Ну теперь-то все встало на свои места. Ключевой моментик что ТЕБЯ ОБИДЕЛ АДМИН, а не то что ты хочешь принести пользу серверу и вся эта движуха тобой затеяна чисто чтобы обоссать обосрать замучить админа.меня да. обидел. и что?
Все куда прозаичнее, рутина да, но люди не видят границ. Они делают по 5-6-7 окон фарма, они создают скрипты полной жизни в пве и полной жизни в пвп, тот же пример автораши/рескилы/автоюзы это уже не автоматизация это полноценная замена человеку. И человек теряет свою актуальность, кто хочет играть против робота?Мы живем в мире тотальной автоматизации
Почему фарм пикселей в лдолжен оставаться последним бастионом «святого ручного труда»?
В 2026 году автоматизация — это не будущее, а реальность для 80–90% взрослых людей с работой/семьёй. Никто не стирает бельё руками часами, не печатает код построчно и не мониторит соцсети 24/7. Почему? Потому что инструменты (ИИ, роботы, скрипты) берут рутину на себя, а ты фокусируешься на креативе/PvP/жизни.
Но мы продолжаем бороться за чистокровие л2 2007 года.
И речь сейчас не про АФК фарм.
Один ЧСВ выскочка на Фере который по локоть запачкан в ботоводстве решил поменять свои взгляды
и каждый раз когда админ делает так, как ему скажет этот маленький назойливый ху*, у чсвника пипирка встает
ТАК СДЕЛАЕМ ЖЕ ЕГО ИМПОТЕНТОМ )
ферари - его величество эгоистическая хуйня которой можно а другим нет !)
перестал читать когда снова увидел инфу про 5-6-7 окон для фарма, очередной эксперт с проверенной информациейВсе куда прозаичнее, рутина да, но люди не видят границ. Они делают по 5-6-7 окон фарма, они создают скрипты полной жизни в пве и полной жизни в пвп, тот же пример автораши/рескилы/автоюзы это уже не автоматизация это полноценная замена человеку. И человек теряет свою актуальность, кто хочет играть против робота?
Какой контент у тебя креатив-пвп остается???? если все делает робот со скриптами и из года в год скрипты лишь становятся сложнее и умнее.
По факту люди вроде снайпера,ферари,блека,ходячего сала и прочих просто вынудили админа к такому решению у него не оставалось выбора.
а с ферари все просто, он играл на скриптах до тех пор пока ходячее сало не сделало скрипты сложнее того что имеет ферари, он проиграл несколько серверов скриптам и понял что ему не вытянуть такое, и тут он вдруг стал ненавистником софта. борцом за совесть и честь игры руками и все в таком стиле.
А сейчас прикидывается дурачком и делает вид что он вообще не знает что такое софт и никогда его не юзал. А как полина бегала 24 на 7 в железке в свое время им же самим умалчивается. ну это же другое вы что.
За борьбу с ботами могут говорить лишь люди вроде меня, санлайта, фризера и тех кто реально играет руками, да блять у нас развитие долгое и мучительное, но такова цена игры руками. Мы сидим 3 часика после работы и фармим какое-то сраное 26 комбо в то время как ферари или сало ходячее бегает уже в весперах.
так что вы бы ебасосины схлопнули свои
Ты просто улитка с маленьким онлайном играющее 1 чаром в самого себя , буст мужиков которые играют в стаках в разы вышеВсе куда прозаичнее, рутина да, но люди не видят границ. Они делают по 5-6-7 окон фарма, они создают скрипты полной жизни в пве и полной жизни в пвп, тот же пример автораши/рескилы/автоюзы это уже не автоматизация это полноценная замена человеку. И человек теряет свою актуальность, кто хочет играть против робота?
Какой контент у тебя креатив-пвп остается???? если все делает робот со скриптами и из года в год скрипты лишь становятся сложнее и умнее.
По факту люди вроде снайпера,ферари,блека,ходячего сала и прочих просто вынудили админа к такому решению у него не оставалось выбора.
а с ферари все просто, он играл на скриптах до тех пор пока ходячее сало не сделало скрипты сложнее того что имеет ферари, он проиграл несколько серверов скриптам и понял что ему не вытянуть такое, и тут он вдруг стал ненавистником софта. борцом за совесть и честь игры руками и все в таком стиле.
А сейчас прикидывается дурачком и делает вид что он вообще не знает что такое софт и никогда его не юзал. А как полина бегала 24 на 7 в железке в свое время им же самим умалчивается. ну это же другое вы что.
