Увеличить срок тюрьмы надо просто на 3-7 суток если так не понимают , но это если мы уж действительно бороться с чем то начали . Автобан АА дает на 3 суток и тюрьму также .А какой должна быть моя реакция? Я больше в этом не участвую, у меня свои заботы, работа по проекту в целом идет потихоньку.
Решения по тюрьме принимает ботхантер, все в его компетенции.
Для более оперативной работы возможно ботхантер будет и не один на проекте.
Шо по Игорьку. Чо удаляем?А какой должна быть моя реакция? Я больше в этом не участвую, у меня свои заботы, работа по проекту в целом идет потихоньку.
Решения по тюрьме принимает ботхантер, все в его компетенции.
Для более оперативной работы возможно ботхантер будет и не один на проекте.
Почему ты еще тут ? Прошлый раз за 0,5 сьебал в закат когда в тюрьму улетел .как хорошо заживем то теперь)
почему мне опять пишет говорящая крыса?Почему ты еще тут ? Прошлый раз за 0,5 сьебал в закат когда в тюрьму улетел .
Так ну это понятно ничего новогопочему мне опять пишет говорящая крыса?
дак ты на мои не отвечаешь, нахуй мне отвечать на твои? иди нахуй крысенышТак ну это понятно ничего нового
Ну на вопрос то ответь ты ведь реально сам не сможешь играть , даж если фул чара дать ты его не законтролишь твои дни сочтены . Зачем ты еще тут ?
Эх обидели бедного операторадак ты на мои не отвечаешь, нахуй мне отвечать на твои? иди нахуй крысеныш
вы там как, методичку уже свою выпустили или просто друг за другом тупые словечки подхватываете?Эх обидели бедного оператора
Не мы по вашему принципу не работаемвы там как, методичку уже свою выпустили или просто друг за другом тупые словечки подхватываете?
серьезно? кнопка, оператор, че там еще?)Не мы по вашему принципу не работаем
Прости не хотел тебя задетьсерьезно? кнопка, оператор, че там еще?)
кнопка которые все жмут ф1-ф12 - ебать умный емкий термин от долбаеба
оператор - любой игрок оператор ПК, аналогично, гений придумал не иначе
ты можешь лучше, если не будешь заученные шаблоные чужие тупые юзать, я в тебя верюПрости не хотел тебя задеть