Наблюдения.

0nly

Советник
Участник Форума
Реакции
49
1. Если у тебя есть 2,3,4 компа, это не абуз. Но когда ты с одного компа фармишь 10ю твинами, это абуз.
2. То, что настоящие страницы будут фармить топ стаки, это игровой момент. Но когда люди фармят его в 5 окон, это абуз.
3. Проще сделать привязку, что бы не было залива твинами? Хочешь заливать? Заебуй клан, плати людям что бы делали твинов, и так заливали, но в одно окно. Это справедливо.
4. Зачем? Не надо. Лучше человек пусть фармит в одно окно и продает ресурсы так. В таком случае и у голды появится цена и у беяр и у самих ресурсов
5. Аналогично с 4 пунктом
6. Пускай фармят, повторяюсь, есть миллион других локаций и ресурсов где можно выгодно продать/обменять.
7. Да, люди фармят по 2-3 форта. Но как? Марками! Предложение простое, запретить юзать марки в осаждаемой территории
Мастери обесценили хуже не куда
интересно сколько фортов ты ручками отбегал сам? ну примерно ?

Koyarskiy

Пацак
Подозрительные
Реакции
8
1. Если у тебя есть 2,3,4 компа, это не абуз. Но когда ты с одного компа фармишь 10ю твинами, это абуз.
2. То, что настоящие страницы будут фармить топ стаки, это игровой момент. Но когда люди фармят его в 5 окон, это абуз.
3. Проще сделать привязку, что бы не было залива твинами? Хочешь заливать? Заебуй клан, плати людям что бы делали твинов, и так заливали, но в одно окно. Это справедливо.
4. Зачем? Не надо. Лучше человек пусть фармит в одно окно и продает ресурсы так. В таком случае и у голды появится цена и у беяр и у самих ресурсов
5. Аналогично с 4 пунктом
6. Пускай фармят, повторяюсь, есть миллион других локаций и ресурсов где можно выгодно продать/обменять.
7. Да, люди фармят по 2-3 форта. Но как? Марками! Предложение простое, запретить юзать марки в осаждаемой территории
Мастери обесценили хуже не куда
1. Правильно понял, речь идет о 300 секундах? Если я не ошибаюсь, ты на ивенте больше 300 секунд. В целом я бы вообще убрал этот функционал, не понимаю до конца его пользы, тут скорее минусы для абуза. Потому что можно завести 5 окон, потом выйти,завести еще 5, выйти, зайти на первые, чтобы таймер 300 секунд обновить, и потом опять на вторую пачку. Согласен, надо на заметку взять, это все автоматизируется неплохо.
2. Чел нафармит в свои 5 окон и перестанет туда ходить, не понимаю в чем проблема.
3. Дядь, ну любая привязка обходится. У меня 6 компов, на каждый ставлю VPN и захожу. Тут надо корень лечить, а не ветки. Единственный действенный способ, это делать дорогим возможность входить в инсты. Сделать прогрессирующую модель. Закен/блесска/близы каждую неделю должны в требах расти на заход, примерно как это сделано с взятыием сабов или как сделано с РБ ивентом. Будут упоротые, кто будет свинячить даже так, но их меньше будет все равно.
4. Если оставлять все как есть, тогда ничего не поменяется и люди будут фармить. Я зайду на твинка с другого компа и зафармлю спокойно с переданным шмотом.
5. Ты сам указываешь что надо бы порезать, но таблеток никаких не предлагаешь. Нету нормальных способов лимит сделать. Только бан за абуз руками, это единственное что я встретил на одной С1 фришке за многооконку. Админ вплоть просил камеру включить и доказать, что это жена играет, а не окошко за тобой бегает. Иначе бан.
6. А что поменяется? Сделают они на 3 дня позже веспер)) Либо как раз займутся после "капа" стадийного прокачкой окон.
7. Их по 2-3 штуки фармили и без марок и выносили большое количество.

