Нужен ли нам BotHunter? А если нужен то какой.

Нужен ли нам BotHunter? А если нужен то какой.

• Всего проголосовало
    73
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Художник Adolf

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
Тирс, Андрюша, Макс, мыша, найтвиш, пурп, тх, спирт вы где ребята ? Вы где ? Где ваше мнение ?

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
че за суета бесполезная? бота наполовину "легализуют" только при вводе автофарма

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
140
Создатель пакетку грозится переписать, интересно че потом запоете когда придется на клиентских ботах даубить, «маги». Хотя пока грозится уже все кто топит за игру против людей, а не машин будут в подозрительных

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
не знаю че вы ноете, всех рб на боте перестали забирать, в локах тоже 24/7 не фармят окнами

Художник Adolf

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
Создатель пакетку грозится переписать, интересно че потом запоете когда придется на клиентских ботах даубить, «маги». Хотя пока грозится уже все кто топит за игру против людей, а не машин будут в подозрительных
Переписать пакетку это ебать сколько работы ) вопрос - нахуя ?)
Хочу напомнить вам , мы уже давно не мальчики по 16 лет )

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
меня просят иногда побегать на чаре пока челики на смене, я кайфую просто

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
96
Тирс, Андрюша, Макс, мыша, найтвиш, пурп, тх, спирт вы где ребята ? Вы где ? Где ваше мнение ?
а что ты от меня хочешь я не умею писать скрипты. Как играть на боте или без. Вообще похую надо без поиграю без надо с поиграю с . Итог один и тот же .

Я вообще хуй знает че вы до меня доебались ебанаты мне фул похуй на ботов ваших. Если вы немощи без него не можете играйте и берите риски на себя.

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
96
Ты же балд бегал за мной фул тот серв пытался выпалить где я на ботике играю и что то постоянно не получалось... Там даже был момент когда "ботхантер" смотрел мою демку в дс а ты из-за угла в ЛОА выпаливал какой я ботоюзер

Художник Adolf

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
Ты же балд бегал за мной фул тот серв пытался выпалить где я на ботике играю и что то постоянно не получалось... Там даже был момент когда "ботхантер" смотрел мою демку в дс а ты из-за угла в ЛОА выпаливал какой я ботоюзер
Мишуня , много чести , я просто пытался тебя убить ) сученка )
Я всегда и все пишу что не осуждаю ботоводство !!!! Если это не АФК

Ашотик

Пацак
Подозрительные
Реакции
12
За ботов мозги будут ебать всегда, хоть 50 бх на зарплату посади, хоть убери возможность любого софта. Каждый 3й кого убиваешь кричит, что ты ботовод и софтер. Раши руками нажимал на физе, человек 5 потом в пм писали не юзай бота на раши в бан ушетишь.

MuHePaJIka

Падаван
Участник Форума
Реакции
64
Как это должно работать?
Чел посидел с пацанами в дисе, попиздел, поржал, зашел на их персов, потом вышел с диса, зашел на акк ботхантера и начал их проверять и по необходимости в тюрьму кидать? Че за цирк.
Он безусловно может вносить вклад и уменьшать количество софта на серве, вот только это не отменяет того что у играещего хантера может быть предвзятое отношение. И речь не только о боте. Открываю логи вижу как там по одним и тем же никам тп идет на старте, на них со старта заявки слали? Открываю форум вижу 2 видяхи на клан варов.
Понятно что людям кто не сидит в топ стаках будет похую, им сказали что ботов стало меншье, им это нравится, они за ботхантера.
Артем, если вопрос стоит именно так как ты в шапке запостил, то лучше без ботхантера вообще, слишком много "но", в идеале канеш чел со стороны с зп, так чтоб никто не знал кто это, но чет я сомневаюсь что такое получится.
Если большинство будет за бх, то можно не держать одного и того же человека, а голосованием выбирать нового перед каждым старотом. Люди отпишут тебе кто хочет им быть, ты профильтруешь кто тебе подходит, ники сюда и живими постами голосовать. Пускай каждый свой выбор делает, раз демократия.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
да как вы заебали с этой заезженной пластинкой)

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
снайперишка, я понять не могу ты то зачем свои 5 копеек везде ставишь, как игрок ты дно, как человек ты черт, веса не имеешь нигде, НАХУЯ ты форуме свой негатив пишешь?

