоматизация фарма РБ + движение по маршрутам + сброс капчи.
Да, скорее всего человек находился за ПК, но на 48 РБ Король Тарлок отлично видно, как работа скрипта пошла не по плану, т.к Рб находился на Камне и пришлось в срочном порядке вмешаться рукам. Но это не освобождает от ответственности.

Наказание: 2 суток тюрьмы

P.S: Видео ускорено примерно в 2 раза

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
Пупупу

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
581
твинк блека. фармит со старта как на х8 весь сервер отфармил. теперь 2 суток. если давать сутки потом через 2 недели ещё 2 суток. в ЦЕлом довольно выгодные твины всё ещё получаются.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
85
делаем сервер мечту запорожца получается) ух заживём

• Sad
Реакции: TSLA

shiza

Бродяга
Участник Форума
Реакции
9
хз выглядит нормально ,фармил руками 100%

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
90
2 суток? вы ебанулись честное слово? делит чар и все
второй раз попался чел и тупо 2 суток... смешно

goatty

Чатланин
Участник Форума
Реакции
55
автоматизация не замечена
оправдать
также можно удалить топик, т.к я посмотрел спасибо

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
63
Бан на основу 1 день понятно, но на твина надо пермач давать, а то это все детский сад

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
Бан на основу 1 день понятно, но на твина надо пермач давать, а то это все детский сад
Ладно пермачь можно не давать. Инвентарь за сутки удалять и хорошо.

BotHunter

Пацак
Участник Форума
Реакции
21
твинк блека. фармит со старта как на х8 весь сервер отфармил. теперь 2 суток. если давать сутки потом через 2 недели ещё 2 суток. в ЦЕлом довольно выгодные твины всё ещё получаются.
2 суток? вы ебанулись честное слово? делит чар и все
второй раз попался чел и тупо 2 суток... смешно
Вы в каждой теме высказывает свое недовольство уровнем наказания. Не проблема. Но конструктива - 0.
Есть администрация, напишите ей предложения относительно мер. Сейчас функция ботхантера в тестовом режиме.

Я думаю, вам всем, в прошлом любителям автоматизации, которые привыкли друг друга в чем-то обвинять, лучше договориться "на берегу" о мерах и жесткости наказаний. Что бы каждый отчетливо понимал, что будет, если возникнет повторное желание использовать софт. Ну если вы всё-таки хотите честной игры.

P.S: Хантер после тюрьмы целых три дня продержался. Сорвался.

shiza

Бродяга
Участник Форума
Реакции
9
ну пруфов автоматизации в видосе тупо 0 , так можно любого игрока в тюрягу сажать по такому принципу

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
63
Какое наказание для основы если твин фармит, отследить кому ресы скидывслись и все дружно на 2ое суток

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
Я же и говорю спокойно удаляем инвентарь 1 раз на боте 2 раз на основе для понимания.
Какое наказание для основы если твин фармит, отследить кому ресы скидывслись и все дружно на 2ое суток

BotHunter

Пацак
Участник Форума
Реакции
21
Обсжудать это тут, мне кажется бесполезно.

Да и что бы отследить трейды, это нужно администрации выкачивать логи и разбирать их руками. Связывать одного персонажа с другим. Это не на 5 минут дело.
Ну и зная хитрость некоторых, потом начнутся эти трейды "для отмывания" честно накопленного через 100500 твинов и почт.

Предложите ваше виденье администрации.

Мне лично без разницы, какую кнопку нажимать.

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
Обсжудать это тут, мне кажется бесполезно.

Да и что бы отследить трейды, это нужно администрации выкачивать логи и разбирать их руками. Связывать одного персонажа с другим. Это не на 5 минут дело.
Ну и зная хитрость некоторых, потом начнутся эти трейды "для отмывания" честно накопленного через 100500 твинов и почт.

Предложите ваше виденье администрации.

Мне лично без разницы, какую кнопку нажимать.
Мы тут его пишем зная что он читает в свободное время. Пишем публично может больше людей будет согласно с нашим мнением.
В телеге мы может отрывать его от работы уведомлениями наших сообщений. Простое уважение.

BotHunter

Пацак
Участник Форума
Реакции
21
Мы тут его пишем зная что он читает в свободное время. В телеге мы может отрывать его от работы уведомлениями наших сообщений.
Вам правду сказать, как воспринимается то, что пишут в темах про ботов? Если скажу, вы можете обидеться.

Конструктив, это когда есть предложение с конкретным виденьем, как можно сделать.
А пока все ваши (не конкретно ваши, а всех участников флуда) сообщения - звучат примерно "я так хочу".

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
95

Причина: Скрипты. Автоматизация фарма РБ + движение по маршрутам + сброс капчи.
Да, скорее всего человек находился за ПК, но на 48 РБ Король Тарлок отлично видно, как работа скрипта пошла не по плану, т.к Рб находился на Камне и пришлось в срочном порядке вмешаться рукам. Но это не освобождает от ответственности.

Наказание: 2 суток тюрьмы

P.S: Видео ускорено примерно в 2 раза
хороооооооооооош

Сверху