- Реакции
- 86
а эта байка очередная откуда?))после формы в стазис на квине не пиши нахуй ничего, СЫН
а эта байка очередная откуда?))после формы в стазис на квине не пиши нахуй ничего, СЫН
Сразу после того как ты и мужик на зулусе ( это же неты ведь да ? Правда не ты ?) перестаньте одинаковые тейки кидатьты можешь лучше, если не будешь заученные шаблоные чужие тупые юзать, я в тебя верю
хм, а ты ждал чего то другого от автора стикерпака в збт чате?)Для хоровода писюнов думаю тоже высшее образование не обязательное
зулус это чар мой бывший? скрины я видел он там мелькает, вообще хуй знает кто на немСразу после того как ты и мужик на зулусе ( это же неты ведь да ? Правда не ты ?) перестаньте одинаковые тейки кидать
Ну чисто царский пируэт идиотизмахм, а ты ждал чего то другого от автора стикерпака в збт чате?)
ну блять, у вас есть збт чат, где сидит автор этого события, мне то нахуя за него чето писать)Ну чисто царский пируэт идиотизма
Ну могу сказать достойная замена получилась , кроме отсутствия транслита нихуя не поменялось )зулус это чар мой бывший? скрины я видел он там мелькает, вообще хуй знает кто на нем
ну я не очень тебя понимаю, ты вроде заходишь в игру подраться, нахуя ты тогда на форуме воюешь?Ну могу сказать достойная замена получилась , кроме отсутствия транслита нихуя не поменялось )
Там пока затишье)ну блять, у вас есть збт чат, где сидит автор этого события, мне то нахуя за него чето писать)
или я тоже уже чужих твинов с ником писюны перекупил и завел?)))))
понял вы походу все тоже поливали и просто как и я форум решили подрочитьТам пока затишье)
Это я пока на работе , а в игре на этом старте не с кем драться увы (ну я не очень тебя понимаю, ты вроде заходишь в игру подраться, нахуя ты тогда на форуме воюешь?
это я как раз пве краб и форумный воен
а ты когда то с кем то дрался на гесте что ли? серьезно?Это я пока на работе , а в игре на этом старте не с кем драться увы (
Я всегда дерусь со всеми , даже если буста у меня меньше . Даже в веспера прыгал на блека который в ворпале . Откуда тебе знать что-то о драке ?а ты когда то с кем то дрался на гесте что ли? серьезно?
никогда не видел тебя как самостоятельного игрока, способного с кем то подратьсяЯ всегда дерусь со всеми , даже если буста у меня меньше . Даже в веспера прыгал на блека который в ворпале . Откуда тебе знать что-то о драке ?
Очередные байки про мой шмот …никогда не видел тебя как самостоятельного игрока, способного с кем то подраться
ну на фри сервере, с пустыми локами, где ты на подсосе изи шмот залутал на стадии пенсии - дааа ебать драка, ебать силамощь
и да гц с 500 меня
да какие байки, серву текущему сколько? больше двух месяцев? это уже стадия пенсииОчередные байки про мой шмот …
Х10 серв первый на который я зашел тут играть фул шмот сам делал дошел до ворпала
Сейчас даже делаю сам себе шмот все ливнули я сижу фармлю … но у вас ебанатов все какие то сказки про мой буст с квх
Так я как соло игрок зашел 30 декабря на серв , о каком старте речь . У меня фул декабрь был все ебало в работе . Я заходил мужиков подрайверить 1-2 ч после работы я часов 6 на старте побегал .да какие байки, серву текущему сколько? больше двух месяцев? это уже стадия пенсии
на лайве драки где были твои?
я хотя бы никого не обманываю, себя в первую очередь, мой интерес поорать в голосе с пацанами с дешевых шуток и собрать пиксели, мне драка эта нахуй не упала
когда я фулл чара за 2-3 недели апал мне было не интересно дальше ждать следующие стадии и я ливал от усталости
понятно, захожу подраться, но... бла бла, оправдания, бла бла, в соло не тащуТак я как соло игрок зашел 30 декабря на серв , о каком старте речь . У меня фул декабрь был все ебало в работе . Я заходил мужиков подрайверить 1-2 ч после работы я часов 6 на старте побегал .
Прошлый старт играл в соло до стадии МР включительно вроде особо проблем в пвп не было не считая мужиков которые играют стаками ну там по базе больше буста
Не один человек не вытащит в соло мужиков со стака , без донат шопа где все вообще купить можно либо без кучи драйверов ну это уже будто не в соло .понятно, захожу подраться, но... бла бла, оправдания, бла бла, в соло не тащу