Dop1ng Падаван Участник Форума Регистрация 31 Мар 2022 Сообщения 297 Реакции 63 11 Фев 2026 #241 чтож поделать, пацанов не трожь, они чиловые ребята
Sn1per Советник Участник Форума Регистрация 10 Апр 2024 Сообщения 605 Реакции 85 11 Фев 2026 #242 Dop1ng написал(а): чтож поделать, пацанов не трожь, они чиловые ребята Нажмите для раскрытия... я их и не трожу, просто если я пизжу что ты не делал о том, что я написал выше, пусть зайду и скажут что я пизжу))) а так это твой любимый ход сказать - снайпер хуле ты за всех заступаешься и всё
Dop1ng написал(а): чтож поделать, пацанов не трожь, они чиловые ребята Нажмите для раскрытия... я их и не трожу, просто если я пизжу что ты не делал о том, что я написал выше, пусть зайду и скажут что я пизжу))) а так это твой любимый ход сказать - снайпер хуле ты за всех заступаешься и всё
Dop1ng Падаван Участник Форума Регистрация 31 Мар 2022 Сообщения 297 Реакции 63 11 Фев 2026 #243 я понимаю о чем ты говоришь миш, но реальность такова, что многие на сервере знают кто чего стоит, ты можешь меня обосрать как хочешь, реальность от того не поменяется, тебе могу пожелать только выздоровления
я понимаю о чем ты говоришь миш, но реальность такова, что многие на сервере знают кто чего стоит, ты можешь меня обосрать как хочешь, реальность от того не поменяется, тебе могу пожелать только выздоровления
Sn1per Советник Участник Форума Регистрация 10 Апр 2024 Сообщения 605 Реакции 85 11 Фев 2026 #244 реальность такова какова есть) свои влажные фантазии о репутации сильного и независимого оставь при себе
реальность такова какова есть) свои влажные фантазии о репутации сильного и независимого оставь при себе