- Реакции
- 86
осуждаю, никогда не рушил экономику и не хуярил в 10 оконвроде снайпера
осуждаю, никогда не рушил экономику и не хуярил в 10 оконвроде снайпера
с Максом в тг пообщаться лучше сходиебать ты слепой, это ниндзя не видно что ли по авке
пидарасы не интересуютс Максом в тг пообщаться лучше сходи
Максим не трать свое время на него, я думаю все знают какой человек ферари, и что все с кем он играл от него ливают очень быстро потому что он невыносимый человек, я общался с его сопартийцами и все как один говорили что он чсв душнина. По итогу в его пати остался кто? дипс полина и он. Дипс тут как верная собачка ему подсасывает до сих пор.Ну теперь-то все встало на свои места. Ключевой моментик что ТЕБЯ ОБИДЕЛ АДМИН, а не то что ты хочешь принести пользу серверу и вся эта движуха тобой затеяна чисто чтобы обоссать обосрать замучить админа.
Не строй тогда из себя героя невидимого фронта который встал на борьму с ботами, ты членосос который просто хочет отомстить админу за не понятные обидки и не более того.
Не мужской поступок.
Человек выше прекрасно понимает что у него 0 шансов на таких серверах, так как там ребята сидят и не размениваются на мелочи и фармят в тучу окошек и такое им просто не осилить и поэтому хочет чтобы ему разрешили это сделать здесь.В 2026 есть сервера с полной автоматизацией почему бы не играть там ? Тут вроде как написано что как бы нельзя что можно как бы бан схлопотать … ну есть ведь прекрасные авто фарм помойки
вот вот, правильные мысли и не 10-15, а ... трое ))) из онлайна текущего, на лайве да цифра мож до 10-15 вырастетДа и бх проекту был по факту не нужен, сколько софтеров оказалось? Человек 10-15? Ну не похуй ли реально? Лишь трата сил админа вникуда.
Блять мужик 10-15 … как ты далек от реалии . Ну это здорово что кто-то еще живет в этом розовом мире )Максим не трать свое время на него, я думаю все знают какой человек ферари, и что все с кем он играл от него ливают очень быстро потому что он невыносимый человек, я общался с его сопартийцами и все как один говорили что он чсв душнина. По итогу в его пати остался кто? дипс полина и он. Дипс тут как верная собачка ему подсасывает до сих пор.
Человек выше прекрасно понимает что у него 0 шансов на таких серверах, так как там ребята сидят и не размениваются на мелочи и фармят в тучу окошек и такое им просто не осилить и поэтому хочет чтобы ему разрешили это сделать здесь.
Я играю например тут только на старте первые 3-4 недели но играю только в живую ! Максимум что я могу юзать это макрос с am2 клавиатуры для проюза праны или апетита, то что ктот там фармит на боте в афк вобще все равно ну нафармил он там человек себе на софте рб да вообще срать на это. Я помню впервые с софтом столкнулся на ла2волде когда пацан волкером фармил чешую, я еще тогда подумал какой смысл вообще в его игре? И вот с тех пор мнение не изменилось, я не вижу для себя смысла в игре с автофармом. Поэтому если тут когда то введут автофарм просто перестану вообще играть в ла2, для меня она умрет. Это последний проект за который меня держит эта игра. Не губите ее своими выпрашиваниями автофармов прошу!
Да и бх проекту был по факту не нужен, сколько софтеров оказалось? Человек 10-15? Ну не похуй ли реально? Лишь трата сил админа вникуда.
снова фантазии или так сказать на личном примере, вас то только пятеро в клане было? или шестеро?Блять мужик 10-15 … как ты далек от реалии . Ну это здорово что кто-то еще живет в этом розовом мире )
Ты правда хочешь что бы я всех по никам перечислил ? Я вот не хочу этой хуйней заниматься … ну ты можешь дальше ссать в глаза людямснова фантазии или так сказать на личном примере, вас то только пятеро в клане было? или шестеро?
перечисли пожалуйста мих всехТы правда хочешь что бы я всех по никам перечислил ? Я вот не хочу этой хуйней заниматься … ну ты можешь дальше ссать в глаза людям
Вы сами всех плюс минус знаете не выключайте клоунов .перечисли пожалуйста мих всех
ну мне интересно где ты там больше 15 ников наберешь? прям софтеров наглых, а не просто заводик который там 1 комнату на спичке пофармить зашел на 1 часТы правда хочешь что бы я всех по никам перечислил ? Я вот не хочу этой хуйней заниматься … ну ты можешь дальше ссать в глаза людям
У вас на все скрины есть, а на это будет?да она рисовку прямым тестом палила в збт чате пока ее не ликвидировал хахаль
деф полины? уууу ебааааать мерзкий ты сталУ вас на все скрины есть, а на это будет?
тирс не софтер я за него ручаюсьснайпер, допинг, саломон, тирс, горох, пурп, асрок ... дальше фантазия кончилась
я бы от себя включил фапута, ферари, нулл, но вы ж против будете
сыглы снайпер тоже ручаюсьтирс не софтер я за него ручаюсь
хз ксандера, ян это пенсия играющая на 3-4 месяце серваЯн, дед, балд, ксандер да много кто еще