goatty

Падаван
Участник Форума
Реакции
116
Все что необходимо знать об этих псевдо игроках они сами о себе высказали.
Как же блядей корежит от того что никаким образом не получилось достичь успеха не по одному аспекту в игре
ни отжать что-то, ни забанить, ни-че-го
Бесконечный поток нытья админу в личку со старта, на который он, очевидно реактил, но не так как хотелось. А хотелось одного - бан мейнов, потомучто по другому уже нихуище не получалось. Весь этот позор уже невозможно читать, хватит, реально. Ливните достойно с закрытым ебалом и готовьтесь к следующему старту.
Сказано чара со старта отслеживали - похуй
Сказано, что никто понятия не имел до вчерашнего дня кто ботхантер - похуй
Сказано, что функционал ограничен и кроме отслеживания и тп к чару нет ничего - похуй
Сколько можно?
Полгода вам админ давал шанс прийти в себя, но нет, моя победа окончательно подорвала ваши анусы и это пора признать.
Хватит уже додумывать и подтасовывать факты так, чтобы ваш обосранный перфоманс хоть чем-то был оправдан

у меня есть и не только у меня все фрапсы на любой ваш тейк
пвп, старт 1-78 , что угодно и все это было у админа когда он реактил на ваш понос
выкладывать сюда и показывать вам? че еще скажете?
пришел за 2 дня до старта, организовал фризовцев и дал вам защеку
все было в ваших руках, но вы выбрали путь нытья и бесконечного полива грязью админа, который еще по какойто причине вас за людей считал до вчерашнего момента
обсосите логи еще тонну раз , закиньте пару новых промтов чтобы выявилось что кого-то чекали 10 раз а другого 11, вы ебаные неудачники и нытики

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
я на стриме феры видел как ты с А блантом в чистую проебывал пвп Б бланту, пересмотри пвп, клоун
это еднинственный сервер где ты затащил клоун, собрав вокруг себя зерг))
при том что ты клоун постоянно орал за пвп, по факту ты лоу скилл обрыган

PurpleBrick

Советник
Подозрительные
Реакции
98
я на стриме феры видел как ты с А блантом в чистую проебывал пвп Б бланту, пересмотри пвп, клоун
это еднинственный сервер где ты затащил клоун, собрав вокруг себя зерг))
при том что ты клоун постоянно орал за пвп, по факту ты лоу скилл обрыган
1783026438201.pngбля чот разобрать не могу что на скрине написано

goatty

Падаван
Участник Форума
Реакции
116

Планктон

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
Как это должно работать?
Чел посидел с пацанами в дисе, попиздел, поржал, зашел на их персов, потом вышел с диса, зашел на акк ботхантера и начал их проверять и по необходимости в тюрьму кидать? Че за цирк.
Он безусловно может вносить вклад и уменьшать количество софта на серве, вот только это не отменяет того что у играещего хантера может быть предвзятое отношение. И речь не только о боте. Открываю логи вижу как там по одним и тем же никам тп идет на старте, на них со старта заявки слали? Открываю форум вижу 2 видяхи на клан варов.
Понятно что людям кто не сидит в топ стаках будет похую, им сказали что ботов стало меншье, им это нравится, они за ботхантера.
Артем, если вопрос стоит именно так как ты в шапке запостил, то лучше без ботхантера вообще, слишком много "но", в идеале канеш чел со стороны с зп, так чтоб никто не знал кто это, но чет я сомневаюсь что такое получится.
Если большинство будет за бх, то можно не держать одного и того же человека, а голосованием выбирать нового перед каждым старотом. Люди отпишут тебе кто хочет им быть, ты профильтруешь кто тебе подходит, ники сюда и живими постами голосовать. Пускай каждый свой выбор делает, раз демократия.
Фишка с голосованием на форуме тоже такое себе. Каждый стак будет голосовать за своего бх.
так что если не можете договориться между собой, а комьюнити тут гнилое и явно не договориться, то просто удаляйте бх. Хоть я и считаю что он принес немало пользы и это уже заметно было даже с х10. Мы все говорим, что хотим жить в идеальном мире, но живем чаще всего в гавне, только потому что одна группа людей не может договориться с другой.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
снайперишка, я понять не могу ты то зачем свои 5 копеек везде ставишь, как игрок ты дно, как человек ты черт, веса не имеешь нигде, НАХУЯ ты форуме свой негатив пишешь?
написало хуйло которое мне кто?)
1. ты доил людей, которые тебе доверились, не возвращая то что занимаешь, или возвращая от силы 15-30%
2. ты мои скрипты налево направо раскидывал и до сих пор это делаешь
3. ты отстаивал репутацию салата, который просто взял и слил доверенное ему гестом инфо - чисто донная репутация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху