Если тебе этого мало. Тогда на этом мои полномочия всё.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
сейчас бы чето про зз говно локи скучные вкидывать... где проблема больше в локе, а не в боте...
когда вся команда нафармила реверсов на скрипте и ливнула раньше ввода ботхантера

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
63
сейчас бы чето про зз говно локи скучные вкидывать... где проблема больше в локе, а не в боте...
когда вся команда нафармила реверсов на скрипте и ливнула раньше ввода ботхантера
так че, стартуешь на сабе руками, покажешь кто ты есть?

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
тяжкий качок отыпись пилять сучка тупая
мне ваша искуственная гонка не уперлась вообще

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Вам даны столько вариантов фарма на сервере
Сундуки, грины, реды, рандом тт бижы, рб поинты, инстансы с откатом 2-3 раза в неделю, ап дома, твины на кач са, твины на рб ивент, твины на оли, твины на инстансы, обязательный квест на оли если хочешь вала, зз 334455, 100500 лицух на рецептах/пагане ...

Мммм, мечта

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
На сабе еще и автоматизированных бафферов теперь не будет, офлайн ждать 2 недели, мечта ещё одна бафаться руками в 5 окон две недели - если че это топ конфликтов в командах на старте

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
ты даже не врубаешься на сколько бот эффективней человека
почему? прекрасно это понимаю, даже если взять то что бот не спит уже куда выгоднее кожаного ублюдка за пк.

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
Сундуки, грины, реды, рандом тт бижы, рб поинты, инстансы с откатом 2-3 раза в неделю, ап дома, твины на кач са, твины на рб ивент, твины на оли, твины на инстансы, обязательный квест на оли если хочешь вала, зз 334455, 100500 лицух на рецептах/пагане ...

Мммм, мечта
еще есть что то )

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
почему? прекрасно это понимаю, даже если взять то что бот не спит уже куда выгоднее кожаного ублюдка за пк.
там не уровень алисы, при желании и знаниях там уровень про игрока, но таким ботоводам конечно беомульт не упал ни разу

типичный ботовод беомульта - это дед на аконите

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
да и так вроде хватает, это перерабатываться в нечто удобоваримое в текущих реалиях будет лет 10
по сути, никогда...
Все и сразу хотим.
Но есть одно но ты хочешь одно, допинг другое тирс третье, фера четвертое а пурп к примеру сеты по 100р в беярах когда вы ливнули. ЗА КЕМ ГОРОШОЧЕК АДМИНУ НЕСТИ?
Боты работают - плачем, ботов убирать пытаются - плачем. Автофарм вводим многие уходят.
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Все и сразу хотим.
Но есть одно но ты хочешь одно, допинг другое тирс третье, фера четвертое а пурп к примеру сеты по 100р в беярах когда вы ливнули. ЗА КЕМ ГОРОШОЧЕК АДМИНУ НЕСТИ?
Боты работают - плачем, ботов убирать пытаются - плачем. Автофарм вводим многие уходят.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
не надо ниче делать, всё прекрасно будет без ботов, рынок оживет и там можно будет купить всё что я перечислил (ведь можно же будет да?)

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
не надо ниче делать, всё прекрасно будет без ботов, рынок оживет и там можно будет купить всё что я перечислил (ведь можно же будет да?)
Мне кажется что вполне. есть куча народу которая молча все фармит руками. Но я прекрасно понимаю что ни кто не когда в жизни из вас в это не поверит. А я вот с ними знаком и тоже ставлю обе руки за сервер без софта.
Но есть такая старая истина - Критикуешь - предлогай. Попытка уйти от вопроса почти засчитана.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Мне кажется что вполне. есть куча народу которая молча все фармит руками.
Ну сейчас ты знатную сказку рассказал... Того что я перечислил почти нет на рынке даже с ботами, откуда без ботов появится

