Наблюдения.

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
40
Почитал бред очередного ИГРАЮ В 1 Окошко на 4к хул хд маниторчине на всю стену дрочу на ельфиек.
1. Что мешает тебе раскачать 4 окна и поставить на ивент? Что мешает тебе бахнуть по всем 4 окнам итемы на нулы и лутать награду? 7х5 каждый ивент - дерзай. Для инфо лично тебе пошел за 3.5р купил в ломбарде запускаю доп окна по цене 2л пива рыбки и 3 пачек мальбуро.
2. Левую РУКУ НА КНТРЛ + КНОПКУ СКИЛА ПРАВОЙ НА МЫШКУ И МЕНЯЙ ОКНА - Сложно.
3. Нет проблем нубл делается 30-40 минут на персонажа + раскачка 20 минут (реалии 2 недели) - УДЕЛИЛ ВРЕМЯ ПОЛУЧИЛ ХИРО. Награда в виде красок тебе или Красных книжек.
4. Нет вопросов в среднем для полных инстов тебе надо - 8 нуловый твинк и 35 нулов. По затратам времени - дня 4 при среднем онлайне 8-10 часов в день, ресурс на проходки, нулы и штрафы сабов. Делай какие вопросы.
5. Нет проблем копи с 20 нула честы читай выше.
6. Играл на сервере? Что делать когда по уровню текущей стади сделал все уже. Сидеть в Гиране? - не надо я там занял.

Забыл добавить все вышеперечисленные манипуляции нужно с твинами нужно делать когда голд стоит 50-350кк а ты фармишь в своем 1 окошке в час 200-1ккк. Если конечно тебя не ебут по всем локациям. Иначе затраты по времени на твинков не окупаются от слова - совсем. Поверь я +- знаю о чем говорю.

Последнее редактирование:
Сверху