Нихуя ты там задержалсяКуплю голду за беяры на х10, пм на форуме!
Пока всех мобов не убью, не уйду )Нихуя ты там задержался![]()
Шикарно) Крайний мой заход будет на этот проект в случае если появятся вайпы без переноса )Вот и я говорю пора уже на хуй схлопнуть Х8,х10, 2 мертвых сервера)) а всем в роли компенсации раздать на новом старте 1 месяц према и 1 тату за голду(обычную)) я думаю этого достаточно))),.....И вайпануть на хуй))
Но пока Админ телется с решением ждем старта 4того сервера.....
О а минусы будут ?Шикарно) Крайний мой заход будет на этот проект в случае если появятся вайпы без переноса )
Может уже Откажемся от мультискилл сервера. Админ сделает вечный серв 1. И будет делать слияние всех олд серверов на него? А фреш сервера будут без переносов?Шикарно) Крайний мой заход будет на этот проект в случае если появятся вайпы без переноса )
Но при этом держать 2 разные сборки трудно. И часто возникают проблемы баланса и всякие мелкие проблемы из-за того что на 1 сборке 2 разных сервера держится. Мы балансим то мудьту то саб. Пытаемся на 2 стульях усидеть. Трудно, за всем не уследитьплан хороший, админ считает что мульта нужна, дабы не растерять людей и конкурентам паству не отдать
я пытался, ты админу объясниНо при этом держать 2 разные сборки трудно. И часто возникают проблемы баланса и всякие мелкие проблемы из-за того что на 1 сборке 2 разных сервера держится. Мы балансим то мудьту то саб. Пытаемся на 2 стульях усидеть. Трудно, за всем не уследить
Играл на таком проекте. Там открывали каждые 3 месяца новый сервер с рейтами х2 от основного, и потом переносили всех на олд. Но тогда концепцию надо будет переделывать. Усложнять добычу эпика и т.д.Может уже Откажемся от мультискилл сервера. Админ сделает вечный серв 1. И будет делать слияние всех олд серверов на него? А фреш сервера будут без переносов?
ну донат в районе 40к минусО а минусы будут ?
Смысл донатить если через месяц-два всё сгорит ?Ой да что ты пиздишь, будешь стартить сессионки как и все, остальные пенсионеры тоже подтянутся потому что выбора не будет, в итоге доната только больше станет, потому что не будет пенсионеров с ворплами по 800 беяр