За борьбу с ботами могут говорить лишь люди вроде меня, санлайта, фризера и тех кто реально играет руками, да блять у нас развитие долгое и мучительное, но такова цена игры руками. Мы сидим 3 часика после работы и фармим какое-то сраное 26 комбо в то время как ферари или сало ходячее бегает уже в весперах.
так что вы бы ебасосины схлопнули свои
да он просто каблук, судя по ебалу ему за 35 и досихпор не научился отвечать за слова он выполняет буквально все капризы своей сумасшедшей барышни. Почитай просто пару сообщений которые она тут написывает, крыша уедет же. У нее толи пмс начался толи весеннее обострение уже началось дурку пора открывать.Ну теперь-то все встало на свои места. Ключевой моментик что ТЕБЯ ОБИДЕЛ АДМИН, а не то что ты хочешь принести пользу серверу и вся эта движуха тобой затеяна чисто чтобы обоссать обосрать замучить админа.
Не строй тогда из себя героя невидимого фронта который встал на борьму с ботами, ты членосос который просто хочет отомстить админу за не понятные обидки и не более того.
Не мужской поступок.
В 2026 есть сервера с полной автоматизацией почему бы не играть там ? Тут вроде как написано что как бы нельзя что можно как бы бан схлопотать … ну есть ведь прекрасные авто фарм помойкиМы живем в мире тотальной автоматизации
Почему фарм пикселей в лдолжен оставаться последним бастионом «святого ручного труда»?
В 2026 году автоматизация — это не будущее, а реальность для 80–90% взрослых людей с работой/семьёй. Никто не стирает бельё руками часами, не печатает код построчно и не мониторит соцсети 24/7. Почему? Потому что инструменты (ИИ, роботы, скрипты) берут рутину на себя, а ты фокусируешься на креативе/PvP/жизни.
Но мы продолжаем бороться за чистокровие л2 2007 года.
И речь сейчас не про АФК фарм.
Один ЧСВ выскочка на Фере который по локоть запачкан в ботоводстве решил поменять свои взгляды
и каждый раз когда админ делает так, как ему скажет этот маленький назойливый ху*, у чсвника пипирка встает
ТАК СДЕЛАЕМ ЖЕ ЕГО ИМПОТЕНТОМ )
ферари - его величество эгоистическая хуйня которой можно а другим нет !)
да она рисовку прямым тестом палила в збт чате пока ее не ликвидировал хахальда он просто каблук, судя по ебалу ему за 35 и досихпор не научился отвечать за слова он выполняет буквально все капризы своей сумасшедшей барышни. Почитай просто пару сообщений которые она тут написывает, крыша уедет же. У нее толи пмс начался толи весеннее обострение уже началось дурку пора открывать.
Угар как раз то что они это пытаются маскировать как помощь проекту![]()
Я улитка пускай, зато все что на мне одето собрано мной лично без участия рынка, без участия кого либо. Мой шмот это мой шмот.Ты просто улитка с маленьким онлайном играющее 1 чаром в самого себя , буст мужиков которые играют в стаках в разы выше
заебал ты со своей рисовкой уже, я был и есть в збт чате и ничего подобного не видел, хватит придумывать бред и оправдывать свою ущербность. Ты кто вообще какой ник у тебя? Интересно узнать что ты за хуйло которое вбрасывает.да она рисовку прямым тестом палила в збт чате пока ее не ликвидировал хахаль
fr1zzoзаебал ты со своей рисовкой уже, я был и есть в збт чате и ничего подобного не видел, хватит придумывать бред и оправдывать свою ущербность. Ты кто вообще какой ник у тебя? Интересно узнать что ты за хуйло которое вбрасывает.
Я играл в клане фризо и знаю кто он. @Abeos обрати внимание на эту хуйню. Очень похоже что какой-то админ с левого проекта тут сидит и дизморалит людей.fr1zzo
Каких пидоров блек сам в стаках играет всегдаЯ улитка пускай, зато все что на мне одето собрано мной лично без участия рынка, без участия кого либо. Мой шмот это мой шмот.
мужики в стаках меня не волнуют эти парни ливают через пару недель, а вот блек играет досихпор хотя уже три месяца серву ничего не смущает? Этих пидаров давно нужно было душить.
это тирсзаебал ты со своей рисовкой уже, я был и есть в збт чате и ничего подобного не видел, хватит придумывать бред и оправдывать свою ущербность. Ты кто вообще какой ник у тебя? Интересно узнать что ты за хуйло которое вбрасывает.
хуйни не неси тоже я админ скилгестаЭто
это тирс
Простихуйни не неси тоже я админ скилгеста
ебать ты слепой, это ниндзя не видно что ли по авкеэто тирс