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
Ну сейчас ты знатную сказку рассказал... Того что я перечислил почти нет на рынке даже с ботами, откуда без ботов появится
Так без ботов же придётся торговать всем, люди найдут свою нишу и будут делать то что им нравится. А сказкой тебе это кажется только потому что без кнопки жить не можешь мое личное мнение. Судя по тому что ты пишешь.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Так без ботов же придётся торговать всем, люди найдут свою нишу и будут делать то что им нравится. А сказкой тебе это кажется только потому что без кнопки жить не можешь мое личное мнение. Судя по тому что ты пишешь.
харе сказки рассказывать))) бот не таблетка волшебная которая во всем виновата, сейчас с ботом рынка нет, без бота рынка не будет так же

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
харе сказки рассказывать))) бот не таблетка волшебная которая во всем виновата, сейчас с ботом рынка нет, без бота рынка не будет так же
Тебе самому не кажется что ты просто пытаешься найти все способы оправдать его юз. Сначала топы не пускали фармить играя в 20 дошиков на 1 персонаже, потом топы начали ботить или начали ботить их водоносы, теперь рынка нет и не будет, потом за имитацию тебя будут садить что еще выдумаешь? Ничего личного я 2 раза внимательно перечитал все страницы флуда в этой теме.
Есть правила, это следующая попытка применить их соблюдение. Почему тебя это так задело мб я прав что без кнопки ты просто не можешь?
Вон куча ребят говорят включая тебя если не ошибаюсь, да мы сделаем бота его не спалят так делай.

И повторюсь хоть ты и пытаешься увильнуть Критикуешь - Предлогай.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Тебе самому не кажется что ты просто пытаешься найти все способы оправдать его юз. Сначала топы не пускали фармить играя в 20 дошиков на 1 персонаже, потом топы начали ботить или начали ботить их водоносы, теперь рынка нет и не будет, потом за имитацию тебя будут садить что еще выдумаешь? Ничего личного я 2 раза внимательно перечитал все страницы флуда в этой теме.
Есть правила, это следующая попытка применить их соблюдение. Почему тебя это так задело мб я прав что без кнопки ты просто не можешь?
Вон куча ребят говорят включая тебя если не ошибаюсь, да мы сделаем бота его не спалят так делай.
кого я оправдываю? разуй глаза не про бота речь) хейт уже выше границ к нему, во всём блять бот виноват
я конкретно пишу про убогий фарм ресов ниже:

Мммм, мечта
их на рынке не бывает в достаточном количестве и с ботом, без бота им неоткуда появиться будет так же
вот о чем я пишу, что сказки не надо говорить, что появятся мифические ребятки и каждый займет нишу с ресурсом

И повторюсь хоть ты и пытаешься увильнуть Критикуешь - Предлогай.
автофарм или переработка логики фарма убогих 100500 часов на эти ресы, потому что реверс не панацея

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
кого я оправдываю? разуй глаза не про бота речь) хейт уже выше границ к нему, во всём блять бот виноват
я конкретно пишу про убогий фарм ресов ниже:

их на рынке не бывает в достаточном количестве и с ботом, без бота им неоткуда появиться будет так же
вот о чем я пишу, что сказки не надо говорить, что появятся мифические ребятки и каждый займет нишу с ресурсом

автофарм или переработка логики фарма убогих 100500 часов на эти ресы, потому что реверс не панацея
а с чего уверенность что они должны быть на рынке, че за истории про добрых саморитянинах на софтерах, вы или фармите в чара или фармите на продажу так как фарм адены напрямую возможно приносит меньше профита. Плюс смотри если бот разрешен то каждый ставит себе окошко и выфармливает столько чего-либо сколько ему нужно,без третьих лиц и необходимости выфармить адену,и о каком рынке тогда в принципе идет речь?) Да и челы которые наботили не ставят ресы за дешман, только загвоздка остается что кто-то их наботит а кто-то нет,вопрос какого хуя)

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
Если хочется каких-то адекватных изменений в дрочке лоу ресов или сборе шмоток бот явно тут не помощник так как он просто убирает фактор дрочи из уравнения и нормально оценить добычу той или иной хуйни становится невозможно

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
еще один долбаеб хейтер бота вылез) я написал уже что идите нахуй со своим ботом

Сверху