Хотя бы если это станет 1 окно и не нагло уже будет хорошоТут оба выбора ложны. Не будет бота найдется другая херня. Скажут запретите играть драйверам или по 2-3 на одном персе. Я не поддерживаю ботов , а лиш хочу сказать что вау не произойдет.
Хотя бы если это станет 1 окно и не нагло уже будет хорошоТут оба выбора ложны. Не будет бота найдется другая херня. Скажут запретите играть драйверам или по 2-3 на одном персе. Я не поддерживаю ботов , а лиш хочу сказать что вау не произойдет.
запретить саппорт в доте, запретить команду в боксе, чисто по русски, запретить всеТут оба выбора ложны. Не будет бота найдется другая херня. Скажут запретите играть драйверам или по 2-3 на одном персе. Я не поддерживаю ботов , а лиш хочу сказать что вау не произойдет.
как я на горгульках?Хотя бы если это станет 1 окно и не нагло уже будет хорошо
Там занято!как я на горгульках?
да ты не играл на этом, я там часов 10-20 за серв пофармил текущий и у феры пизда сгорелаТам занято!
Ну там тебя случайно заметили когда на рб бежали) попалсяда ты не играл на этом, я там часов 10-20 за серв пофармил текущий и у феры пизда сгорела
ну по факту 1 окно, нубас в А шмоте, качается и качает твинов на рбк ивент, ебать я там наверное налутал ништяков да и много кому помешал)Ну там тебя случайно заметили когда на рб бежали) попался
Ну это уже ваши личные разборки с ферой и Полинойну по факту 1 окно, нубас в А шмоте, качается и качает твинов на рбк ивент, ебать я там наверное налутал ништяков да и много кому помешал)
да пиздец настолько личные что чел весь серв в рекламную акцию войны против меня и соломона превратил)Ну это уже ваши личные разборки с ферой и Полиной
с тобой на тот момент в одной лодке были, не смотря на то что ты шлангом прикинулся и пацанам тиаду не дал)как жаль, хорошего человека оболгали
поплачь за меня братикне заслуженно тебя оболгали, ты все ради них здоровье, сон, рубли, скрипты, а они про тебя плохо говорили
дом 2Тиату не дали Шш не дали что у вас там вообще происходило
самокритично ты про себя и твои поступки)ты еще пацанов тягаешь в эту помойку.