- Реакции
- 31
Топишь за фарм руками, но сам пользуешься адриком, сильно прям. Надежда на то что не улетишь в тюрьму типо ?)ты топишь за автофарм а я топлю за фарм руками )
Топишь за фарм руками, но сам пользуешься адриком, сильно прям. Надежда на то что не улетишь в тюрьму типо ?)ты топишь за автофарм а я топлю за фарм руками )
Зайди в игру и кнопки по нажимай потом тегай меня , будет шанс доказать что я что-то фармлю на софтеТопишь за фарм руками, но сам пользуешься адриком, сильно прям. Надежда на то что не улетишь в тюрьму типо ?)
Ты дурачек ?) Ты чуть ранее в данном посту написал что играл на этом старте с ботом и рыбу даже фармил. Так вопрос, чего ты щас отнекиваешься )Зайди в игру и кнопки по нажимай потом тегай меня , будет шанс доказать что я что-то фармлю на софте
15 рыбов и целых 15000 синих Шариков крутил только никому не говориТы дурачек ?) Ты чуть ранее в данном посту написал что играл на этом старте с ботом и рыбу даже фармил. Так вопрос, чего ты щас отнекиваешься )
Да у нытиков, смелости Сань нет... просто признать очевидное что все играют с софтом...Святоши где же вы нимб обранили? ))
Так мб ты хуесос ?) если бы я что-то еще делал я бы сказал похуй плюспоебать было быДа у нытиков, смелости Сань нет... просто признать очевидное что все играют с софтом...
В этом плане у Пурпа в отличие от вас есть яйца.. он всегда в открытую говорил что юзает бота...
а не вот это все..."я только рыбу половил"... "я только хуй посасал разок" но я не хуесос...
тьфу бля.. как вам в зеркало смотрится... вы даже в инете боитесь признаться за свои поступки
Ты купил ключ чтобы словить 15 рыб ?Так мб ты хуесос ?) если бы я что-то еще делал я бы сказал похуй плюспоебать было бы
ВызывайТы купил ключ чтобы словить 15 рыб ?Так ты получается ПИЗДАБОЛ. Вообще надо вызывать на проверку и проверять активный ключ, и в слючае обнаружения такого банить до конца действия ключа. Резко бы перестали бы играть с ботом )
Вообще похуй что ты думаешь я могу включить бота ну другом серве а тут играть руками , весь твой пиздешь это твои влажные фантазии . Видео где я ебашу по локе на боте на форум кидайте и смело админ мне может хоть пермач ебануть слово не скажу а пока что можете за руку нахуй сходить.Ты купил ключ чтобы словить 15 рыб ?Так ты получается ПИЗДАБОЛ. Вообще надо вызывать на проверку и проверять активный ключ, и в слючае обнаружения такого банить до конца действия ключа. Резко бы перестали бы играть с ботом )
пу пу пу)))Видео где я ебашу по локе на боте
Все на боте были, скрывают только этот факт хорошие ребятаДа у нытиков, смелости Сань нет... просто признать очевидное что все играют с софтом...
В этом плане у Пурпа в отличие от вас есть яйца.. он всегда в открытую говорил что юзает бота...
а не вот это все..."я только рыбу половил"... "я только хуй посасал разок" но я не хуесос...
тьфу бля.. как вам в зеркало смотрится... вы даже в инете боитесь признаться за свои поступки