- Реакции
- 86
вскормили по цепочке получается
вскормили по цепочке получается
Как ты тогда пурпла закинул которого на старте не нарисуешьхз ксандера, ян это пенсия играющая на 3-4 месяце серва
он одновременно с остальными на старте не появляется и не может быть учтен в 15 софтеров на старте
пурп помогал на старте х15, забыл?Как ты тогда пурпла закинул которого на старте не нарисуешь
Он на старте х15 без бота былпурп помогал на старте х15, забыл?
легит получается, проститеОн на старте х15 без бота был
Как бы не было смешно но в тот момент фул легитлегит получается, простите
полная автоматизация убивает проектВ 2026 есть сервера с полной автоматизацией почему бы не играть там ? Тут вроде как написано что как бы нельзя что можно как бы бан схлопотать … ну есть ведь прекрасные авто фарм помойки
Ну я ведь говорил уже я никого всучивать не буду как и не делал этого раньше , ищите все в ваших рукахну кое как 8-9 ников наскребли получается?
Не он сказал он фул легит а мы придумываем себе все сами
А через старт можно с ботом ?)Честно говоря вообще похуй, что было раньше кто юзал, а кто нет. В след старт без бота попробуйте
Играл когда-то с ним. Легит точноНе он сказал он фул легит а мы придумываем себе все сами
Назову больше ливнешь нахуй с Серва навсегда ?Ну короче все правильно планктон написал выше - 15 ников кое как наберётся не больше
Так что не пиздите больше
Ебать у тебя ставки, то есть ты предлагаешь свою совесть в обмен на мои реальные действия? Мне выгода какая?Назову больше ливнешь нахуй с Серва навсегда ?