Когад пенсия йопт

PurpleBrick

Советник
Подозрительные
Реакции
98
КОГДА пенсия адаптация хоть что то ну заебало реально давай уже за правло ворпал стадия старт адапатации

Давалка

Падаван
Участник Форума
Реакции
52
КОГДА пенсия адаптация хоть что то ну заебало реально давай уже за правло ворпал стадия старт адапатации
Ранее топик создавал , видать и вправду 4 сервер еще откроется... А эти 2 висека будут висеть...

Давалка

Падаван
Участник Форума
Реакции
52
давно пора удалить к хуям пенсию и забыть о ней
НУ как тут не плюсануть, я бы еще и бияры к хуям убрал чтобы, все админу на коняк при старте кидали,а не перетаскивали копейки туда сюда...

aGGro

Советник
Участник Форума
Реакции
185
против пенсий и адаптации. челы просто переносят свой хлам из сервера в сервер.
это адекватно только с вечным сервом.
беяры это заработок сервера спустя месяц после старта

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
40
против пенсий и адаптации. челы просто переносят свой хлам из сервера в сервер.
это адекватно только с вечным сервом.
беяры это заработок сервера спустя месяц после старта
Тогда и убрать возможность переноса беяров на новые серверы! Пусть всё вайпается и все.

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
Тогда и убрать возможность переноса беяров на новые серверы! Пусть всё вайпается и все.
админ писал, система бияров для того чтобы люди за реал не торговали
можешь лучше придумать, флаг тебе в руки
у меня из мыслей только то что, админ сам компенсацию давал по рыночной цене в биярах

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
40
админ писал, система бияров для того чтобы люди за реал не торговали
можешь лучше придумать, флаг тебе в руки
у меня из мыслей только то что, админ сам компенсацию давал по рыночной цене в биярах
А смысл будет в продаже чего либо если всё будет сгорать ?) Кто купит перса за 4к беяров что бы поиграть месяц на пустом сервере и потом это все сгорит ?) Вы хотите и рыбку съесть и нахуй сесть. Вам не нравится что приходят пенсионеры со шмотом который ВЫ сами им продали на предыдущем сервере и поэтому хотите отменить пенсию, но не хотите убирать беяры что бы можно было проданное перевести себе на новый сервер. Где логика ?) То есть ты продал и валюту перевести на новый сервер можешь, а я купил и купленные вещи перенести на новый сервер не могу ?) Тогда надо вводить возврат % от суммы что ты САМ задонатил на сервер и тогда уже пусть будет без пенсии.

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
скилгест якобы схлопнулся, вернул хер пойми что, можно до бесконечности повторять)
всегда новый серв новый донат)

PurpleBrick

Советник
Подозрительные
Реакции
98
ну так то согласен с пацанами если нет пенсий и адаптации надо удалять беяры
) Тогда надо вводить возврат % от суммы что ты САМ задонатил на сервер и тогда уже пусть будет без пенсии.
согласен с этим
у меня вопрос к агро и допингу вам ли не похуй ?
агро выпрыгивает вв окно с вещами за копейку чуть ли не самый первый каждый сервак
а допинг как то вообще сидел ждал пенсионеров чтобы пизды им дать

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
140
да хоспади, пусть торгуют за реал, какая нахуй разница
новый сервер - фул фреш

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
тирс тогда с работы офф уйдет, здесь будет зарабатывать)

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
71
да можно и не переносить ни хера. так как каналы второстепенных серверов на столько убогие это жесть. для РФ возможно но факт.

и если пенсию отменять, то и продажи на лк счет убирать, а то складируют там биярки, перетаскивают из сервера в сервер, ну а хули в защиту пенсов дал слово!!!

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
40
НУ как тут не плюсануть, я бы еще и бияры к хуям убрал чтобы, все админу на коняк при старте кидали,а не перетаскивали копейки туда сюда...
Обясни дауну какая разница что человек донатит беяр или донку золотую? Ты не представляешь сколько человек пишут мне подожди сейчас задоначу покупая шмотки лишние. У всех кто носит с собой слияры они не всегда остаются в плюсе, очень много уходит на стартовую гонку и покупки поганов и рец паков.
Если не будет беяр и переноса их начнется РМТ. И хуй ты выгонишь топов с локаций на проходки в старте. А с учетом того что их не подогреет перенос беяр или гд, ты или антидунатеры хуй когда продадут за донки те же самые поганы или рец паки.
Проснись.
Ах да тем кто думает что задумка не отработает по РМТ. За исключением личных контактов, зайдите на всем известный сайт мы в списке есть много там товара?

Последнее редактирование:

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
140
что я за хуйню ща прочитал

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
140
похуй на рмт энивэй, хоть блять по 20 раз туда сюда, главное чтобы пенсионеры нахуй пошли и беяры нахуй пошли

• Like
Реакции: A1ex

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
140
мб не будет дибильных, что в морае 2 дрочат беяры

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
40
как было там сверху что я только что прочитал?

Сверху