Зерно здравое есть, но в реализацию дойдет ли... Да и надо ли)

Echo_beomult

Пацак
Подозрительные
Реакции
4
интересно сколько фортов ты ручками отбегал сам? ну примерно ?
До того, как я взял 100 переродов, я каждый день по 1-2 форта фармил руками, с 10й шапкой, все как и раньше. Дальше я тупо не увидел смысла фармить форты в принципе (только если из за фейма) так как мастери к тому моменту начали продавать 100к1. А потом я вовсе у человека 2кк эполетов купил за 9 голд

Echo_beomult

Пацак
Подозрительные
Реакции
4
До того, как я взял 100 переродов, я каждый день по 1-2 форта фармил руками, с 10й шапкой, все как и раньше. Дальше я тупо не увидел смысла фармить форты в принципе (только если из за фейма) так как мастери к тому моменту начали продавать 100к1. А потом я вовсе у человека 2кк эполетов купил за 9 голд
Вру,не 2 а 3кк, и не за 9 а за 13

SystemPk

Падаван
Участник Форума
Реакции
87
Оли реальная хуета которая требует полной переработки.
А так похуй на остальное )

PurpleBrick

Советник
Подозрительные
Реакции
98
Неужели эти куски эли нельзя чем то заменить?
Глобально не чего не поменяет ну сделают топы стадию не за 1 час после ввода в через день не хуя в целом для них не изменится стадии надо делать более глубокими и с большими ограничениями

fr1zzo

Советник
Участник Форума
Реакции
122
А смысл терпеть до следующего збт, и теп более через?
Раз мы говорим как есть, я скажу
К сожалению, Артёму некоторые нытики на столько сильно сели на шею, что без их мнения он уже не справляется
Увы, это очевидно
Смиритесь уже с тем, что у админа :
1.основная работа
2.есть личная жизнь

У чувака просто времени на все нет. Но вам понимать этого не хочется.
Да и в принципе «кого ебет чужое горе»... Стал админом - тащи сервер! не можешь, не успеваешь? - нанимай команду.. Не оплатишь?- тоже похуй твои проблемы.
Отак и живем

iDeeps

Заблокированные
Реакции
27
Смиритесь уже с тем, что у админа :
1.основная работа
2.есть личная жизнь

У чувака просто времени на все нет. Но вам понимать этого не хочется.
Да и в принципе «кого ебет чужое горе»... Стал админом - тащи сервер! не можешь, не успеваешь? - нанимай команду.. Не оплатишь?- тоже похуй твои проблемы.
Отак и живем
А ты давно лизать админу стал?
Тирс плохо на тебя влияет, потерял ты и тот не особо авторитет. Теперь такой же мусор, а то что админ строит из себя жертву и делает фиксы только после нытья (время тут же находится) то все ок.
Почему нельзя делать фиксы как только узнал об этом? Времени нет? А как так оно появляется после темы на форуме резко и тонны нытья?

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,573
Теперь такой же мусор, а то что админ строит из себя жертву и делает фиксы только после нытья (время тут же находится) то все ок.
Почему нельзя делать фиксы как только узнал об этом? Времени нет? А как так оно появляется после темы на форуме резко и тонны нытья?
Это мой хобби сервер. Я никому ничем не обязан особенно тебе. Работаю по мере возможности.
Приоритеты у меня простые - не потерять работу и не сдохнуть. Чтобы не потерять работу нужно усердно трудиться. Усердный труд занимает много времени.
Кроме прочего есть семья. Все остальное время которое остается после двух пунктов выше я вкладываю тут.
Если тебя не устраивает такой расклад пожалуйста выйди отсюда нахрен и чтобы я тебя тут не видел больше никогда. Поиграй на других вкусных мультипрофах вкуси стабилити там, найди свой сервер мечты и выражай свое недовольство, что ради "барина" выделили недостаточно времени на фиксы. Начинай прямо сейчас, а меня и мой проект оставь в покое.

