агитбригада тут снова упомянули бота
виу виу выезжаем и баним всех на неделю нахуй
Посмотреть вложение 4508

тот самый нипл, который появился сразу в веспере ы80 пухой и валом?Я всегда дерусь со всеми , даже если буста у меня меньше . Даже в веспера прыгал на блека который в ворпале . Откуда тебе знать что-то о драке ?
Тот самый который бегал в мажестике потом в морай сете только ник был другойтот самый нипл, который появился сразу в веспере ы80 пухой и валом?
ход отличный, скинуть с себя """""ответственность""""" при этом сидеть в 2 окна писать и с ботхантера и с мейна. Ну в целом тендеция писать с твинка успешна судя по всему.А какой должна быть моя реакция? Я больше в этом не участвую, у меня свои заботы, работа по проекту в целом идет потихоньку.
Решения по тюрьме принимает ботхантер, все в его компетенции.
Для более оперативной работы возможно ботхантер будет и не один на проекте.
да иди ты нахуй неженка ебучая. иди со снайпером вместе поплач, как вам на кнопке фармить не дают. умри 3 раза в соа и стой афк в городе иммитируй усталость и наливание чая.чел ливнул пукнул оскорбления в личку админу и все равно заходит плеваться ядом
ниче нового
плакса называет других плаксой умомда иди ты нахуй неженка ебучая. иди со снайпером вместе поплач, как вам на кнопке фармить не дают. умри 3 раза в соа и стой афк в городе иммитируй усталость и наливание чая.
да не будет он мужиком) ему спать спокойно не дает что его желания не исполняются на гестеплакса называет других плаксой умом
кто мне не давал или не даст фармить?
ливнул будь мужиком а то что ты что твоя жинка сюда заходите слюни пускать на то как всем похуй на то что вы ливнули
да хейт искуственный к боту раздули выше крыши на этом серве) причем реально только он и его клан вкидывали в шаут, остальным похуючелу на сервере буквально давали все что он хотел, делали больше чем другим
и в итоге он отплачивает тем что заходит сюда попизднуть и вбросить какойто хуйни как ребенок
в добавок еще шизит что люди любой афк имитируют чтобы там с чем то не палится
фляга конкретно свистит когда сделали что то не по его хотелке
и в добавок ещесобрал вокруг себя кучу адептов которые любой мой спич называют хейтом, когда мне нихуя делать ненадо буквально чтобы это мразь показала свое рыло истинное
хорошо что хоть сука не на созвоне с демонстрацией экарана свою проверку убогую вкинул, пришлось бы оправдываться что дурачек тут пишет убогий не обращайте вниманияВ тг пиши терпила, не сливайся
ну админ выбрал путь с этим ботхантером его дело, к чему это приведет увидимда хейт искуственный к боту раздули выше крыши на этом серве) причем реально только он и его клан вкидывали в шаут, остальным похую
ну тут еще допинг и найтмар подключились понятно почему, продажные пидарасы
Да ты не грусти все нормально будет , посиди вспомни молодость где какая кнопка . Как максросы писать и будет все хорошону админ выбрал путь с этим ботхантером его дело, к чему это приведет увидим
сама ситуация просто мемная что челы которые буквально каждый имеет рыло в пушку начали дружно агитповестку что бот это плохо и какие все плохие
хотя сами все это время играли с ним же для чего это? чтобы их похвалили? или выглядеть добрячками какими то? незнаю. Но лицемерие для всех последних приближенных к стаку этих придурков это в порядке вещей
из них всех по факту тока санлайт имеет право высказываться, а остальным пора начать быть а не казаться
Никто не лицемерит, мы не отказываемся что юзали, да что и будем юзать тоже, пиосто игры без бота хотим и если будет такая возможность то двумя руками за, тебе донной терпиле не понять, на характере вывозил хоть что нибудь в жизни?ну админ выбрал путь с этим ботхантером его дело, к чему это приведет увидим
сама ситуация просто мемная что челы которые буквально каждый имеет рыло в пушку начали дружно агитповестку что бот это плохо и какие все плохие
хотя сами все это время играли с ним же для чего это? чтобы их похвалили? или выглядеть добрячками какими то? незнаю. Но лицемерие для всех последних приближенных к стаку этих придурков это в порядке вещей
из них всех по факту тока санлайт имеет право высказываться, а остальным пора начать быть а не казаться