- Реакции
- 98
КОГДА пенсия адаптация хоть что то ну заебало реально давай уже за правло ворпал стадия старт адапатации
Ранее топик создавал , видать и вправду 4 сервер еще откроется... А эти 2 висека будут висеть...КОГДА пенсия адаптация хоть что то ну заебало реально давай уже за правло ворпал стадия старт адапатации
НУ как тут не плюсануть, я бы еще и бияры к хуям убрал чтобы, все админу на коняк при старте кидали,а не перетаскивали копейки туда сюда...давно пора удалить к хуям пенсию и забыть о ней
Тогда и убрать возможность переноса беяров на новые серверы! Пусть всё вайпается и все.против пенсий и адаптации. челы просто переносят свой хлам из сервера в сервер.
это адекватно только с вечным сервом.
беяры это заработок сервера спустя месяц после старта
админ писал, система бияров для того чтобы люди за реал не торговалиТогда и убрать возможность переноса беяров на новые серверы! Пусть всё вайпается и все.
А смысл будет в продаже чего либо если всё будет сгорать ?) Кто купит перса за 4к беяров что бы поиграть месяц на пустом сервере и потом это все сгорит ?) Вы хотите и рыбку съесть и нахуй сесть. Вам не нравится что приходят пенсионеры со шмотом который ВЫ сами им продали на предыдущем сервере и поэтому хотите отменить пенсию, но не хотите убирать беяры что бы можно было проданное перевести себе на новый сервер. Где логика ?) То есть ты продал и валюту перевести на новый сервер можешь, а я купил и купленные вещи перенести на новый сервер не могу ?) Тогда надо вводить возврат % от суммы что ты САМ задонатил на сервер и тогда уже пусть будет без пенсии.админ писал, система бияров для того чтобы люди за реал не торговали
можешь лучше придумать, флаг тебе в руки
у меня из мыслей только то что, админ сам компенсацию давал по рыночной цене в биярах
согласен с этим) Тогда надо вводить возврат % от суммы что ты САМ задонатил на сервер и тогда уже пусть будет без пенсии.
Смешноадмин писал, система бияров для того чтобы люди за реал не торговали
Обясни дауну какая разница что человек донатит беяр или донку золотую? Ты не представляешь сколько человек пишут мне подожди сейчас задоначу покупая шмотки лишние. У всех кто носит с собой слияры они не всегда остаются в плюсе, очень много уходит на стартовую гонку и покупки поганов и рец паков.НУ как тут не плюсануть, я бы еще и бияры к хуям убрал чтобы, все админу на коняк при старте кидали,а не перетаскивали копейки туда сюда...
а что изменится ?похуй на рмт энивэй, хоть блять по 20 раз туда сюда, главное чтобы пенсионеры нахуй пошли и беяры нахуй пошли