PurpleBrick

Советник
Подозрительные
Реакции
98
Тирс плохо на тебя влияет, потерял ты и тот не особо авторитет. Теперь такой же мусор, а то что админ строит из себя жертву и делает фиксы только после нытья (время тут же находится) то все ок.
дипс а ты когда работал в ебаном такси и твоя ебаная приложуха я такси глючила и ты сообщал о проблеме тебе ее сразу фиксили ?
хуйня несешь не работает так в жизни ты в ебаной жек позвони скажи у меня трубу прорвало и засеки через сколько приедут "спойлер когда соседи которых ты топишь тоже позвонят тогда и приедут"

0nly

Советник
Участник Форума
Реакции
49
и как оно, кайф тебе было фармить эти форты? я вот сбегал 3 раза и удовольствия было ниже среднего гораздо, например

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
я понимаю, твой хозяин завёл тему гнать на админа за всю хуйню, сумел заразить ей некоторых людей, тебя в том числе

но может нахуй пора перестать не? норм же идея

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
последние два сервера было очень много фиксов дающих удобство, планируется еще не меньше

может пора начать просто получать кайф от игры? и сказать спасибо админу?

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,573
И еще для еблана боярина. По другому не назвать если не понимаешь очевидных вещей. Как оно находится? берешь внеочередной выходной, на работе говоришь ребята я беру отгул. Отгул пишут вместо выходного.
Идешь решаешь ваши вопросы.
Теряешь выходной который ты можешь провести с семьей. У нас это называется кранч.
То есть такие люди которые устраивают хуету "воруют" мой заслуженный день отдыха себе. Что тоже потом негативно отражается и на отношениях внутри семьи.
И количество кранчей в месяц ограничено, если ты будешь на работе брать отгулы часто - кто будет держать такого сотрудника? Никто. Так что это ущерб который наносится по всем фронтам да и работать по серверу после таких моментов желания 0. А если нет желания не будет ни нововведений ни фиксов.

Бывают дни важные на работе когда сказать "я беру отгул" физически невозможно, тебя нахуй сразу вышлют с таким.
Вот в такие дни обычно фиксы могут оочень на долго растягиваться. На дни и даже недели. Это относительно фикс стадий на эпиках например, ну не было времени физически сука посмотреть это просто. Как появилось - появился и фикс.

Подобные ситуации "тонны нытья" по скромным подсчетам стагнировали сервер как минимум года на полтора, бывало так что за какие-то релизы на сервере не то что браться не хочется, один вид папки открытия сервера вызывал рвоту. Так что вдумайся какую пользу ты принес сюда и гордись.

fr1zzo

Советник
Участник Форума
Реакции
122
пусть будет "лизать админу" = понимать просто человеческую ситуацию и лайв...
не вам уебкам говорить мне, о репутации))

fr1zzo

Советник
Участник Форума
Реакции
122
я понимаю, твой хозяин завёл тему гнать на админа за всю хуйню, сумел заразить ей некоторых людей, тебя в том числе

но может нахуй пора перестать не? норм же идея
БЛЯДЬ ТЫ КОГДА АДЕКВАТНЫМ СТАЛ?

fr1zzo

Советник
Участник Форума
Реакции
122
И еще для еблана боярина. По другому не назвать если не понимаешь очевидных вещей. Как оно находится? берешь внеочередной выходной, на работе говоришь ребята я беру отгул. Отгул пишут вместо выходного.
Идешь решаешь ваши вопросы.
Теряешь выходной который ты можешь провести с семьей. У нас это называется кранч.
То есть такие люди которые устраивают хуету "воруют" мой заслуженный день отдыха себе. Что тоже потом негативно отражается и на отношениях внутри семьи.
И количество кранчей в месяц ограничено, если ты будешь на работе брать отгулы часто - кто будет держать такого сотрудника? Никто. Так что это ущерб который наносится по всем фронтам да и работать по серверу после таких моментов желания 0. А если нет желания не будет ни нововведений ни фиксов.

Бывают дни важные на работе когда сказать "я беру отгул" физически невозможно, тебя нахуй сразу вышлют с таким.
Вот в такие дни обычно фиксы могут оочень на долго растягиваться. На дни и даже недели. Это относительно фикс стадий на эпиках например, ну не было времени физически сука посмотреть это просто. Как появилось - появился и фикс.

Подобные ситуации "тонны нытья" по скромным подсчетам стагнировали сервер как минимум года на полтора, бывало так что за какие-то релизы на сервере не то что браться не хочется, один вид папки открытия сервера вызывал рвоту. Так что вдумайся какую пользу ты принес сюда и гордись.
а ты ж не человек. нахуй тебя понимать?:)

Сверху