Персонаж Дед

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
31
ты топишь за автофарм а я топлю за фарм руками )
Топишь за фарм руками, но сам пользуешься адриком, сильно прям. Надежда на то что не улетишь в тюрьму типо ?)

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
Топишь за фарм руками, но сам пользуешься адриком, сильно прям. Надежда на то что не улетишь в тюрьму типо ?)
Зайди в игру и кнопки по нажимай потом тегай меня , будет шанс доказать что я что-то фармлю на софте

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
31
Зайди в игру и кнопки по нажимай потом тегай меня , будет шанс доказать что я что-то фармлю на софте
Ты дурачек ?) Ты чуть ранее в данном посту написал что играл на этом старте с ботом и рыбу даже фармил. Так вопрос, чего ты щас отнекиваешься )

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
114
ДАЖЕ РЫБУ

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
Ты дурачек ?) Ты чуть ранее в данном посту написал что играл на этом старте с ботом и рыбу даже фармил. Так вопрос, чего ты щас отнекиваешься )
15 рыбов и целых 15000 синих Шариков крутил только никому не говори

goatty

Чатланин
Участник Форума
Реакции
55
не увидел софта на фрапсе
оправдать

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
Святоши где же вы нимб обранили? ))

shadows

Пацак
Участник Форума
Реакции
19
Святоши где же вы нимб обранили? ))
Да у нытиков, смелости Сань нет... просто признать очевидное что все играют с софтом...
В этом плане у Пурпа в отличие от вас есть яйца.. он всегда в открытую говорил что юзает бота...
а не вот это все..."я только рыбу половил"... "я только хуй посасал разок" но я не хуесос...
тьфу бля.. как вам в зеркало смотрится... вы даже в инете боитесь признаться за свои поступки

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
Да у нытиков, смелости Сань нет... просто признать очевидное что все играют с софтом...
В этом плане у Пурпа в отличие от вас есть яйца.. он всегда в открытую говорил что юзает бота...
а не вот это все..."я только рыбу половил"... "я только хуй посасал разок" но я не хуесос...
тьфу бля.. как вам в зеркало смотрится... вы даже в инете боитесь признаться за свои поступки
Так мб ты хуесос ?) если бы я что-то еще делал я бы сказал похуй плюспоебать было бы

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
31
Так мб ты хуесос ?) если бы я что-то еще делал я бы сказал похуй плюспоебать было бы
Ты купил ключ чтобы словить 15 рыб ?:) Так ты получается ПИЗДАБОЛ. Вообще надо вызывать на проверку и проверять активный ключ, и в слючае обнаружения такого банить до конца действия ключа. Резко бы перестали бы играть с ботом )

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
Ты купил ключ чтобы словить 15 рыб ?:) Так ты получается ПИЗДАБОЛ. Вообще надо вызывать на проверку и проверять активный ключ, и в слючае обнаружения такого банить до конца действия ключа. Резко бы перестали бы играть с ботом )
Вызывай

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
В
Вообще похуй что ты думаешь я могу включить бота ну другом серве а тут играть руками , весь твой пиздешь это твои влажные фантазии . Видео где я ебашу по локе на боте на форум кидайте и смело админ мне может хоть пермач ебануть слово не скажу а пока что можете за руку нахуй сходить.

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
63
Все на боте были, скрывают только этот факт хорошие ребята

Сверху