- Реакции
- 6
Тирс, Андрюша, Макс, мыша, найтвиш, пурп, тх, спирт вы где ребята ? Вы где ? Где ваше мнение ?
Переписать пакетку это ебать сколько работы ) вопрос - нахуя ?)Создатель пакетку грозится переписать, интересно че потом запоете когда придется на клиентских ботах даубить, «маги». Хотя пока грозится уже все кто топит за игру против людей, а не машин будут в подозрительных
похуй мне на все это говно простоТирс, Андрюша, Макс, мыша, найтвиш, пурп, тх, спирт вы где ребята ? Вы где ? Где ваше мнение ?
а что ты от меня хочешь я не умею писать скрипты. Как играть на боте или без. Вообще похую надо без поиграю без надо с поиграю с . Итог один и тот же .Тирс, Андрюша, Макс, мыша, найтвиш, пурп, тх, спирт вы где ребята ? Вы где ? Где ваше мнение ?
Мишуня , много чести , я просто пытался тебя убить ) сученка )Ты же балд бегал за мной фул тот серв пытался выпалить где я на ботике играю и что то постоянно не получалось... Там даже был момент когда "ботхантер" смотрел мою демку в дс а ты из-за угла в ЛОА выпаливал какой я ботоюзер
Фишка с голосованием на форуме тоже такое себе. Каждый стак будет голосовать за своего бх.Как это должно работать?
Чел посидел с пацанами в дисе, попиздел, поржал, зашел на их персов, потом вышел с диса, зашел на акк ботхантера и начал их проверять и по необходимости в тюрьму кидать? Че за цирк.
Он безусловно может вносить вклад и уменьшать количество софта на серве, вот только это не отменяет того что у играещего хантера может быть предвзятое отношение. И речь не только о боте. Открываю логи вижу как там по одним и тем же никам тп идет на старте, на них со старта заявки слали? Открываю форум вижу 2 видяхи на клан варов.
Понятно что людям кто не сидит в топ стаках будет похую, им сказали что ботов стало меншье, им это нравится, они за ботхантера.
Артем, если вопрос стоит именно так как ты в шапке запостил, то лучше без ботхантера вообще, слишком много "но", в идеале канеш чел со стороны с зп, так чтоб никто не знал кто это, но чет я сомневаюсь что такое получится.
Если большинство будет за бх, то можно не держать одного и того же человека, а голосованием выбирать нового перед каждым старотом. Люди отпишут тебе кто хочет им быть, ты профильтруешь кто тебе подходит, ники сюда и живими постами голосовать. Пускай каждый свой выбор делает, раз демократия.
написало хуйло которое мне кто?)снайперишка, я понять не могу ты то зачем свои 5 копеек везде ставишь, как игрок ты дно, как человек ты черт, веса не имеешь нигде, НАХУЯ ты форуме свой негатив пишешь?