ГОЛДА

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
40
Куплю голду за беяры на х10, пм на форуме!

Давалка

Падаван
Участник Форума
Реакции
52
Вот и я говорю пора уже на хуй схлопнуть Х8,х10, 2 мертвых сервера)) а всем в роли компенсации раздать на новом старте 1 месяц према и 1 тату за голду(обычную)) я думаю этого достаточно))),.....И вайпануть на хуй))

Но пока Админ телется с решением ждем старта 4того сервера.....

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
40
Вот и я говорю пора уже на хуй схлопнуть Х8,х10, 2 мертвых сервера)) а всем в роли компенсации раздать на новом старте 1 месяц према и 1 тату за голду(обычную)) я думаю этого достаточно))),.....И вайпануть на хуй))

Но пока Админ телется с решением ждем старта 4того сервера.....
Шикарно) Крайний мой заход будет на этот проект в случае если появятся вайпы без переноса )

Школьник228

Альтграф
Подозрительные
Реакции
590
Шикарно) Крайний мой заход будет на этот проект в случае если появятся вайпы без переноса )
Может уже Откажемся от мультискилл сервера. Админ сделает вечный серв 1. И будет делать слияние всех олд серверов на него? А фреш сервера будут без переносов?

Школьник228

Альтграф
Подозрительные
Реакции
590
Перед открытием фреш сервера слияние. Или так себе план

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
план хороший, админ считает что мульта нужна, дабы не растерять людей и конкурентам паству не отдать

Школьник228

Альтграф
Подозрительные
Реакции
590
план хороший, админ считает что мульта нужна, дабы не растерять людей и конкурентам паству не отдать
Но при этом держать 2 разные сборки трудно. И часто возникают проблемы баланса и всякие мелкие проблемы из-за того что на 1 сборке 2 разных сервера держится. Мы балансим то мудьту то саб. Пытаемся на 2 стульях усидеть. Трудно, за всем не уследить

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
Но при этом держать 2 разные сборки трудно. И часто возникают проблемы баланса и всякие мелкие проблемы из-за того что на 1 сборке 2 разных сервера держится. Мы балансим то мудьту то саб. Пытаемся на 2 стульях усидеть. Трудно, за всем не уследить
я пытался, ты админу объясни

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
140
Мульта для геев, их парни на магах на сабе играют

а по факту имеем на сабе дивайн лор без кд из-за мульты

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
маги слабые надо бустить

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
40
Может уже Откажемся от мультискилл сервера. Админ сделает вечный серв 1. И будет делать слияние всех олд серверов на него? А фреш сервера будут без переносов?
Играл на таком проекте. Там открывали каждые 3 месяца новый сервер с рейтами х2 от основного, и потом переносили всех на олд. Но тогда концепцию надо будет переделывать. Усложнять добычу эпика и т.д.

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
140
Ой да что ты пиздишь, будешь стартить сессионки как и все, остальные пенсионеры тоже подтянутся потому что выбора не будет, в итоге доната только больше станет, потому что не будет пенсионеров с ворплами по 800 беяр

Школьник228

Альтграф
Подозрительные
Реакции
590
мне кажется для всех было-бы лучше. Если при слиянии заливалась бы обнова на вечный сервер и туда вливались бы игроки. хз

Давалка

Падаван
Участник Форума
Реакции
52
Да блять Админ то морозится ....

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
40
Ой да что ты пиздишь, будешь стартить сессионки как и все, остальные пенсионеры тоже подтянутся потому что выбора не будет, в итоге доната только больше станет, потому что не будет пенсионеров с ворплами по 800 беяр
Смысл донатить если через месяц-два всё сгорит ?

• Like
Реакции: A1ex

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
140
Захочешь поиграть - зайдешь как все. Если нет, то иди нахуй со своими копейками. Нам эти переносы на лайв нахуй не нужны

Сверху