так че, стартуешь на сабе руками, покажешь кто ты есть?сейчас бы чето про зз говно локи скучные вкидывать... где проблема больше в локе, а не в боте...
когда вся команда нафармила реверсов на скрипте и ливнула раньше ввода ботхантера
Сундуки, грины, реды, рандом тт бижы, рб поинты, инстансы с откатом 2-3 раза в неделю, ап дома, твины на кач са, твины на рб ивент, твины на оли, твины на инстансы, обязательный квест на оли если хочешь вала, зз 334455, 100500 лицух на рецептах/пагане ...Вам даны столько вариантов фарма на сервере
почему? прекрасно это понимаю, даже если взять то что бот не спит уже куда выгоднее кожаного ублюдка за пк.ты даже не врубаешься на сколько бот эффективней человека
еще есть что то )Сундуки, грины, реды, рандом тт бижы, рб поинты, инстансы с откатом 2-3 раза в неделю, ап дома, твины на кач са, твины на рб ивент, твины на оли, твины на инстансы, обязательный квест на оли если хочешь вала, зз 334455, 100500 лицух на рецептах/пагане ...
Мммм, мечта
там не уровень алисы, при желании и знаниях там уровень про игрока, но таким ботоводам конечно беомульт не упал ни разупочему? прекрасно это понимаю, даже если взять то что бот не спит уже куда выгоднее кожаного ублюдка за пк.
да и так вроде хватает, это перерабатываться в нечто удобоваримое в текущих реалиях будет лет 10еще есть что то )
Все и сразу хотим.да и так вроде хватает, это перерабатываться в нечто удобоваримое в текущих реалиях будет лет 10
по сути, никогда...
не надо ниче делать, всё прекрасно будет без ботов, рынок оживет и там можно будет купить всё что я перечислил (ведь можно же будет да?)Все и сразу хотим.
Но есть одно но ты хочешь одно, допинг другое тирс третье, фера четвертое а пурп к примеру сеты по 100р в беярах когда вы ливнули. ЗА КЕМ ГОРОШОЧЕК АДМИНУ НЕСТИ?
Боты работают - плачем, ботов убирать пытаются - плачем. Автофарм вводим многие уходят.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Мне кажется что вполне. есть куча народу которая молча все фармит руками. Но я прекрасно понимаю что ни кто не когда в жизни из вас в это не поверит. А я вот с ними знаком и тоже ставлю обе руки за сервер без софта.не надо ниче делать, всё прекрасно будет без ботов, рынок оживет и там можно будет купить всё что я перечислил (ведь можно же будет да?)
Ну сейчас ты знатную сказку рассказал... Того что я перечислил почти нет на рынке даже с ботами, откуда без ботов появитсяМне кажется что вполне. есть куча народу которая молча все фармит руками.
Так без ботов же придётся торговать всем, люди найдут свою нишу и будут делать то что им нравится. А сказкой тебе это кажется только потому что без кнопки жить не можешь мое личное мнение. Судя по тому что ты пишешь.Ну сейчас ты знатную сказку рассказал... Того что я перечислил почти нет на рынке даже с ботами, откуда без ботов появится
харе сказки рассказывать))) бот не таблетка волшебная которая во всем виновата, сейчас с ботом рынка нет, без бота рынка не будет так жеТак без ботов же придётся торговать всем, люди найдут свою нишу и будут делать то что им нравится. А сказкой тебе это кажется только потому что без кнопки жить не можешь мое личное мнение. Судя по тому что ты пишешь.
Тебе самому не кажется что ты просто пытаешься найти все способы оправдать его юз. Сначала топы не пускали фармить играя в 20 дошиков на 1 персонаже, потом топы начали ботить или начали ботить их водоносы, теперь рынка нет и не будет, потом за имитацию тебя будут садить что еще выдумаешь? Ничего личного я 2 раза внимательно перечитал все страницы флуда в этой теме.харе сказки рассказывать))) бот не таблетка волшебная которая во всем виновата, сейчас с ботом рынка нет, без бота рынка не будет так же
кого я оправдываю? разуй глаза не про бота речь) хейт уже выше границ к нему, во всём блять бот виноватТебе самому не кажется что ты просто пытаешься найти все способы оправдать его юз. Сначала топы не пускали фармить играя в 20 дошиков на 1 персонаже, потом топы начали ботить или начали ботить их водоносы, теперь рынка нет и не будет, потом за имитацию тебя будут садить что еще выдумаешь? Ничего личного я 2 раза внимательно перечитал все страницы флуда в этой теме.
Есть правила, это следующая попытка применить их соблюдение. Почему тебя это так задело мб я прав что без кнопки ты просто не можешь?
Вон куча ребят говорят включая тебя если не ошибаюсь, да мы сделаем бота его не спалят так делай.
их на рынке не бывает в достаточном количестве и с ботом, без бота им неоткуда появиться будет так жеСундуки, грины, реды, рандом тт бижы, рб поинты, инстансы с откатом 2-3 раза в неделю, ап дома, твины на кач са, твины на рб ивент, твины на оли, твины на инстансы, обязательный квест на оли если хочешь вала, зз 334455, 100500 лицух на рецептах/пагане ...
Мммм, мечта
автофарм или переработка логики фарма убогих 100500 часов на эти ресы, потому что реверс не панацеяИ повторюсь хоть ты и пытаешься увильнуть Критикуешь - Предлогай.
а с чего уверенность что они должны быть на рынке, че за истории про добрых саморитянинах на софтерах, вы или фармите в чара или фармите на продажу так как фарм адены напрямую возможно приносит меньше профита. Плюс смотри если бот разрешен то каждый ставит себе окошко и выфармливает столько чего-либо сколько ему нужно,без третьих лиц и необходимости выфармить адену,и о каком рынке тогда в принципе идет речь?) Да и челы которые наботили не ставят ресы за дешман, только загвоздка остается что кто-то их наботит а кто-то нет,вопрос какого хуя)кого я оправдываю? разуй глаза не про бота речь) хейт уже выше границ к нему, во всём блять бот виноват
я конкретно пишу про убогий фарм ресов ниже:
их на рынке не бывает в достаточном количестве и с ботом, без бота им неоткуда появиться будет так же
вот о чем я пишу, что сказки не надо говорить, что появятся мифические ребятки и каждый займет нишу с ресурсом
автофарм или переработка логики фарма убогих 100500 часов на эти ресы, потому что реверс не панацея